Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 40

Hippo
Участник
Благодарил (а): 158 раз

Re: Штрафы за неправильную парковку в Павшинской пойме

Пн дек 21, 2015 2:41 pm

Снежком и Прибрежка.
отлично. мой дом как раз посередине... что туда километр что туда.
так и представляю, я в командировке (60-70% моего времени)... жена с грудным ребенком в 7 утра идет на паркинг чтобы отвезти старшую дочь в школу в Митино... (потому что школы в Пойме-говно, а до этого 3 года возила в сад в Митино, потому что очередь на сад в Пойме дошла только в этом году) поликлиника тоже в Митино, потому что в Пойме ее тупо нет.
Музыкальная школа тоже в Митино, потому что в Пойме ее тупо нет.
продолжать?
без машины нереально.
3 раза в день бегать с грудным ребенком за машиной в Снежком- бред.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Пн дек 21, 2015 2:45 pm

Такси. Равноценно стоимости владения авто+ парковка.

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 2:47 pm

юмор оценил, но смеяться не хочется.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 2:50 pm

Held писал(а):
Нет, не в КРА.
Я не буду с Вами спорить, свое мнение я озвучил.
Скажу лишь только, что Ваша позиция сильно напоминает внешнеполитическую позицию Украины, они тоже почему-то считают, что им все должны.. :)
причем тут Украина:
в таком случае какую позицию напоминает ваша... лучше промолчу...
скоро реально рванет, терпение людей не безгранично....
вон уже отстреливать начали КРА...
БЕЗ ЖАЛОСТИ

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн дек 21, 2015 2:52 pm

А мой дом - не по середине, а еще дальше от места моего паркинга, ничего хожу. И когда я покупала в 2005 году, смотрела на схемы района, понимала, что спасение в двух строящихся паркингах. Ваши семейные проблемы понятны, но также понятны проблемы молодых мамочек с колясками и стариков, которые вынуждены пробираться между авто, припаркованными где попало, в том числе на тротуарах, пешеходных переходах, загораживающих вход в подъезд, в детский сад.... Список продолжать?

Про смерть ребенка на тротуаре, на которого наехала дама на автомобиле, когда назад сдавала, читали? Теперь его матери хочется,наверное, удушить всех водил так паркующихся и тем более наплевать на Ваши стенания.

Хватит уж. Пишите в КРА и вышестоящие инстанции все, что о них думаете. Подавайте в суд на СУ. Чего здесь-то с соседями ссориться?

Vovas
Участник
Благодарил (а): 121 раз

Пн дек 21, 2015 2:53 pm

Held писал(а):
А разве не логично было перед покупкой машины подумать о том где Вы будете ее хранить?
Или по Вашему логично бы было любому покупателю автомобиля сразу во дворе его дома место для парковки выделять?
Никто Вас не должен ничем обеспечивать, хранение Вашего автомобиля - это только Ваша головная боль.
Если Вы живете в районе где нет парковок, нет инфраструктуры, где бестолочи в администрации сидят и эвакуаторщики на дорогах беспределят, то возникает один резонный вопрос, а зачем квартиру то тут покупали??

К старожилам это утверждение нельзя отнести - им обещали город-сад. :)

В любом случае логика ребят утверждающих, что мест мало, поэтому паркуюсь где могу, ущербна.
Что тут можно сказать - не можешь найти место, нет денег на паркинг - продавай машину. Планируешь купить машину - на баррикады, и требовать от властей завершить паркинг у Волоколамки.

Я пользуюсь паркингом в прибрежке и сейчас там полно свободных мест, можно сказать, паркинг полупустой. Но машин прибавляется. В СМ тоже есть места, как в аренду, так и в продажу. Про Снежком не скажу, не рассматривал вариант и не посещал.

В целом, конечно, местную власть надо мочить только за количество недостроенных и неработающих парковок - мега парковка у Волоколамки, Подмосковный 9 ( есть, но не работает из-за проблем с гидроизоляцией), в 4-м микрорайоне подземная парковка стоит построенная, но не эксплуатируемая уже не один год.

Однозначно власть виновата на 100%, но это не значит, что автовладельцы должны лезть на газоны, бордюры, сужать проезд на улицах неправильной парковкой. Лучше объединяться и обращать свой гнев на администрацию по поводу недостроя, а не жульничать в одиночку, превращая в месево очередной газон, а улицу - в узкий туннель.

Vovas
Участник

Пн дек 21, 2015 2:54 pm

Hippo писал(а):
Снежком и Прибрежка.
так и представляю, я в командировке (60-70% моего времени)... жена с грудным ребенком в 7 утра идет на паркинг чтобы отвезти старшую дочь в школу в Митино... (потому что школы в Пойме-говно, а до этого 3 года возила в сад в Митино, потому что очередь на сад в Пойме дошла только в этом году) поликлиника тоже в Митино, потому что в Пойме ее тупо нет.
продолжать?
без машины нереально.

У вас и не должно быть особых проблем - днем мест предостаточно. А вот вечером - беда.

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Пн дек 21, 2015 2:55 pm

Hippo писал(а):
Снежком и Прибрежка.
продолжать?
без машины нереально.

Извините, про машину я понял, перед ее покупкой Вы не подумали о том, что ее надо будет где-то хранить. Ну а прежде чем детей то заводить тоже не подумали, что возникнут "небольшие" трудности в связи с их появлением?
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 2:58 pm

НВ писал(а):
проблемы молодых мамочек с колясками и стариков, которые вынуждены пробираться между авто, припаркованными где попало, в том числе на тротуарах, пешеходных переходах, загораживающих вход в подъезд, в детский сад.... Список продолжать?

ВОТ О ЧЕМ И РЕЧЬ!

чтобы машины не стояли в три ряда, отпилить половину бульвара под парковку, и все.
консенсус должен быть, компромисс, а не вынуждать одних страдать изза других.
в итоге все равно страдают все- машинами забиты все дворы в три ряда, мамочкам с колясками не пройти (мы тоже с коляской)
зато блин бульвары красивые и куча бестолковых кусочков газонов во дворах, где кроме собачьих какашек, никто не гуляет...
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 3:00 pm

Held писал(а):
Извините, про машину я понял, перед ее покупкой Вы не подумали о том, что ее надо будет где-то хранить. Ну а прежде чем детей то заводить тоже не подумали, что возникнут "небольшие" трудности в связи с их появлением?
если у вас детей нет, вам не понять..
а машину я купил этак лет 15 назад.... тогда еще и Поймы- то не было...
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 3:04 pm

Vovas писал(а):
У вас и не должно быть особых проблем - днем мест предостаточно. А вот вечером - беда.
проблемы есть даже днем. иногда приходится ставить у соседнего дома, а там тоже люди живут и у них тоже машины...
а вечером не беда, а п-ц.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Held
Участник
Благодарил (а): 80 раз
Шахматка: М4,39

Пн дек 21, 2015 3:08 pm

Hippo писал(а):
Held писал(а):
Нет, не в КРА.
Я не буду с Вами спорить, свое мнение я озвучил.
Скажу лишь только, что Ваша позиция сильно напоминает внешнеполитическую позицию Украины, они тоже почему-то считают, что им все должны.. :)
причем тут Украина:
в таком случае какую позицию напоминает ваша... лучше промолчу...
скоро реально рванет, терпение людей не безгранично....
вон уже отстреливать начали КРА...
Я ж написал при чем, они тоже думают, что им все должны.
Могу озвучить свою позицию, я пол года назад купил тут квартиру, машину сразу продал, езжу на метро. Есть маленький ребенок 2,5 года, есть и машина у жены, при отсутствии мест во дворе (в вечернее время это практически всегда), паркуется в 500х метрах от дома, не нарушая ПДД, место найти можно. До этого жил в Котельниках, до этого в Марьино, ситуация с парковками везде одинаковая.
Ничего не рванет, лично я не вижу критической ситуации в этом вопросе, хотя согласен, что достраивать паркинги нужно, вот только поможет ли это лично Вам, ведь они тоже будут далеко от Вашего дома.
Ну и про "отстрел" давайте тоже не будем, мы с Вами прекрасно понимаем кто, кого и за что там отстреливал...
За свою жизнь я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы я разбираюсь лучше любой несушки (с).

Vovas
Участник

Пн дек 21, 2015 3:09 pm

Hippo писал(а):
чтобы машины не стояли в три ряда, отпилить половину бульвара под парковку, и все.
консенсус должен быть, компромисс, а не вынуждать одних страдать изза других.
в итоге все равно страдают все- машинами забиты все дворы в три ряда, мамочкам с колясками не пройти (мы тоже с коляской)
зато блин бульвары красивые и куча бестолковых кусочков газонов во дворах, где кроме собачьих какашек, никто не гуляет...

Подмосковный бульвар - совершенно идиотский бульвар. При его ширине и подъездах домов выходящих на улицу, было бы логичней убрать бульвар, т.е. сделать проезжую часть посередине, а у подъездов сделать карманы и нормальной ширины зеленую зону - дома были бы отделены хотя бы узкой полоской зелени от проезжей части. Но это мое личное мнение.

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 3:15 pm

Vovas писал(а):

К старожилам это утверждение нельзя отнести - им обещали город-сад. :)

это 100%.
никто не предполагал, что новый микрорайон в 1км от МКАД окажется парковочным адом и жопой московской области, без инфраструктуры, без выезда в Красногорск, итд итп......
БЕЗ ЖАЛОСТИ

Hippo
Участник

Пн дек 21, 2015 3:29 pm

Held писал(а):
Могу озвучить свою позицию, я пол года назад купил тут квартиру, машину сразу продал, езжу на метро. Есть маленький ребенок 2,5 года, есть и машина у жены, при отсутствии мест во дворе (в вечернее время это практически всегда), паркуется в 500х метрах от дома, не нарушая ПДД, место найти можно. До этого жил в Котельниках, до этого в Марьино, ситуация с парковками везде одинаковая.
Ничего не рванет, лично я не вижу критической ситуации в этом вопросе, хотя согласен, что достраивать паркинги нужно, вот только поможет ли это лично Вам, ведь они тоже будут далеко от Вашего дома.
Ну и про "отстрел" давайте тоже не будем, мы с Вами прекрасно понимаем кто, кого и за что там отстреливал...
машина же у вас есть, вы продали одну из 2х.
значит, в Котельниках всетаки было попроще... я знаю, у меня там мама живет. там гораздо проще.

ребенку сад сразу дали?
нам пришлось ждать 6 лет, очередь подошла как раз тогда, когда сад уже стал не нужен. :)

если бы парковку у Волоколамки достроили, вероятно купил бы там место... все же ближе чем Снежком и Прибрежка.
хоть чтото.
но что об этом мечтать, ясно же что не достроят, там уже сгнило все за 6 лет простоя.

да, и сам я тоже только на метро езжу... если один.
БЕЗ ЖАЛОСТИ

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пн дек 21, 2015 3:45 pm

НВ писал(а):
но также понятны проблемы молодых мамочек с колясками и стариков, которые вынуждены пробираться между авто, припаркованными где попало, в том числе на тротуарах, пешеходных переходах, загораживающих вход в подъезд, в детский сад.... Список продолжать?

Неужели вы думаете что сейчас когда начали эвакуировать машины с Подмосковного бульвара кол-во припаркованных машин в прилегающих дворах уменьшиться? Разве это не перетекание из пустого в порожнее?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пн дек 21, 2015 3:48 pm

Vovas писал(а):
Подмосковный бульвар - совершенно идиотский бульвар.
Но при этом он и Ильинский бульвар единственное место в павшинской пойме где еще можно сделать зеленую зону чтобы безопасно гулять с детьми и не дергаться. Было еще вокруг моста но и его застроили храмом.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

НВ
Участник

Пн дек 21, 2015 3:49 pm

Как же Вы много всего написали, результат? Выпустили пар,предложив поделить бульвар? Обратились в ГИБДД по поводу неправомочных штрафов, объяснили им всю ситуацию с Вашей семьей? Обратились в КРА с заявлением, что у них нет логики? Так у них куча заявлений лежит, в том числе и мое, чтобы не трогали бульвар и не ставили на нем различные торговые площадки.

Мне просто интересен смысл Ваших постов к форумчанам.

kochnov2009
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пн дек 21, 2015 3:51 pm

Ну, не храм, так был бы недостроенный или даже не начатый садик и несколько высоток...
"Свято место пусто не бывает".
Это трудно будет оспорить.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

НВ
Участник

Пн дек 21, 2015 3:53 pm

zxcasd6512 писал(а):
НВ писал(а):
но также понятны проблемы молодых мамочек с колясками и стариков, которые вынуждены пробираться между авто, припаркованными где попало, в том числе на тротуарах, пешеходных переходах, загораживающих вход в подъезд, в детский сад.... Список продолжать?

Неужели вы думаете что сейчас когда начали эвакуировать машины с Подмосковного бульвара кол-во припаркованных машин в прилегающих дворах уменьшиться? Разве это не перетекание из пустого в порожнее?

Припаркованных по правилам машин не убавится, остальным следует парковаться в паркингах. В принципе, об этом сегодня с самого начала постоянно и пишу.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 40