Мы были в обеих секциях на первом этаже, на тот момент никаких следов перепланировки-объединения не было. Вообще-то не слишком здорово, если черте кто будет в соседях, даже самый мирный офис хуже веселых жильцов 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
При покупке заверяли клятвенно, что весь дом жилой, все квартиры продаются только физикам (населению т.е.). Когда конец обману?
Было бы даже интересно, что еще могут придумать уважаемые господа застройщики, генеральные инвесторы и иже с ними, если бы это не было так грустноь 
)Но я всё ж поинтересовалась - а где стены-то у сан - узла и в коридоре? на что дядька ответил, что это уже вовсе нежилая квартира, а офис. Вот почти дословно. Хотя я тут подумала, может это ЖСК какое-нибудь будет, а? 
наверное, те, которые на втором - греются
Да..... неприятно удивили "наскальные рисунки" в этой квартире, прям камасутра какая-то, вроде строители - взрослые люди, а мелком рисуют такую дрянь, так противно было, дядька нам сказал, что это таджики развлекаются... бррррр.....
Ну ничего....
тряпку в руки и бодреее-веселеее (шутка) 
Bzzz писал(а):Кстати, тут в этой ветке или в какой другой разговаривали про первый этаж -жилой или нет, так вот прораб сказал, что в 16-ом корпусе вся первая секция на первом этаже -это офис, в котором уже делают перепланировку, которую я и видела собственными глазами. Так, что и в остальных корпусах, скорее всего, это нежилые помещения![]()

Vinny & Yuka писал(а):При покупке заверяли клятвенно, что весь дом жилой, все квартиры продаются только физикам (населению т.е.).
aps38 писал(а):по идеи, система отопления для жилья и офисов - разные!
поэтому, что запроектированно(а в самом деле что?), то и построят и введут.
а вот потом...можно и перевести в нежилой фонд, но мороки очень много.

Скептик писал(а):
В марте 2004г. - когда только выставили дом на продажу - представители ОСК-сервис в вагончике на местности СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что 1 и 2 этаж нежилые.
Скептик.

Bzzz писал(а):А кто знает, что уже возвели чуть правее наших домов у реки? из жёлто -красного кирпича? (не знаю можно ли в этой теме?)