Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Андрей Коновалов писал(а):Т.е. во двор, где сейчас детская площадка, планируется детский сад впихнуть? Или я что то не поняла?Там есть момент еще чудесатее: Между мкр 4 кор 4 и мкр 4 корп 9:
Мкр 4 корп 5
Детсад на 120 мест
Сдача в 2017 году.
А все подмахивают, согласовываю, составляют....
Противно!!!!
Beatrix писал(а):ВНИМАНИЕ!!! 26 АПРЕЛЯ с 14-00 до 16-00 по адресу : метро улица 1905 г у ПАМЯТНИКА ГЕРОЯМ РЕВОЛЮЦИИ 1905-1907 гг СОСТОИТСЯ МИТИНГ . Цель митинга :Привлечение общественности и городских властей к проблемам обманутых покупателей квартир от ГК СУ-155. Явка обязательна!!!
AndroMed писал(а):Если в следующий раз будет возможность, вложите фото нашего объекта. Хоть посмотреть на движение, если оно конечно будет.На 9м корпусе установили лебёдку. Еще одна лежит рядом. Рабочие восстанавливают забор вокруг.
Анаско писал(а):Движения практически не видно. На сегодняшний день - висит одна люлька + 2 люльки лежат рядом на земле. В следующий раз выложу фото.AndroMed писал(а):Если в следующий раз будет возможность, вложите фото нашего объекта. Хоть посмотреть на движение, если оно конечно будет.На 9м корпусе установили лебёдку. Еще одна лежит рядом. Рабочие восстанавливают забор вокруг.
wannanew писал(а):Я не знаю, старая она или нет, но сейчас висят две на двух сторонах дома. Митинг 26 апреля? Можно по подробнее, кто там будет? Чем он принципиально отличается от уже проведённого 18 апреля?Что-то мне подсказывает, что это старая люлька, ее наверное заменили. Поищу фото. На митинг идём, Andromed?
AndroMed писал(а):А ничем.Покажем властям и Су-шникам, что будем каждую неделю выходить, пока результата не будет. Только поактивнее нужно, не 20 чел с 3-х корпусов. На секундочку в Делюксе 440 квартирwannanew писал(а):Я не знаю, старая она или нет, но сейчас висят две на двух сторонах дома. Митинг 26 апреля? Можно по подробнее, кто там будет? Чем он принципиально отличается от уже проведённого 18 апреля?Что-то мне подсказывает, что это старая люлька, ее наверное заменили. Поищу фото. На митинг идём, Andromed?
AndroMed писал(а):Митинг отличался прежний (18 апреля) тем, что был под крылом коммунистической партии, соответственно было телевидение. Им же нужен пиар. И во вторых произошло объединение нескольких ИГ от разных районов. Больше выступлений, больше народу, больше внимания. Следующий митинг будет под предводительством ЛДПР. Им тоже нужен пиар. А нам это также на руку. Все преследуют только свои интересы...wannanew писал(а):Я не знаю, старая она или нет, но сейчас висят две на двух сторонах дома. Митинг 26 апреля? Можно по подробнее, кто там будет? Чем он принципиально отличается от уже проведённого 18 апреля?Что-то мне подсказывает, что это старая люлька, ее наверное заменили. Поищу фото. На митинг идём, Andromed?