Трикстер писал(а):2 Гала7
если на то будет добрая воля НППавшинская Пойма - то сделаю это с радостью ))) но, на текущий момент, этой самой доброй воли пока не нашел... может потому что я здесь "без-году-неделя" как говорит г-н Попов... а может потому что Устав НППавшинская Пойма почему то недоступен... а может потому что изучив сайт НППавшинская Пойма - не понял чем они занимаются. ну нет там информации. одни лозунги.
Хотя может так и надо...А может в этом и есть сермяжная правда. Я не спорю. Просто хочу понять, что происходит. Вот для прояснения разных нюансов я и полез сюда на форум.
Однако, не успев вставить свои 5 коп., на ровном месте получил хамство в ответ... Может Вы мне объясните, отчего так? )))
ну я попробую смоделировать, как бы я поступила, если б имела целью вступить в некую организацию (общественную или коммерческую без разницы):
1. поискала бы по максимуму инфу об организации (вернее порядке входа в нее) дистанционно
2. в случае неудовлетворительного результата п.1 нашла бы контактное лицо организации и пришла бы на личную встречу
3. рассказала бы о своих мотивах вступления и потенциале (какую пользу эта организация получит от меня и почему она должна захотеть получить меня в качестве своего члена)
4. расспросила бы об условиях работы и прочей информации об организации
5. в случае взаимной заинтересованности - написала бы заявление о вступлении
Я думаю, что если бы я, желая вступить в организацию, начала бы писать в нее (публично или конфиденциально) мое "авторитетное" мнение о том, что она делает не так, что ей за это может быть и как нехороши лично ее члены/руководители (даже, если бы это по сути было правдой) - меня вряд ли в нее бы приняли, а тем более пригласили.
Все это я рассказала с позиции руководителя в одной из госструктур. Думаю, что для общественных организаций схема принципиально не отличается.
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.