Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13

Yazayka
Участник
Благодарил (а): 42 раза
Шахматка: М1, к 2А

Ср апр 25, 2007 11:17 pm

-Vladimir-
Модератор корпуса
Благодарил (а): 9 раз

Ср апр 25, 2007 11:42 pm

ук павшино писал(а):
Обновленный предполагаемый график заселения домов мкр. №1, №2

Лишь бы эти предположения до следующего года не растянулись! :evil:
Июль покажет. :twisted:
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Yazayka
Участник

Ср апр 25, 2007 11:52 pm

спасибо владимир, что поправили мое сообщение без горчичника!!! :D по крайней мере, мы перестали напоминать "летучий голландец"",и теперь имеем полное право требовать!!! лично я настроена очень оптимистично, чего и всем желаю!!! :P :twisted:
Последний раз редактировалось Yazayka Сб апр 28, 2007 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Rom
Участник

Чт апр 26, 2007 9:50 pm

Ну хоть какая то информация! :twisted: а то сил ждать уже нет! :x
мкр1 дом 2а 7 секция

-Vladimir-
Модератор корпуса

Пн май 14, 2007 10:55 pm

Rom писал(а):
Нет в настоящее время все закопали и разровняли,мне думаеться осталось лишь засыпать землей и посадить трав :roll: ку

Как закопали? :shock: :shock: :shock: Чего то тут пахнет очередными фокусами СУ :cry:
Народ, какие мысли?
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Arina
Участник

Вт май 15, 2007 10:54 am

мошка писал(а):
Я была во дворе 5 мая.
"какойто генерал делает ремонт, ему (генералу) все по.. все можно, воды нет - таскают из колодцев, канализация не работает. Это первый и единственный ремонтирующийся в доме." Я наверх не ходила дабы не встречаться с сумашедшими, в какой квартире - не знаю. :?

Доброе утро!!!
Я что то не понимаю, как они это все делают, неужели дали денег, что бы заселиться и начать делать ремонт??? Значит у них уже есть и ключи и ордера??? Генерал же не идиот в не готовом доме ремонт начинать делать, значит все готово, просто нас мурыжат так долго. Я правильно понимаю???

Что то я с каждым днем все больше в шоке от всего происходящего.

мошка
Участник

Вт май 15, 2007 11:28 am

Во-первых: в доме воды НЕТ, канализация НЕ ПОДКЛЮЧЕНА.

Во-вторых: информация со слов охранника - уже можно делить на 2.

DL
Участник

Вт май 15, 2007 12:02 pm

Arina писал(а):
Что то я с каждым днем все больше в шоке от всего происходящего.

"Чем дальше в лес, тем больше дров". Проецируем на жизненные условия и получаем "Чем дальше по жизни идем, тем большее значение порога эмоционального восприятия получаем (т.е. меньше чему-либо удивляемся, на что-либо эмоционально реагируем)".

Меня это уже не удивляет. Думаю должно волновать то, насколько адекватным окажется этот человек по отношению к соседям по подъезду/дому.

Ну и, как правильно заметила мошка, к слухам надо относиться со скептицизмом.

Yazayka
Участник

Чт май 17, 2007 11:11 pm

была я сегодня тоже, да действительно, генерел делает ремонт, точнее перепланировку, а если еще точнее уже сделал!!! генерал будет жить на 13 эт, 1 под. генерал этот общается с лужком напрямую, так что нам остается только надеятся на него,ремонт сделал, значит собирается заселиться в срок! а вообще генералов у нас в доме уже 3! 3 под, и 5 под. ,значит еще больше шансов!!!

а из увиденного, сделали дорожки и подъезды, но все перегородили кучами, и блоками те. все равно в объезд! :? :P :P :P

забыла написать, в 1 и 2 подъездах не сданы дождевые сливы, так что трубы выходят из окон технического этажа и пока не построили трансформаторную будку, пока наши дома запитанны по временной схеме, как только все это уладят, будем заселяться! охранник сказал, что по его наблюдению, делается это все в течении недели, главное начать! :twisted: :P
Последний раз редактировалось Yazayka Пт май 18, 2007 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Razboy
Участник

Чт май 31, 2007 9:19 pm

Звонил сегодня в СУ155 и в ДСК1, для разнообразия, ни какой новой информации нет. Построена ли котельная, что с коммуникациями и т.д. - ни кто ни чего не знает!
Все как всегда стабильно - ничего не понятно :) :D
Дурное дело - не хитрое.

Valentina
Участник

Когда ГК, БТИ и ключи? 2А

Ср июн 13, 2007 12:28 pm

Звонила на прошлой неделе в ДСК по поводу сроков заселения? У них нет достоверной информации по поводу благоустройства двора и строительства РТП, сказали звоните в СУ. А почему я должна звонить в СУ, если я покупала в ДСК, с них и спрос?!
На форуме Павшино прочитала, что есть строительные недоделки в некоторых домах нашей серии, УК советует звонить и дергать ДСК об устранении недостатков. Кто за что отвечает непонятно, а сроки все сдвигаются.
Я думаю, что и ДСК может заняться благоустройством по договору подряда или взаимозачетом? Неужели они все не могут договориться между собой?

shky
Участник

Чт июн 14, 2007 1:35 pm

Дело не в благоустройстве и не в псевдонедоделках,а в отсутсвии котельной ,признать это черевато проблемами(уголовный кодекс однако) поэтому и лепят "горбатого".

oldmiler
Участник

Пт июн 29, 2007 11:32 am

как вам новость?http://www.su155.ru/ru/service/info/ и ведь боюсь не последняя :(

-Vladimir-
Модератор корпуса

Пт июн 29, 2007 11:42 am

Больше чем уверен что не последняя.

oldmiler
Участник

Пт июн 29, 2007 11:55 am

Лариска ориентируется на ремонт не раньше сентября, я уже думаю что ключи ближе к зиме. Да и вообще в графике год-то не указан.

-Vladimir-
Модератор корпуса

Пт июн 29, 2007 12:10 pm

А если тепла не дадут, для чего вообще тогда ключи? Хоть в сентябре хоть в декабре, все равно ремонт полноценно начать будет трудно!
А платить заставят!

Не хочу ключи без котельной!!! :beee

oldmiler
Участник

Пт июн 29, 2007 12:15 pm

Ага, ждём права собственности и уже ни за что не платим! в смысле сбор за 4 месяца. :D

Пафнутий
Участник

Чт июл 05, 2007 9:42 am

Я поражен! Оказывается сроки от УК могут не только удаляться, но и приближаться. :roll: :wink: Новый срок 20 июля. Вижу в этом добрый знак.

-=MD=-
Участник
Шахматка: М1, к 2А М2,к13 новый

Сб июл 07, 2007 1:49 am

Пафнутий писал(а):
Я поражен! Оказывается сроки от УК могут не только удаляться, но и приближаться. :roll: :wink: Новый срок 20 июля. Вижу в этом добрый знак.

Боюсь не все подвержены Вашему оптимизму.. Но! Дай нам бог всем не только терпения, но и заслуженную награду за оное действо...

Добавлено спустя 23 часа 56 минут 16 секунд:

А наши соседи, из домов 1А, 1Б уже записываются на получение смотрового ордера и на ключи....
Я тоже хочу! :)

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз

Сб июл 07, 2007 2:31 pm

Реально ключи все равно не раньше августа-сентября даже если по графику. Вся беготня с докой и справками займет не меньше месяца.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13