Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Descor_56 писал(а):Увидела в планировках. Например, в планировке 1-й секции корпуса 11.это вы где такие там увидели?
Descor_56 писал(а):Комната 16кв.м. в однушке - не так уж страшно. Зато кухня нормальная и с балконом (правда, не везде).хотя это не самое страшное. куда более грустно то, что у всех однушек комната 16 м2
Алевтина Алексеевна писал(а):Однушка - не чуланчик. Однушка площадью 37-42 кв.м. - вполне нормальная квартира для одного или двоих проживающих.Неужели такой чуланчик
В три.можно еще в 2 комнатный переделать?
Алевтина Алексеевна писал(а):Неужели такой чуланчик можно еще в 2 комнатный переделать? Комнаты тогда будут, как встроенные шкафы. Для сдачи койка-мест что ли?
Алевтина Алексеевна писал(а):Я свое отношение к перепланировкам однушек уже много раз излагала. Однушка - она и есть однушка, и как ее ни переделывай, путной двушки не получится.:) Вам видней. По мне - так тесно.
Alice писал(а):У меня знакомая есть, она с семьей (она, муж и 2-е детей) живет в студии (это когда квартира одно помещение с 1-им окном).Алевтина Алексеевна писал(а):Я свое отношение к перепланировкам однушек уже много раз излагала. Однушка - она и есть однушка, и как ее ни переделывай, путной двушки не получится.:) Вам видней. По мне - так тесно.
kruglovaalina писал(а):Вы не представляете, как поражают какого-нибудь сибирского мужичка из деревни тесные двушки в Пойме, по стоимости сопостовимые с трехэтажным особняком в его селе))Меня больше поражают московские миниоднушки, по стоимости сопоставимые с отличной павшинской двушкой... Зашел, выдохнул, вышел
Flapjack писал(а):kruglovaalina писал(а):Вы не представляете, как поражают какого-нибудь сибирского мужичка из деревни тесные двушки в Пойме, по стоимости сопостовимые с трехэтажным особняком в его селе))Меня больше поражают московские миниоднушки, по стоимости сопоставимые с отличной павшинской двушкой... Зашел, выдохнул, вышел
Все относительно, кому Москва, кому область, кому лес с полем))
edryt писал(а):особенно с 1649 по 1861 года двигали. А уж как во времена Сталина из сельской местности двигали, так уж двигалиденег или бабу получше - двинул в Москву. Так заведено с 1147 года.
Alice писал(а):Зато какой простор для литературной мысли в объявлениях о сдаче. Квартира студия!!! Объединенная планировка!!! Таки авторский дизайн!!!Забавные какие в новом общежитии однушки. С дверным проемом между комнатой и кухней.
Специально для страдальцев по кухням-гостиным.
zxcasd6512 писал(а):Ну, вообще то так оно и есть.Alice писал(а):Зато какой простор для литературной мысли в объявлениях о сдаче. Квартира студия!!! Объединенная планировка!!! Таки авторский дизайн!!!Забавные какие в новом общежитии однушки. С дверным проемом между комнатой и кухней.
Специально для страдальцев по кухням-гостиным.
mkad писал(а):А чего, берешь однушку, делаешь там 5 комнат, в них двух, нет ТРЕХ ярусные кровати (потолки 3 метра!), и заселяешь гастеров).Вчера разговаривал с продавцами квартир из СМ , многое обсудить пришлось......там в однушках совсем перегородок нет ,даже колонн. Просто простор и проемы для вытяжек ,городи ,что хош. Жуть какое будет общежитие и все же покупают и купят все.