Ну, и позади Титова, 7 тоже будут тачки, тачки, тачки, тачки.... С похеренными проходами для пешеходов и мамашек с колясками.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
НВ писал(а):Какие извинения, вы чего, вопрос зелени на первом месте.Jacaranda писал(а):Алиса, а где подписаться можно? Я хоть не из вашего двора, но проходя мимо-глаз радовался зелени!!!
Спасибо большое за участие и поддержку! Прошу извинить, привезу растения завтра. С поездкой в КРА все планы поменялись.
Зина писал(а):Жаль конечно, что ты мою просьбу о включении жителе Подмосковного не добавила,тдля меня с самого начала было понятно, что никто Титова 7 не ограничится.
Ну значит спилят все деревья с нашей стороны. Вы же от себя письмо подали, а за Подмосковный НПП П согласилось
Зина писал(а):С чего ты взяла, что Некоммерческое Партнерство согласилось за Подмосковный, 11? Урезание газонов со стороны Подмосковного, 11, как я поняла, пока на уровне отметок одного из краснагорских нацальников. План проектировщики еще не отрисовали, так что Некоммерческое Партнерство вряд ли что отсылали. Но могут отрисовать и послать. А могут и не послать вообще никому, включая партнерство.Ну значит спилят все деревья с нашей стороны. Вы же от себя письмо подали, а за Подмосковный НПП П согласилось
Зина писал(а):Пардон, нет уж. Во-первых, по той схеме, относительно которой возражали, участок Подмосковного, 11 не затрагивался.Жаль конечно, что ты мою просьбу о включении жителе Подмосковного не добавила...
Jacaranda писал(а):Я попозже напишу. Дальше сбором подписей под коллективным обращением буду, скорей всего, не я заниматься.Алиса, а где подписаться можно? Я хоть не из вашего двора, но проходя мимо-глаз радовался зелени!!!
Зина писал(а):Вот если бы ты внимательно читала письмо, там подмосковный, 11 очень даже упоминался. И вообще письмо было составлено так, что под ним не только титова, 7 и подмосковный, 11 подписаться могли. И во двор я приглашала всех заинтересованных в его сохранении.Алис, прости, пожалуйста, никого из моих не было дома, поэтому придти не смогли.
а потом зачем тебе жители моего дома? я за них жопу рвать не могу, а ты не должна.
Зина писал(а):Это вы зря так, этот человек куратор П. Поймы и представитель Главы города и от него очень многое зависит.ну и что, что двор общий, вот у вас проектировщица рисовала, а у нас какой то Леонов, кто его слушать будет, он же никто.
НВ писал(а):Теперь Вы видите, что имеются"задумки" и по Вашему дому. Вперед! Мне также не нужны перед окнами большая парковка у Подмосковного,11. Выйду и поддержу, подпишу Ваши листы, как неравнодушный житель соседнего дома. Или готовьте ОССП, как Титова,7. На нем также можно решить животрепещущие вопросы.
mkad писал(а):Это вы зря так, этот человек куратор П. Поймы и представитель Главы города и от него очень многое зависит.
Зина писал(а):Надо действовать и объединять усилия двух домов ,иначе все порубают и будут наши дети и внуки дышать выхлопами сосвинцом . Просто будет каменный мешок с грудой железных таратаек .Продолжать не буду -надо бороться за то место ,где ты живешь.Я знаю, поэтому судьба двора Подмосковного 11 для меня предрешена. Другое дело Титова 7
Зина писал(а):НВ писал(а):Теперь Вы видите, что имеются"задумки" и по Вашему дому. Вперед! Мне также не нужны перед окнами большая парковка у Подмосковного,11. Выйду и поддержу, подпишу Ваши листы, как неравнодушный житель соседнего дома. Или готовьте ОССП, как Титова,7. На нем также можно решить животрепещущие вопросы.
Спасибо большое, если увидите листы - напишите, пожалуйста, вдруг я к этому времени вернусь.
Зина писал(а):Пардон, не понимаю я этих обид. Из Кра пришла схема застройки двора. Участок Подмосковного, 11 в ней не фигурировал, под застройку парковочными местами попадала территория Титова, 7 и Спасской, 12. Против реализации этой схемы было составлено коллективное письмо. В нем по тексту Подмосковный, 11 упомянут везде, где можно.ну и что, что двор общий, вот у вас проектировщица рисовала, а у нас какой то Леонов, кто его слушать будет, он же никто.
ну и нп п п к нам никакого не имеет, только к вам.
так что вам 5 метров вернут, а с нашей стороны столько же сверху срежут, но вас это не коснется, у вас же свой двор
Alice писал(а):при всем желании, в обведенных красным участках не удалось насчитать 52 дерева.Вот что исчезнет из двора, если будет реализован весь план вместе с урезанием газонов внутри двора и со стороны Титова, 7, и со стороны Подмосковного, 11:
Descor_56 писал(а):Еще с других сторн дома есть .Приходите вместе посчитаем ,я то все их знаю.Alice писал(а):при всем желании, в обведенных красным участках не удалось насчитать 52 дерева.Вот что исчезнет из двора, если будет реализован весь план вместе с урезанием газонов внутри двора и со стороны Титова, 7, и со стороны Подмосковного, 11:
Descor_56 писал(а):Очень-очень зорким соколом надо быть, чтобы точно посчитать снятое на камеру небольшого смартфона с высоты 9-го этажа.при всем желании, в обведенных красным участках не удалось насчитать 52 дерева.
Зина писал(а):Не плакай, Зина. Я придумала, что делать. В Кра мы сдали письмо с подписными листами с 50 подписями. Сбор подписей сейчас продолжится и что насобираем мы им второй порцией отвезем.Никаких обид, я все поняла.
Эта Тема не про Подмосковный 11, поправьте наззвание пожалуйста