Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 454

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Чт июл 31, 2014 10:18 pm

Maxxximus писал(а):
....а для чего есть нужда говорить о множественном числе? Там полно квартир, соответственно, число уже не единственное. Тут куча незарегистрированного народа заходит, куча тех, кто просто читает и ничего не пишет - Вы их решили лишить прав каких-то?)) ....отсутствие на митинге аналогично надежде на СУ 155?)))) Не раздувайте бурю в стакане воды)) О надежде - прям совсем сурово

Господа! Тут нет ни у кого БОЛЬШИХ прав. И нет ни у кого МЕНЬШИХ прав. Здесь народ постольку, поскольку имеется потребность в координации действий и выработке стратегии и тактики развития. Люди дали этим уродам деньги. Которые что-то обещали. В какой-то срок. И не выполнили. Много раз, причем. Там еще конь не валялся. И наша задача - не говорить, кто где был, а кто где не был, кто в чем участвовал, а кто, подлец такой, слинял. И кого сколько. А работать. И вырабатывать. А не рассуждать, кто живет надеждой, соответственно, неправ, а кто чем-то другим - и он молодец

Про "закон взрослой жизни" - сильно :D будем знать.... :D Люди кучу бабла инвестировали. И за свое же бабло влезли в геморрой.

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ???

MariaL
Участник

Чт июл 31, 2014 10:28 pm

Maxxximus писал(а):
Нет. Обвинять не надо. Надо просто работать - организованной группой лиц :D ...по предварительному сговору :D с тяжкими для долгостроевцев последствиями :D И - шоб у нас все было, а нам за это ничего не было. Но с этим уже сложнее

Вот... и тогда все люди сами придут. А будем кричать, что вооооон тот вон и этот редиска, ибо я вот так вот считаю, а он, подлец и разбойник, не согласен - тут опг наша даст трещину. Что нежелательно.

Всем - мир и дружба :)

Что-то не видно, что б к вам люди пришли за такой большой срок присутствия на сайте, извините :D

И нашим и вашим. Такое положение,как правило, не приводит ни к какому результату, увы.

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Чт июл 31, 2014 10:40 pm

MariaL писал(а):

Что-то не видно, что б к вам люди пришли за такой большой срок присутствия на сайте, извините .

ага, как в песне)). Крикну, а в ответ тишина (с.)

Maxxximus
Участник
Благодарил (а): 391 раз
Шахматка: М4,39

Чт июл 31, 2014 10:46 pm

Предложения? Не меряться разными частями тела - их длиной, либо прочими характеристиками))) Это основное. В остальном - в общем порядке. У людей есть готовность к митингу? Класс! Нужно! К пикетам? Да! Действенно. К направлению жалоб? Супер! Есть люди, которые готовы организовать и обеспечить этапы? Вообще бесподобно! Протестное движение должно быть, потому как непорядок. Куча народу страдает, а поодиночке не айс. Это на поверхности, тут и предлагать нечего.

Ко мне?? Люди пришли?? Ну уж извините. Я не практикующий психолог, штоб ко мне в кабинет очереди стояли и люди приходили, мне своих очередей хватает по своей специальности :D

Что могу делать по профессии - предложил и выложил тут варианты жалоб, люди направляли. Движение пошло. И это хорошо. Митинги? Класс! Пикеты? Супер! Есть желание этим заняться? Только за.

Насчет и нашим и вашим недопонял. Проясните, наивному, мысль.
jedem das seine

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Чт июл 31, 2014 10:48 pm

рекомендую устроить пикет на открытии вот этого мероприятия - http://www.stroymosreg.ru/stroyweek2014
Воробьев там будет лично. возможно, зайдет и на сайт глянуть потом. =@

Кстати, СУ-155 тоже там будет. Вот бы их за уши притянуть к ответу прямо там, на каком-нибудь круглом столе, в присутствии Воробьева, Елянюшкина и т.д.

да еще и под роспись... эхх, мечты-метчы
Дом есть, добро наживем!

Pokra
Участник
Благодарил (а): 355 раз

Чт июл 31, 2014 11:08 pm

Прямо сейчас до 24:00 идёт прямой эфир с Воробьевым на телеканале подмосковье, можно попробовать дозвониться.

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Чт июл 31, 2014 11:32 pm

Pokra писал(а):
Прямо сейчас до 24:00 идёт прямой эфир с Воробьевым на телеканале подмосковье, можно попробовать дозвониться.

На сайте телеканала "Прямой эфир с А Воробьевым" и подпись "Идёт уже 29 минут"

Воробьев сидит перед окнами с ярким утренним светом, народ вопросы тоже задает при свете.

За окном сейчас ТЕМНО!

Клоун...

MariaL
Участник

Чт июл 31, 2014 11:36 pm

Maxxximus писал(а):
Предложения? Не меряться разными частями тела - их длиной, либо прочими характеристиками))) Это основное. В остальном - в общем порядке. У людей есть готовность к митингу? Класс! Нужно! К пикетам? Да! Действенно. К направлению жалоб? Супер! Есть люди, которые готовы организовать и обеспечить этапы? Вообще бесподобно! Протестное движение должно быть, потому как непорядок. Куча народу страдает, а поодиночке не айс. Это на поверхности, тут и предлагать нечего.

Ко мне?? Люди пришли?? Ну уж извините. Я не практикующий психолог, штоб ко мне в кабинет очереди стояли и люди приходили, мне своих очередей хватает по своей специальности :D

Что могу делать по профессии - предложил и выложил тут варианты жалоб, люди направляли. Движение пошло. И это хорошо. Митинги? Класс! Пикеты? Супер! Есть желание этим заняться? Только за.

Насчет и нашим и вашим недопонял. Проясните, наивному, мысль.

))) Я не про части тела, я про дело. Про то, что люди сами прийдут и т.д. Да, на сайте много народу, но многие думают, что вот кто-нибудь за них побегает и им ключики на тарелочке преподнесут. Кто здесь на самом деле что-то делает, на того критиканов до хр....на находится. А как самому предлагают, так полная жжжж.......а. Добреньким быть за счет других очень хорошо. Вот я о чем. А дальше пусть каждый додумывает по мере своей испорченности :D .
Последний раз редактировалось MariaL Чт июл 31, 2014 11:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

MariaL
Участник

Чт июл 31, 2014 11:38 pm

Descor_56 писал(а):
рекомендую устроить пикет на открытии вот этого мероприятия - http://www.stroymosreg.ru/stroyweek2014
Воробьев там будет лично. возможно, зайдет и на сайт глянуть потом. =@

Кстати, СУ-155 тоже там будет. Вот бы их за уши притянуть к ответу прямо там, на каком-нибудь круглом столе, в присутствии Воробьева, Елянюшкина и т.д.

да еще и под роспись... эхх, мечты-метчы

Хорошо б. Да ктож дасть то :)

Pokra
Участник
Благодарил (а): 355 раз

Чт июл 31, 2014 11:59 pm

Юлиан писал(а):
Pokra писал(а):

На сайте телеканала "Прямой эфир с А Воробьевым" и подпись "Идёт уже 29 минут"

Воробьев сидит перед окнами с ярким утренним светом, народ вопросы тоже задает при свете.

За окном сейчас ТЕМНО!

Клоун...

И правда, вот клоунада...

Liysia
Участник
Благодарил (а): 225 раз

Пт авг 01, 2014 2:34 am

Прямой эфир с Воробьевым был с 19 до 20. То, что вы видели около 24, был повтор.

blanka
Участник
Благодарил (а): 33 раза
Шахматка: Красногорский 24 Красногорский 24

Пт авг 01, 2014 9:18 am

Ребята однозначно надо сделать одиночные митинги на строительной выставке-относятся теперь к этому крайне лояльно. Если ты стоишь один, то не будет проблем-100 процентов-главное знать свою правоту и думать о деле, которое ты отстаиваешь. Это очень действенно: люди подходят, интересуются(чиновники сразу уже опознают локацию домов)) Надо быть у всех на слуху и пикеты доказывают свою эффективность. Даже тот факт, что тебя регистрируют и записывают, как митингующего-уже жирный плюс. Побольше бы раздаток только...Сегодня я передам плакаты Марии с сайтом и новыми лозунгами Константину на очередном митинге около прав-ва МО. Удачи!

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Пт авг 01, 2014 11:45 am

Хорошо, мы целый месяц вели дискуссии по поводу того, исключать или нет 37й из пиар-акций, поступило НОЛЬ возражений, а теперь вы вдруг появились, когда Скорпий уже по многочисленным просьбам создал новую тему и т.д. Я уже не говорю о митинге, который прошел по корпусам 38, 39, 40 месяц назад! Но где вы лично были? Почему тогда не поступало возражений? А теперь появляетесь весь такой обиженный, обделенный, мне вас жаль искренне, но чем мы можем помочь в данной ситуации? Включили вас в сайт, что вы еще хотите? Мы не будем туда-сюда скакать по 20 раз, переигрывать всю политику и собирать всех, кто не хочет трудиться, нам на митинг еще хотели обиженных дольщиков из Одинцово приплести. Пожалуйста, приводите ИГ от 37го, покажите ваше участие в делах и мы вас включим в общее движение.

Вы были на митинге, на пикете? Хоть рубль перечислили на развитие сайта? Или только требования? Писали письма? Пожалуйста, вступайте в закрытую группу - размещайте сканы писем и ответов. Хотя письма писать не мешки ворочать, если честно, я сам их написал и разослал несколько десятков. Понча в марте грозилась разослать десятки писем, а потом тишина, ноль отправленных писем. Вот и вся работа Максимуса, а теперь он говорит, что все что мы делаем благодаря ему, да не использовали мы его шаблоны для рассылки и нам в июне пришлось начинать все с нуля, потому что системная работа не велась. Нам нужны действия, а не советы и консультации. Я не завидую детям тех, кто воспитывает их словами, а не личным примером (делом) прежде всего.

И у нас многие хотят обижаться и требовать, с этим проблем у наших дольщиков нет, а когда до реальных дел доходит, на которые надо кучу часов времени потратить, то тихо сливаются. Если кто-то тыщу бросил на развитие сайта, то он считает себя героем, а то что один час потраченного времени стоит от 500 рублей до бесконечности (у кого как), это не считается, только критика и плевки летят. Вот и участвуйте, хватит ныть.

Достоевский сказал: даже счастье всего мира не стоит слезинки одного ребенка, это да. Но мы же взрослые люди, надо трудиться чтобы что-то получить, а не паразитировать, вот и весь сказ. Делайте что хотите, хоть на голове стойте, только участвуйте в общем деле.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

MariaL
Участник

Пт авг 01, 2014 12:40 pm

В полемику с вами вступать не собираюсь. Очень импульсивно все у вас :)
Если пишу здесь от 37го только я, это не значит, что никто форум не читает.
Я так понимаю 38й корпус тоже уйдет с ветки и плакатов осенью, когда очень надеюсь получит ЗОС? :D Тогда будет новая ветка 39й-40й корпус, а люди из 37-38й будут отдельно жалобы писать в другой ветке :D Смешно же.
Мне не принципиально писать в той или другой ветке о результатах моих кляуз, но мне неприятно само отношение или как вы сказали про дольщиков в начале ветки: "...проблема у вас другая, вас хотя бы построили, вы можете смотреть и радоваться.. Ввести готовый дом легче, вот дольщики 37го и расслабились..
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) Остап Берта Мария Бендер Бей".
Вы очень активно всех агитируете, это здорово, все вас поддерживают. У меня просто просьба не скидывайте со счетов дольщиков/пайщиков/утопающих называйте как угодно 37го. Каждый делает то, что может. я со своей стороны готовлю огромное количество жалоб и веду активную переписку с гос. органами. С миру по нитке и может быть достроят, сдадут всех нас...через год другой :twisted:[/quote]

Как ни смотри, 37-ой построен. И очень нуждающимся выданы ключи и в некоторых квартирах идет ремонт и живут люди. Просто у всех цели разные. Я поняла, что вам нужна собственность на квартиру сразу и ничуть не меньше. А мне вот нужны хотя бы ключи и возможность жить не платя за съемное жилье.
По поводу того, чтобы всю информацию выкладывать в этой теме. Время показало, очень нужная инфа теряется в одной длинной теме в сотни страниц в перемешку с огромным количеством фотографий, дискуссий и т.д. Все в одной куче превращается в винегрет. В закрытом форуме все темы разложены по полочкам. Не надо терять время на поиск того, что нужно в данный момент.
По поводу, что много людей читает. Да, читают и им так интересно, что мы бьемся с СУ-155. И они хотят быть в курсе, чтобы видеть, что дело идет и они могут продолжать спать спокойно, ничего при этом не делая.
Рассылки жалоб, считаю сейчас становится более эффективным, чем раньше. Потому что присутствует график, некий отчет, создана отдельная тема, где выкладываются ответы и ведется анализ. Дальше рассылаются письма уже с учетом анализа.
И потом, чтобы ощутить полноценно свое участие, надо что-нибудь сделать физически для этого. Хотя бы подвезти чайку пикетирующим, как советовал moonrise. Уверена, в голову прийдут совсем другие мысли :D
И еще. Чего кочевряжиться то? Ну писали много одно и то же, одни и те же ответы получали. Эффективности мало было. Достаточно времени прошло, чтобы это понять. Появились люди, предложили что то новое и свой взгляд на происходящее. Надо брать лучшее и воплощать в жизнь.
Сюси-пуси и большое количество "благодарностей" за фотографии не продвигают нас в нашем общем деле.
Встречаемся в воскресенье, кто может и продолжаем работать дальше.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Пт авг 01, 2014 1:03 pm

В результате обсуждений в закрытой группе форума коллегиально решено и постановляется следующее:

03 августа (воскресенье) в 15:00
В ТЦ Vegas,что на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе пройдет собрание инициативной группы желающих действовать с целью выработки концепции дальнейшего взаимодействия.
http://crocus-city.vegas-city.ru/contacts/

Ближайший вход в ТЦ Вегас-Крокус-Сити от метро Мякинино и сразу поднимаетесь на 3 этаж.
Кто на авто - рекомендуется подземная автостоянка, чтобы авто не грелся на жаре.

Кто заблудился, подходите к охраннику (их там много) или к продавцам бутиков или к случайным прохожим и спрашиваете, как пройти к Макдональдсу в Вегасе.

Ну и телефонами запастись для связи на месте если что (пишите в личку moonrise, MariaL, truth21)

Кто живет в Пойме - могу оттуда вывезти в Крокус на встречу, потом обратно.
Также желающие осмотреть стройку корпусов будут доставлены на авто к корпусам, а затем обратно к метро Мякинино (по договоренности с водящими авто при наличии свободных мест).

Кто не может, тогда на следующую встречу придете (если она будет). Show must go on!
Последний раз редактировалось Mihey Пт дек 19, 2014 12:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

luna-4-40
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт авг 01, 2014 1:17 pm

Сегодня ко мне подошла девушка на улице, сказала, что они с мужем недавно ездили смотрели квартиру в 38 корпусе, хотят там купить. Так вот, рабочие сказали, что им хорошего пинка выписали для ускорения, и сейчас будут делать дома по очереди, т.е. всех рабочих сначала на один, потом на другой и т.д.

luna-4-40
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт авг 01, 2014 1:24 pm

На встречу приеду, заодно машинку пофотографируем на фоне администрации.

Юлиан
Участник

Пт авг 01, 2014 1:35 pm

Пишите, пожалуйста, когда проводите пикеты (в личку или на почту), я постараюсь сделать качественные фото для сайта.

Тут многие предлагали помощь, нужно написать текст для листовки, чтобы раздавать во время пикетов...
Формат необходимой листовки описан здесь http://mpra.info/create/Informacionnaia ... profsoyuza
(читать с раздела "Как писать эффективные листовки")

Сегодня по просьбе трудящихся добавил страницу с контактами для обращений и писем http://gubernatoru.ru/napisat-pismo/ Никого не забыл туда добавить? Толку только от подобных жалоб по срокам, меньше нуля.

SAP
Участник
Благодарил (а): 90 раз

Пт авг 01, 2014 3:18 pm

luna-4-40 писал(а):
Сегодня ко мне подошла девушка на улице, сказала, что они с мужем недавно ездили смотрели квартиру в 38 корпусе, хотят там купить. Так вот, рабочие сказали, что им хорошего пинка выписали для ускорения, и сейчас будут делать дома по очереди, т.е. всех рабочих сначала на один, потом на другой и т.д.

Да, рабочих натаскали уже что говорить потенциальным покупателям.
Нужен еще пинок чтобы не перебрасывали рабочих с корпуса на корпус ,а просто на каждом корпусе добавили необходимое количество.
Я покрашу СУ-155 черной краской

Юлиан
Участник

Пт авг 01, 2014 3:40 pm

В соседней ветке про сайт и "благодарных" жителей Павшинской поймы - viewtopic.php?f=199&t=26865
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 454