Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dabombbiker писал(а):по-дешевле, наверно, хотелизачем я с су-155 связался...
dabombbiker писал(а):А вы знаете хотя бы про один дом, который СУ не достроил?Бл%?ь, зачем я с су-155 связался...
snezhinka писал(а):dabombbiker писал(а):по-дешевле, наверно, хотелизачем я с су-155 связался...
Максимилиан писал(а):dabombbiker писал(а):А вы знаете хотя бы про один дом, который СУ не достроил?Бл%?ь, зачем я с су-155 связался...
Максимилиан писал(а):Ник говорит сам за себяА вы знаете хотя бы про один дом, который СУ не достроил?
dabombbiker писал(а):Вот Вы вложили 3 млн за однушку 50м2 в 2 км от МКАД...Это самый дешёвый вариант по этим трём параметрам (цена/метраж/удалённость от МКАД)подешевле?
нет были места гораздо дешевле. у того же Мортона, который строит в срок
snezhinka писал(а):Именно вот этим она нас и замонили в свой капкан.....А как и когда мы с него выберемся,знает один Бог.dabombbiker писал(а):Вот Вы вложили 3 млн за однушку 50м2 в 2 км от МКАД...Это самый дешёвый вариант по этим трём параметрам (цена/метраж/удалённость от МКАД)подешевле?
нет были места гораздо дешевле. у того же Мортона, который строит в срок
ГарриАр писал(а):Все будет хорошо! Мы обречены на успех! (с)snezhinka писал(а):Именно вот этим она нас и замонили в свой капкан.....А как и когда мы с него выберемся,знает один Бог.Вот Вы вложили 3 млн за однушку 50м2 в 2 км от МКАД...Это самый дешёвый вариант по этим трём параметрам (цена/метраж/удалённость от МКАД)
DokW писал(а):Что тут скажешь? Такое бывает не только в Пойме, бывает и в хрущёбах и в элитных новостройках. Это у нас в стране повсеместно.Обречены, это точно, просто пройдите по моей ссылке.
DokW писал(а):Вы предлогаете нам всем продать свои квартиры в Павшинской Пойме и найти ,что то другое?Или как нам Ваш призыв расценивать?Вы или наивный(я так тоже думал, пока не переехал), или квартира Вам не нужна для жилья.
DokW писал(а):А есть реальные предложения или выход из положения на ваш взгляд!?Нет, но снять розовые очки, и более реально оценивать ситуацию. Почитайте форум, некоторые тоже так считали раньше.
snezhinka писал(а):mir76, а подъезды в праздничные дни открытыми оставлены или они открыты потому, что в доме ведутся работы?