Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
taurus77 писал(а):Вас могут и в августе заселить, могут и успеть. Санузел - это готовый блок с комбината привозят, их в таком виде как пирожки пекут и на машине привозят.Мне тоже мало в сентябрь верится, а было бы не плохо. Я может чего не знаю, расскажите, а почему отделка в ванной присутствует?
taurus77 писал(а):А это ДСК так цену на квартиру накручивает. Потом доплатить за отделку санузла попросит.Мне тоже мало в сентябрь верится, а было бы не плохо. Я может чего не знаю, расскажите, а почему отделка в ванной присутствует?
Alice писал(а):Согласен, хорошее подспорье для начала, хоть этого не надо будет делать в самом начале, унитаз только остается поставить и можно запускать ремонтников.На время ремонта все это очень полезно, да и не на время ремонта тоже может быть нужно, не все сносят кабину, многие не весь ремонт сразу делают и отделку санузла оставляют "на закуску", все же не голый бетон, пользоваться какое то время можно. Горшка и мойки в стандартной комплектации кабины нет.
ekat писал(а):Фонари это, фонари. А парковать машину вам никто и не обещал, парковочное место не входит в стоимость квартиры. Покупайте машиноместо в гараже. Если найдёте поблизости гараж и свободное машиноместо в нёмВот, Вам уже сегодня столбы под фонари поставили! Цивилизация приходит, или это не фонари? Пока не видно где парковать машину (если не в гараже) и где будет детская площадка?
sania-strela писал(а):Саня, сегодня тоже с похмелья?)Фонари это, фонари. А парковать машину вам никто и не обещал, парковочное место не входит в стоимость квартиры. Покупайте машиноместо в гараже. Если найдёте поблизости гараж и свободное машиноместо в нём
Descor_56 писал(а):Уважаемый Descor, вероятно Вы не совсем уловили мысль моего текста. О бордюрах высоких я написала не с целью на них парковаться, тк считаю это не уважением к себе и к соседям -это разрушение нашей же инфраструктуры! Ранее мы приезжали и смотрели как идет стройка и рядом с конюшней была большая территория как раз на против 3-го корпуса с торца, вот мы предположили что там будет асфальт и расчертят полосы для авто - это было б очень удобно для жильцов. Но приехав 06 июля увидели что весь этот участок засыпали землей и огородили высоким бордюром , отсюда следует , что это будет еще один газон, а не парковочные места которые очень бы разгрузили двор. Именно это я и имела ввиду.Ириска08,покупайте джип. Будете через большие бордюры на набережную ездить парковаться
sania-strela писал(а):В "Снежкоме" 200 р. за ночь, абонемент на месяц меньше 4 т. р. стоил по весне. Сейчас не знаю, есть ли места ещё.