Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
dm7ru писал(а):То есть Вы считаете, что 70-80% жителей будет бесплодными и бездетными (колясок, велосипедов, снегокатов, санок и т.п. у них не будет), безрукими (инструментов для ремонта, швейных машинок, гладильных досок, раскладных сушилок и т.п. у них тоже не будет), безлошадными (автозапчастей у них тоже не будет), избегающими заниматься сезонными видами спорта, где используется крупногабаритный инвентарь (лыжей, велосипедов и т.п. спортинвентаря у жителей не будет), не имеющими никакой переносной сезонной климатической техники (увлажнителей воздуха, обогревателей и вентиляторов у большинства не будет), не гостеприимными (складная мебель на случай прихода гостей типа стульев, раскладушек, больших надувных матрасов никому из жителей будет не нужна), не любящими путешествовать (чемоданов, а тем более складных тележек для багажа или сумок-тележек, да и просто больших дорожных сумок тоже ни у кого не будет), а также избегающими любых продуктовых запасов (овощи-фрукты летом никто консервировать не будет)?maximus спросите себя, а зачем кладовые всем??? Они нужны будут от силы 20-30% жителей.
dm7ru писал(а):В двушке без балкона площадью 34 квадратных метра?Alice а вы не учитываете что ктото кладовку сможет устроить дома
dm7ru писал(а):Представляете, их и в домах, где по меркам "Арта" квартиры большой площади, некоторые оставляют на этаже. Места не хватает людям...ктото в подъездах будет оставлять детские коляски
dm7ru писал(а):Да, да. Я хорошо запомнила цифру. 34 квадрата - это огромная и достаточная для семьи площадь.у кого то площадь будет достаточная
dm7ru писал(а):Застройщику Вашему, по-моему, плевать на нужды будущих жителей. Он строит дорогую и неудобную общагу.А вообще застройщику наверно известней сколько процентов жителей покупает у них кладовые, так что к чему вообще ваш пост?
dm7ru писал(а):Ну да. У меня же однушка на 8 квадратов больше однушек в ЖК Арт и на 0,8 квадратов больше двушек в том же ЖК.Alice вы гвоорите о том чего не знаете
dm7ru писал(а):Че там знакомиться то, все же в сети выложено... http://www.krost-realty.ru/living/pavshino/planning/вы явно не знакомы с проектом
dm7ru писал(а):Да затем что нужны они 90 %, это сейчас кажется, а нафига мне оно, у меня же большая собственная квартира теперь, все поместится.maximus спросите себя, а зачем кладовые всем??? Они нужны будут от силы 20-30% жителей. Тем более застройщик всех обзванивает и на основе спроса уже будет делать выводы сколько надо кладовых, а сколько под офисы выделить.
dm7ru писал(а):Чтобы понять, что однушка площадью 30 квадратов или двушка площадью 42 квадрата без балконов и кладовок - это малогабиратные неудобные для проживания семьи квартиры, детали не требуются. Это вещи очевидные.Alice вы снова показываете свою некомпетентность в вопросе , от того что вы прочитали несколько строк и посмотрели картинки ничуть не изменило того что вы теперь знаете все детали.
42 квадрата без балконов и кладовок - это малогабиратные неудобные для проживания семьи квартиры
Единственное ,что было сделано неправильно - никогда нельзя себя противопоставлять массе людей, 99% из которых с тобой не согласны. Т.е. можно, но смысла в этом нет. И в этом разрезе приход на данный форум, а уж тем паче, стиль общения с местными жителями, есть явная ошибка.
dm7ru писал(а):
Я скорее комплексы противопоставляю, защищаю его от всяких нападок, а гадости тут пишут скорее от незнания деталей.
Допустим, если бы вы сейчас покупали себе квартиру, вы бы выбрали панельную однушку в павшинской пойме 40 метров (ДСК, СУ) за 4 млн или нестандартный АРТ 42 м. за 4.2 млн. По мне так все очевидно.