Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
КИО писал(а):Они не виноваты, просто делают то, что умеют.Единственное чего мне жаль, так это то, что в борьбе между собой одна УК тратит деньги, которые рациональнее пустить на другие цели, таким образом получится больший эффект. Потому, как бумажка это сор, стлеет, сгорит, а вот высаженные деревья, обустроенные площадки, коврики перед подъездами, более эффективно.
Катенка писал(а):до 30 ноября "мобильные офисы" будут работать с 18.00 до 21.00Мобильные офисы УК "ПАВШИНО-СИТИ" будут находиться по адресам: Павшинский, д.20 и Ильинский, д. 2
по расписанию:
15 ноября (четверг) 2012 с 16.00 до 21.00
16 ноября (пятница) 2012 с 16.00 до 21.00
17 ноября (суббота) 2012 с 11.00 до 18.00
18 ноября (воскресение) 2012 с 11.00 до 18.00
Задайте все наболевшие вопросы, а то все жалобы от соседей мы их не видим, не слышим, не ... ну и так далее, вот они кушайте их.
serik писал(а):Они умеют это делать, вот только не всегда это получается.Они не виноваты, просто делают то, что умеют.
КИО писал(а):А когда не получается - считается, что тоже умеют?serik писал(а):Они умеют это делать, вот только не всегда это получается.Они не виноваты, просто делают то, что умеют.
Leon писал(а):В общем-то, у нас и у управляющих компаний приоритеты априори разные. Однако, я не ожидал, что и у жителей разных микрорайонов приоритеты разные.Все они умеют и все у них получается. Просто приоритеты расставлены по другому.
serik писал(а):В общем-то, у нас и у управляющих компаний приоритеты априори разные. Однако, я не ожидал, что и у жителей разных микрорайонов приоритеты разные.
КИО писал(а):serik писал(а):Они умеют это делать, вот только не всегда это получается.Они не виноваты, просто делают то, что умеют.
Leon писал(а):Все они умеют и все у них получается. Просто приоритеты расставлены по другому.
serik писал(а):Раскройте мне секрет, что "это" они умеют делать?
Leon писал(а):не зря говорят что история движется по спирали. ровно ту же "работу" мы видели 1-2 года назад. только теперь они как та обезьяна, хотят быть и умными и красивыми.В сухом остатке имеем, что после начала собраний в домах 3 м-на УК ПАВШИНО свою работу сосредоточила на противодействие процессу проведения собрания, компрометации инициаторов и дискредетации процесса выборности УО в целом. Вот так расставлены приоритеты в организации работы с населением. Аналогичная ситуация наблюдалась в 1 м-не, поэтому можно уверенно говорить о некой системе, стандарте.