Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13

dm7ru
Халва, халва, халва....
TC

Re: Public Art Towers vs И155 или П46 в Павшинской пойме

Пн ноя 19, 2012 12:08 pm

maximus спросите себя, а зачем кладовые всем??? Они нужны будут от силы 20-30% жителей. Тем более застройщик всех обзванивает и на основе спроса уже будет делать выводы сколько надо кладовых, а сколько под офисы выделить.

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн ноя 19, 2012 12:14 pm

гыгыгы, аренда кладовой по цене двух метров в офисе класса А
(или у кроста не А?)

Спойлер
это как паркинг за лям тока ходить далеко не надо
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

dm7ru
Халва, халва, халва....
TC

Пн ноя 19, 2012 12:20 pm

а вы сами что предполагаете

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн ноя 19, 2012 12:21 pm

да мне все равно :)

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Пн ноя 19, 2012 12:30 pm

dm7ru писал(а):
maximus спросите себя, а зачем кладовые всем??? Они нужны будут от силы 20-30% жителей.
То есть Вы считаете, что 70-80% жителей будет бесплодными и бездетными (колясок, велосипедов, снегокатов, санок и т.п. у них не будет), безрукими (инструментов для ремонта, швейных машинок, гладильных досок, раскладных сушилок и т.п. у них тоже не будет), безлошадными (автозапчастей у них тоже не будет), избегающими заниматься сезонными видами спорта, где используется крупногабаритный инвентарь (лыжей, велосипедов и т.п. спортинвентаря у жителей не будет), не имеющими никакой переносной сезонной климатической техники (увлажнителей воздуха, обогревателей и вентиляторов у большинства не будет), не гостеприимными (складная мебель на случай прихода гостей типа стульев, раскладушек, больших надувных матрасов никому из жителей будет не нужна), не любящими путешествовать (чемоданов, а тем более складных тележек для багажа или сумок-тележек, да и просто больших дорожных сумок тоже ни у кого не будет), а также избегающими любых продуктовых запасов (овощи-фрукты летом никто консервировать не будет)?
Последний раз редактировалось Alice Пн ноя 19, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн ноя 19, 2012 12:32 pm

Элис, консервы это не авангардно, у всех жителей будет по планшету. чтобы сидеть в сети. на ночь планшет убирается под диван и кладовка становится не нужной
:)

dm7ru
Халва, халва, халва....
TC

Пн ноя 19, 2012 12:40 pm

ScorpiЙ®, а чего тогда пишите если безразлично?

Alice а вы не учитываете что ктото кладовку сможет устроить дома, ктото в подъездах будет оставлять детские коляски, у кого то площадь будет достаточная, кому то просто не надо, у когото денег не будет и еще куча других вариантов...

А вообще застройщику наверно известней сколько процентов жителей покупает у них кладовые, так что к чему вообще ваш пост?

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн ноя 19, 2012 12:42 pm

dm7ru, Вы об этом рано или поздно узнаете...
по простому.... все пишут и я пишу...

Alice
Рыжая

Пн ноя 19, 2012 12:57 pm

dm7ru писал(а):
Alice а вы не учитываете что ктото кладовку сможет устроить дома
В двушке без балкона площадью 34 квадратных метра? :)
dm7ru писал(а):
ктото в подъездах будет оставлять детские коляски
Представляете, их и в домах, где по меркам "Арта" квартиры большой площади, некоторые оставляют на этаже. Места не хватает людям...
dm7ru писал(а):
у кого то площадь будет достаточная
Да, да. Я хорошо запомнила цифру. 34 квадрата - это огромная и достаточная для семьи площадь.
dm7ru писал(а):
А вообще застройщику наверно известней сколько процентов жителей покупает у них кладовые, так что к чему вообще ваш пост?
Застройщику Вашему, по-моему, плевать на нужды будущих жителей. Он строит дорогую и неудобную общагу.

dm7ru
Халва, халва, халва....
TC

Пн ноя 19, 2012 1:20 pm

Alice вы гвоорите о том чего не знаете, вы явно не знакомы с проектом

Alice
Рыжая

Пн ноя 19, 2012 1:41 pm

dm7ru писал(а):
Alice вы гвоорите о том чего не знаете
Ну да. У меня же однушка на 8 квадратов больше однушек в ЖК Арт и на 0,8 квадратов больше двушек в том же ЖК.
Откуда же мне знать, каково оно будет людям житься в однокомнатных клоповниках по 30 кв.м. с трехметровыми прихожими и семи метровыми кухнями без балконов... :D
dm7ru писал(а):
вы явно не знакомы с проектом
Че там знакомиться то, все же в сети выложено... http://www.krost-realty.ru/living/pavshino/planning/
Высотное общежитие коридорного типа с малогабаритными квартирами без балконов. :pardon:

АКМ
Инициативная Группа
Благодарил (а): 90 раз
Шахматка: М1, к 6A

Пн ноя 19, 2012 2:27 pm

Зато санузлы большие для таких площадей - по 5-6 метров :)
Не видел до этого планировок. Не хочу никого обидеть. Но нарезку из комнат по 8 метров кроме как издевательством не назовешь ("ГС" - гостинная? Там как в метро стоя, держась за поручень что-ли "гостить"). Чем-то хрущебы напомнило, прости господи. Хотя у всех разные потребности, возможности и цели: для инвесторов - в самый раз.
Спойлер
Мне кажется поблизости должны скоро открыть вьетнамский рынок ... общежитие уже строят

:o
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Инициативная группа (ИГ): ig@krasnogorie.net

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн ноя 19, 2012 2:33 pm

dm7ru писал(а):
maximus спросите себя, а зачем кладовые всем??? Они нужны будут от силы 20-30% жителей. Тем более застройщик всех обзванивает и на основе спроса уже будет делать выводы сколько надо кладовых, а сколько под офисы выделить.
Да затем что нужны они 90 %, это сейчас кажется, а нафига мне оно, у меня же большая собственная квартира теперь, все поместится.
И осознание того что неплохо бы в всоей коробочке иметь хламовничек - очень даже недурственная идея.
إن شاء الله‎

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пн ноя 19, 2012 3:09 pm

+1

dm7ru
Халва, халва, халва....
TC

Пн ноя 19, 2012 3:38 pm

Alice вы снова показываете свою некомпетентность в вопросе, от того что вы прочитали несколько строк и посмотрели картинки ничуть не изменило того что вы теперь знаете все детали. Вообщем читайте ветку и тогда пишите.

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М3, к 3

Пн ноя 19, 2012 3:44 pm

dm7ru
а можете сказать :
Я не работаю в Кросте!
(а если вдруг работаю и обманываю Вас, то у меня отвалится .... нос(например) :))
Вопрос риторический :).
скучно просто :)

Alice
Рыжая

Пн ноя 19, 2012 4:02 pm

dm7ru писал(а):
Alice вы снова показываете свою некомпетентность в вопросе , от того что вы прочитали несколько строк и посмотрели картинки ничуть не изменило того что вы теперь знаете все детали.
Чтобы понять, что однушка площадью 30 квадратов или двушка площадью 42 квадрата без балконов и кладовок - это малогабиратные неудобные для проживания семьи квартиры, детали не требуются. Это вещи очевидные. :)

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн ноя 19, 2012 4:05 pm

Да не, я практически уверен, что dm7ru не работает в Кросте. :) И даже в некоторых вещах могу его понять. Единственное ,что было сделано неправильно - никогда нельзя себя противопоставлять массе людей, 99% из которых с тобой не согласны. Т.е. можно, но смысла в этом нет. И в этом разрезе приход на данный форум, а уж тем паче, стиль общения с местными жителями, есть явная ошибка.

dm7ru
Халва, халва, халва....
TC

Пн ноя 19, 2012 5:26 pm

42 квадрата без балконов и кладовок - это малогабиратные неудобные для проживания семьи квартиры

Это малогабаритное жилье, но я совсем не согласен с тем что оно неудобное для проживания, все зависит от умения организовывать пространство вокруг себя. В конце концов, я сейчас живу в трешке на 10 метров больше и совсем не чувствую что жилье это неудобно... точнее оно неудобно для меня, но совсем из-за другого, не в метраже дело ))

Единственное ,что было сделано неправильно - никогда нельзя себя противопоставлять массе людей, 99% из которых с тобой не согласны. Т.е. можно, но смысла в этом нет. И в этом разрезе приход на данный форум, а уж тем паче, стиль общения с местными жителями, есть явная ошибка.

Я скорее комплексы противопоставляю, защищаю его от всяких нападок, а гадости тут пишут скорее от незнания деталей.

Допустим, если бы вы сейчас покупали себе квартиру, вы бы выбрали панельную однушку в павшинской пойме 40 метров (ДСК, СУ) за 4 млн или нестандартный АРТ 42 м. за 4.2 млн. По мне так все очевидно.

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Пн ноя 19, 2012 5:36 pm

dm7ru писал(а):

Я скорее комплексы противопоставляю, защищаю его от всяких нападок, а гадости тут пишут скорее от незнания деталей.

Допустим, если бы вы сейчас покупали себе квартиру, вы бы выбрали панельную однушку в павшинской пойме 40 метров (ДСК, СУ) за 4 млн или нестандартный АРТ 42 м. за 4.2 млн. По мне так все очевидно.

люди выбирают не только метраж - но и хотят жить в нормальном доме - а не доме в 40 с лишним этажей состоящим из одних однушек безбалконных - вобщем многие не готовы покупать жилье в общежитии хоть и в красочной упаковке

п.с. а те кто купил неподумавши - поддавшись пиарастам будут либо покупать другое потом либо тупо сдавать - вобщем доходные дома с соответствующим наполнением
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13