Всем добрый вечер, друзья решили покупать в этом корпусе квартиру, от Бесткон.ру. Не опасно ли? посоветуйте пож-та, у самого ДСК1 совсем ничего не осталось в ассортименте...
спасибо заранее
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Luko писал(а):Само великое дск это всего лишь подрядчик по сути.... бесткон соинвестор. вексель фуфло из 90х годов. жск хоть в 214 каким то образом вписываетьсяВсем добрый вечер, друзья решили покупать в этом корпусе квартиру, от Бесткон.ру. Не опасно ли? посоветуйте пож-та, у самого ДСК1 совсем ничего не осталось в ассортименте...
спасибо заранее
pst_stroy писал(а):Loki писал(а):Да.А по корпусу 1 есть такой же спойлер?:)
Snake656 писал(а):А что это за "Спойлер". Что-то не въеду =)
Loki писал(а):да он видимо сам не вьехал или уже отпустилоSnake656 писал(а):А что это за "Спойлер". Что-то не въеду =)
Будущий почтовый адрес и нумерация квартир.
Y-bear писал(а):Я Вам могу чем-нибудь помочь?да он видимо сам не вьехал или уже отпустило
pst_stroy писал(а):Ну например иногда комментировать информационный всброс бывает полезно.Y-bear писал(а):Я Вам могу чем-нибудь помочь?да он видимо сам не вьехал или уже отпустило
Y-bear писал(а):Информационными вбросами и их комментированием стараюсь не заниматься.Ну например иногда комментировать информационный всброс бывает полезно.
pst_stroy писал(а):масло масленное, вода мокрая....Y-bear писал(а):Информационными вбросами и их комментированием стараюсь не заниматься.Ну например иногда комментировать информационный всброс бывает полезно.
Descor_56 писал(а):Да.Что за девайс на радиаторе отопления? Неужто теплосчетчик?
Descor_56 писал(а):Не могу знать, пока не вызывали.Крутота! В прибрежке-1 тоже будут ставить?
pst_stroy писал(а):
- Спойлер
- Корпус 2 = Красногорский бульвар, д. 48
1 подъезд - 23 эт. - с 1 по 88
2 подъезд - 17 эт. - с 89 по 152
3 подъезд -14 эт. - с 153 по 204
4 подъезд - 11 эт. - с 205 по 244
Pusher писал(а):Квартиры начинаются на 2-ом этаже подъезда, по 4 квартиры на этаже, слева направо. Приблизительно так:Как высчитать согласно этой схеме, нумерацию конкретной квартиры? Какая методика нумерации квартир?
pst_stroy писал(а):Слева на право это когда только входишь на этаж, сзади лифтовой холл, а спереди электрощиток?Pusher писал(а):Квартиры начинаются на 2-ом этаже подъезда, по 4 квартиры на этаже, слева направо. Приблизительно так:Как высчитать согласно этой схеме, нумерацию конкретной квартиры? Какая методика нумерации квартир?
- Спойлер
- http://gfile.ru/a6HzF
Pusher писал(а):Слева на право это когда только входишь на этаж, сзади лифтовой холл, а спереди электрощиток?
Отсчет квартир по часовой стрелке, слева на право, так?