p.s. не кормите, люди, троля, без "еды" он сам уйдет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
alevlaslo писал(а):Да, вот это уже похоже на троллинг. Поддамся, извините соседи.тему переименования Павшинской Поймы наверно и Павшинской улицы, названия могут тянуть под себя реальность. Алые Паруса тоже не мешало бы переименовать
SergeySV писал(а):а, ну тогда другое дело, а то думал, что название от павших героев в ВОВ. Но всё равно если многие будут думать о ней в неправильном смысле, то неправильное коллективный смысл в коллективном сознании может стать командой для вселенной, поэтому всё равно лучше переименовать думаю..
Дабы вы знали, гражданин alevlaslo, название Павшинская пойма получила от старинного села Павшино. А оно в свою очередь от древнего новгородского имени Павша - вариации совремменного имени Павел.
А-нетта писал(а):экстрасенс не говорит ничего, кроме грядущего страшного 17 года. Просто я полагаю что провал части Москвы - это очень вероятная ситуация..alevlaslo, а про экстросенсов и их предсказания ВЫ лично про Пойму узнавали? у ВАС личный интерес к Пойме?? Бегите пока не поздно, стройте ковчег))))
Woody писал(а):или может речь шла о 38 корпусе? его реально привести в текущее состояние 37-го за такой срок3 месяца - это что-то совсем из области фантастики.)
Наверное имелось ввиду только возведение коробок...
SergeySV писал(а):Рано или поздно наши дома достроят, ключи раздадут, ремонты зачнутся, жизнь наладится...
SergeySV, не останавливайся, лей, лей бальзам на душу...SergeySV » Вт фев 05, 2013 12:05 am
Рано или поздно наши дома достроят .........кто что хочет и ждёт от жизни, к чему стремится, во что верит, чем душа успокоится, но в недалёкой перспективе всё это тоже скажется на моральной удовлетворённости и уровне жизни каждого из нас и наших детей.
Reds_ писал(а):Не ну вискарь то я не люблю, курить даже не пробовал, а вот снегопад и то что он сделал в первые часы с городом - да, он то похоже и спровоцировал приступ оптимизма, ваша правда. )Вечерело, за окном белыми хлопьями падал снег...