aps38 писал(а):Тарифы для Павшинской Поймыserik-> откуда цифра 1749 руб/ГКал ???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
aps38 писал(а):Тарифы для Павшинской Поймыserik-> откуда цифра 1749 руб/ГКал ???
aps38 писал(а):...то есть тариф = тариф тепло+тариф доставка тепла!!!
Как все запутано...
ivanOFF писал(а):А Вы, наверно, еще не в курсе, ну так я Вас обрадую, Жилищный кодекс теперь всех собственников обязывает изучать законодательство по ЖКХ.ну я не соглашусь. по моему мнению, "дядя Федя" неправ. убью выходные на изучение законодательства по ЖКХ и сверки его с квитанцией
Iriska писал(а):Управление и содержание дома и есть свое дело собственника.Я думаю,что каждый должен заниматься своим делом.
Iriska писал(а):Грамотное управление домом,на мой взгляд, в этом и заключается работа УК. Разве нет? В идеале, собственник,вообще не должен ежемесячно касаться этой темы.
Iriska писал(а):Нет, УК это организация, нанятая для определенных мероприятий по управлению домом, однако, выбрать и нанять эту организацию, определить задачи, выступить заказчиком, обязаны собственники. Государство полностью самоустранилось из сферы ЖКХ и пустило это дело на самотек, в рамках закона, конечно.Грамотное управление домом,на мой взгляд, в этом и заключается работа УК. Разве нет? В идеале, собственник,вообще не должен ежемесячно касаться этой темы.