Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нюрочка писал(а):Дикий виноград.Соседки, а подскажите пожалуйста какие-нибудь вьюнки многолетние. М.б. виноград декоративный. Хочется у подъезда красоту навести.
Что брать-не представляю.
majorkat писал(а):Нюрочка, я вам могу с дачи привезти отростков декоративного винограда. Он живучий очень и зимует хорошо, приживается на раз. Привезти могу после 9 го мая, как раз и посадить потеплее будет.
Leningradka писал(а):в поиске закупочной фирмы не нашла дикий. По запросу "виноград" куча вариантов, но он плодовый как я понимаю. Дети будут рвать и есть грязь.Дикий виноград.
Leningradka писал(а):спасибо. закажуХмель.
Leningradka писал(а):в поиске нет такогоКаприфоль:
Leningradka писал(а):Была бы крайне благодарнаПостораюсь, но не обещаю ( так как с Питера на себе тащить тяжело) привезти Вам небольшую выточку каприфоли. Прикопаете её, поливать ( если сухо), она быстро даст корешки прямо в земле. Очень неприхотливая, не требует обрезания, накрывания. Цветёт обалденно, пахнет!, осенью оранжевые ягодки ( птицы клюют)