SKV писал(а):Пробрался к себе в квартиру (за 300руб) сделать обмеры.
О, а замерами случаем не поделитесь? У вас же торцевая трешка, верно? У меня такая же, был бы очень благодарен, у самого вожможности выбраться нет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
SKV писал(а):Пробрался к себе в квартиру (за 300руб) сделать обмеры.
SKV писал(а):Да Вы сюда выкладывайте. Многие будут Вам признательны за это.ОК! Начерчу и куда выслать?
SKV писал(а):ОК! Начерчу и куда выслать?
SKV писал(а):Всем соседям привет! Выкладываю обмеры трешки во 2-й секции. Давайте делиться мыслями о ремонте и тд!Кстати, в договоре какой у кого метраж указан, за сколько метров уплочено? Как бы после БТИ не пришлось бы переплачивать......жимжим
морячог писал(а):Вроде сейчас после замеров, если увеличение, доплачивать не надо? Или я ошибаюсь?
ser0987 писал(а):Не подскажите контакты архитектурного бюро , что так замечательно вам все начертило ?
заранее спасибо !
slaiter писал(а):SKV писал(а):Всем соседям привет! Выкладываю обмеры трешки во 2-й секции. Давайте делиться мыслями о ремонте и тд!Кстати, в договоре какой у кого метраж указан, за сколько метров уплочено? Как бы после БТИ не пришлось бы переплачивать......жимжим
У меня оплачено за 78,3 кв.м. По опыту корпуса 6А, в котором купила коллега квартиру, почти все трешки по обмерам БТИ идут с увеличением площади в рамках 05-1,5 кв.м. Так что я морально подготовился, что придется доплатить около 100-120 тысяч рублей в конце.
За размеры - спасибо, очень все хорошо смотрится!
SKV писал(а):Вы где покупали квартиру в Бестконе или по векселю?
slaiter писал(а):SKV писал(а):Вы где покупали квартиру в Бестконе или по векселю?
В Бэстконе по договору ЖСК.
SKV писал(а):А вы не помните в договоре площадь квартиры с двумя балконами указана?
SKV писал(а):То есть если у меня по обмерам получилось 83.3 кв метра, то с учетом этих коэффициентов есть надежда уложиться в договорную цену за 78.2 метра? Так не хочется доплачивать ничего!!!!
Descor_56 писал(а):Кап-кап на отмостку и отливы окон нижних этажей
Descor_56 писал(а):Кап-кап на отмостку и отливы окон нижних этажей
elink писал(а):Соседи будут рады![]()
На самом деле нет большой проблемы, если хотите делать по уму, то просто проложите тонкие трубы под стяжку из всех комнат, там нагрузка минимальная, давления не будет и все в квартире будет выглядеть красиво )