Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Буквально недавно украли, в маршрутке 856, телефон. Вытащили из застегнутого на молнию кармана куртки. Работают скорее всего не один вор. Один из пассажиров толкал меня в течении всей поездки, а второй скорее всего вытащил. Будьте бдительны, в маршрутках, где привычно по утрам негде сесть и набивается много народу, вас могут ограбить!
ПатриотЪ писал(а):Мама родная, куда я попал...![]()
Номера снимают, машины поджигают, барсеточники приезжают в Пойму как на работу, еще и карманники поселились. Или все мусора ушли на фронт для борьбы с оппозицией, либо район продан какой-то ОПГ. Иного объяснения массовости преступлений придумать трудно.
ПатриотЪ писал(а):Мама родная, куда я попал...![]()
Номера снимают, машины поджигают, барсеточники приезжают в Пойму как на работу, еще и карманники поселились. Или все мусора ушли на фронт для борьбы с оппозицией, либо район продан какой-то ОПГ. Иного объяснения массовости преступлений придумать трудно.
runa-245 писал(а):Ну, по крайней мере таких отморозков, которые вырывают сумки у женщин, у нас нет. Даже по понятиям позорная статья.А Вы до этого наверно жили в Мультиляндии где только хорошие человечки и ничего никогда не случается
ПатриотЪ писал(а):runa-245 писал(а):Ну, по крайней мере таких отморозков, которые вырывают сумки у женщин, у нас нет. Даже по понятиям позорная статья.А Вы до этого наверно жили в Мультиляндии где только хорошие человечки и ничего никогда не случается
ПатриотЪ писал(а):runa-245 писал(а):Ну, по крайней мере таких отморозков, которые вырывают сумки у женщин, у нас нет. Даже по понятиям позорная статья.А Вы до этого наверно жили в Мультиляндии где только хорошие человечки и ничего никогда не случается
igor290659 писал(а):Просто нас СУ-155 обьеденило на форуме а в большинстве районов Москвы люди не так активны на форумах районов,и не все описывают.Но когда разговариваешь на улицах в Строгино,то столько страшилок расскажут,что вырванные сумочки это просто мелочь.А уж Бирюлево Западное вообще хуже Гарлема.
maximus писал(а):Купил сегодня за 650 рублей одну такую рамку. Защитной назвать ее нельзя, но готовой заготовкой для изготовления такой рамки можно. Во-первых нужно будет микросваркой по нержавейке прихватить торцевые загибы, так как их очень легко отжать плоскогубцами, а во-вторых придумать как заменить, фиксирующие между собой подложку и рамку, шурупы на клепки или так же заварить сваркой прямо на месте после установки. В общем идея хорошая, но изначально задумывалась не против кражи. Буду дорабатывать. Она пойдет на передний номер. Задний закреплю мебельными болтами с плоской шляпкой без прорезей под отвертку и зацепов и закручу под обшивкой гайкой с контргайкой.
в лошане около 700 р. лежат навалом (така не помню за 1 иил за 2)
Leningradka писал(а):"в каждой шутке есть доля ...шутки" (с)Основательно подготовились для жизни в нашем р-не. НО ещё не все:
гранатомет, пистолет, слезоточивый газ и т.д. и т.п.
AlexanderOsi писал(а):Наиболее вероятное развитие событийЧувствую, надо в Павшино оружейную лавку открывать. Спрос будет только так!))