Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Е в кубе писал(а):Да ну , неверояшки какие-тоЯ тут недавно услышала что 3-х комнатную (97 м2) Подмосковный 10 сдают за 60 000. Если снимают так значит нужна!!!
Held писал(а):Е в кубе писал(а):Да ну , неверояшки какие-тоЯ тут недавно услышала что 3-х комнатную (97 м2) Подмосковный 10 сдают за 60 000. Если снимают так значит нужна!!!
Held писал(а):вы не видели сдаваемой квартиры и не предъявили своей, а уже беретесь критиковать?Может я чего-то не понимаю, но как может двушка в павшинской пойме стоить 45?! Сам сейчас снимаю трешку в Строгино на Твардовского за 47! До метро , РЕАЛЬНЫХ, 10 минут ходьбы. Просто интересно, это агенты так навариваются или собственники считают, что лучше их квартир не существует?
Е в кубе писал(а):Это нормально, но шибко коммунально, 100метровую квартиру и155 при сдаче можно использовать на все 100%, ведь 45% в ней - нежильё - туда тоже можно заселить кого-нить.Я тут недавно услышала что 3-х комнатную (97 м2) Подмосковный 10 сдают за 60 000. Если снимают так значит нужна!!!
andrey_def писал(а):Я не критикую, я восхищаюсьHeld писал(а):вы не видели сдаваемой квартиры и не предъявили своей, а уже беретесь критиковать?Может я чего-то не понимаю, но как может двушка в павшинской пойме стоить 45?! Сам сейчас снимаю трешку в Строгино на Твардовского за 47! До метро , РЕАЛЬНЫХ, 10 минут ходьбы. Просто интересно, это агенты так навариваются или собственники считают, что лучше их квартир не существует?
к тому же, кроме алчности арендодателей, есть еще изворотливость арендаторов и сила случая, так что сравнивать то "что я снимаю" с тем что кто-то сдает, не всегда корректно.
У меня вот коллега снимает квартиру в доме на Серафимовича за деньги, за которые аналогичные по площади и убранству в кристаллом и даже в митино сдаются. Однако, это не дает повода думать о том, что это среднеюрыночная температура
ElenaS писал(а):Сдаю 2-х комнатную квартиру ...
aseder5 писал(а):Кто нибудь знает, почему здесь размещают однушки 52-53 кв.м., переделанные в "двушки" ? У вас же однушка!
andrey_def писал(а):aseder5 писал(а):Кто нибудь знает, почему здесь размещают однушки 52-53 кв.м., переделанные в "двушки" ? У вас же однушка!
в П44Т есть двушки по 52 метра. Это, вероятно, одна из них. Более того, там однушек нет таких больших, так что подлог маловероятен.
А Вам что, мешают малогабаритные квартиры?