Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pelikan писал(а):Принимайте пополнение. получил собственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NickMi писал(а):pelikan, я так понимаю вы начинали процедуру с судом? у вас не осталось текста заявления для образца? был бы премного благодарен
pelikan писал(а):расскажите,пожалуйста,подробнее. В чем связь? У вас в исковом что было? Я планирую оформлять собственность самостоятельно,чтобы не платить в СУ,поэтому эта тема очень интересна судебнаяС судом не вышло. на момент судебного заседания СУ успело оформить собственность на себя ( 17 декабря 2012г), а мне сообщили об этом в марте посему пришлось оставить дело без рассмотрения. т.п.
pelikan писал(а):Какой КГМ, о чем они! Стен нет, чего вывозить? Воздух?Сегодня был в УК. Открыли лицевой счёт , получил договора и платёжки, но ключи не дали. Договор на оказание доп.услуг и разовый платёж в 13938 р (1вывоз гкм, 2доп уборка,3 доп ТО и защита лифта,4 надзор)- я не согласен с 1,4 Говорят пока не оплачу и не подпишу - разрешение на выдачу ключей не дадут и поставят где то галочку о запрещении рем. работ!!!
.
pelikan писал(а):Сегодня был в УК. Открыли лицевой счёт , получил договора и платёжки, но ключи не дали. Договор на оказание доп.услуг и разовый платёж в 13938 р (1вывоз гкм, 2доп уборка,3 доп ТО и защита лифта,4 надзор)- я не согласен с 1,4 Говорят пока не оплачу и не подпишу - разрешение на выдачу ключей не дадут и поставят где то галочку о запрещении рем. работ!!!
Меня напрягает пункт в приложении к основному договору с УК о моменте ввода счётчиков воды в эксплуотацию и оплата по их показаниям, только после проведения всех ремонтных работ и акта осмотра помещения.
P.S Форум читал!может что нового посоветуете!?
Буду блогодарен за адресочек где можно согласовать увеличение гостевого сан.узла за счёт коридора.
Jacaranda писал(а):pelikan писал(а):расскажите,пожалуйста,подробнее. В чем связь? У вас в исковом что было? Я планирую оформлять собственность самостоятельно,чтобы не платить в СУ,поэтому эта тема очень интересна судебнаяС судом не вышло. на момент судебного заседания СУ успело оформить собственность на себя ( 17 декабря 2012г), а мне сообщили об этом в марте посему пришлось оставить дело без рассмотрения. т.п.
Jacaranda писал(а):Какой КГМ, о чем они! Стен нет, чего вывозить? Воздух?
pelikan писал(а):Сегодня был в УК. Открыли лицевой счёт , получил договора и платёжки, но ключи не дали. Договор на оказание доп.услуг и разовый платёж в 13938 р (1вывоз гкм, 2доп уборка,3 доп ТО и защита лифта,4 надзор)- я не согласен с 1,4 Говорят пока не оплачу и не подпишу - разрешение на выдачу ключей не дадут и поставят где то галочку о запрещении рем. работ!!!
Меня напрягает пункт в приложении к основному договору с УК о моменте ввода счётчиков воды в эксплуотацию и оплата по их показаниям, только после проведения всех ремонтных работ и акта осмотра помещения.
P.S Форум читал!может что нового посоветуете!?
Буду блогодарен за адресочек где можно согласовать увеличение гостевого сан.узла за счёт коридора.