Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
маргаритка писал(а):Если мяско слегка обжарить в режиме жарки , то пены совершенно нетДевочки, а Вы бульон прямо в мультиварке варите? Я отдельно, из-за того, что надо пену снимать.
skalolazka писал(а):маргаритка писал(а):мяско
Julia_Ars писал(а):Завели бы новую тему "Рецепты для мультиварки".Девочки, я сварила уху по фински. Обалденно!
Рецепт: берете любую красную рыбу (форель, семга) можно голову и хвост, картошку, лук, все кладете в мультиварку, специи (лаврушка и перец горошком), наливаете туда воды, добавляете сливок 20%, я полпачки вылила на 2,5 литра супа. Я еще масла сливочконо кусочек кладу, но мона и без него. Все, включаете режим суп на часик и готово. Или режим тушение, тогда уха нежнее получится. Солите перед подачей на стол.
Len писал(а):Простите, не поняла, Вы стейки в фольге прям в мульте делали?Привезли и мне мультю))) Уже приготовлены- хаш, пельмени жареные -масла минимум, ну очень вкусно, стейки семги в фольге, снизу зажарились, сверху от лука был нежный соус, готовила в режиме выпечки. Я прониклась, к плите за 3 дня ни разу не подходила
Len писал(а):поделитесь рецептом с фольгой для мультиваркиНу да, прямо в ней и много рецептов именно в фольге -мясо, рыба, с помидорами, креветками, розмарином, чесноком и т.д.Все помещается на двуслойный лист, края плотно заворачиваются к центру и помещается в мультю на режим выпечки