А что с давлением с стояках холодной / горячей воды ?
Кто какие скачки давления фиксировал ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
sermerper писал(а):В... рядом с трубами канализации вижу открытую трубу на уровне пола. Туда в случае прорыва уходит вода. Как то меняли коллектора, выбило заглушку на одном выходе и пока вертели вентиль, достаточно пролилось (тогда еще шаровые были роскошью). Все ушло туда, даже в ванную и туалет не вышло.... .
sermerper писал(а):Да, это реальная проблема.Неделю назад в 8-м подъезде один узбек застрял. С утра и до полночи пока свет не подали сидел. Бедолага измучился в темноте, без еды и по-русски ни слова.
Небось надолго отбил охоту шататься по чужим подъездам.
kochnov2009 писал(а):Ну, сейчас начнётся... Давайте, давайте, без обид, конечно.
Вы ещё правила пользования лифтом выложите.
У меня, лично у меня, нет желания сидеть без связи да ещё в тёмном лифте.
Grisha82 писал(а):В свое время звонил техникам УК - там сказали что они ни к чему не подключены, мол задумывали по хорошему, а налепили то что налепили, для галочки. Сказали срезайте их да и все.Соседи, подскажите, что вы сделали с гроздъю нерабочих пожарных датчиков над входной дверью? Мне на днях придут потолок натягивать. Есть вариант не заморачиваться и замуровать их навсегда. Как вы думаете, когда нибудь кто нибудь придёт их проверять? Или как?
Я конечно понимаю, что это моя личная пожарная безопасность и прочее бла-бла-бла, но мне кажется в павшинской пойме скорее зальют чем спалят (тьфу тьфу).
biffant писал(а):Grisha82, у нас датчики не дымовые, а тепловые. Но всё равно - если прятать за натяжным потолком - сработают очень поздно, это нарушение нормативов.
Но все равно это намного лучше, чем демонтаж датчиков.
Толку от датчиков, если они не будут подключены. А они могут так и остаться не подключенными. В моем доме именно так все и было.
Koffka_Bu, зависит от среднесуточной температуры, в нашем климате это обычно происходит в конце октября плюс-минус две недели
Vovas писал(а):Дык Павшинская пойма не в Москве же...
В конце??? Скорее в начале или самое позднее в середине октября, а то и в конце сентября. Московская среднесуточная температура не дотягивает до той, чтобы включали отопление в конце октября. Сколько живу в Москве, не помню чтобы отпление давали так поздно, в конце октября.
Koffka_Bu писал(а):В прошлом году в Павшинской Пойме отопление включили в первых числах октября.Соседи, может кто в курсе, подскажите, а когда в Пойме отопление включать планируется?
kochnov2009 писал(а):Спасибо. Я скорей не с точки зрения оплаты интересуюсь, а с точки зрения, когда ждать возможных заливов после летних ремонтов, хотя надеюсь все-таки обойдется без жертв...В прошлом году в Павшинской Пойме отопление включили в первых числах октября.
В свежесданных домах 41а, 42а, 43а была задержка на три недели, поэтому писались письма в МЖИ и Администрация городского поселения Красногорск. На основании заявок в УК и ответов по этим письмам удалось получить перерасчёт.