Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Andrews_Answer писал(а):Андрей, почему бы тогда не ознакомить общественность с результатами этой работы? Подробности никому ( мне во всяком случае) не нужны, но такая информация как: показания ОДПУ на момент приема дома ДЭЗом, показания ОДПУ и расход ресурсов помесячно, какие конкретно меры приняты для наведения порядка в работе расчетного отдела, ну и т.д., думаю избавила бы жителей от посещения подвалов, а вас ( да и меня, кстати, тоже) от необходимости выслушивать неприятные вопросы и отвечать на них.
Данная ложь явно намеренна, поскольку только над вопросами контроля съёма показаний работает половина правления НППП и Alice об этом известно. Над остальными проблемами в части расчётов с УО (а проблем очень много) работает всё НППП.
andreika писал(а):Andrews_Answer писал(а):Андрей, почему бы тогда не ознакомить общественность с результатами этой работы? Подробности никому ( мне во всяком случае) не нужны, но такая информация как: показания ОДПУ на момент приема дома ДЭЗом, показания ОДПУ и расход ресурсов помесячно, какие конкретно меры приняты для наведения порядка в работе расчетного отдела, ну и т.д., думаю избавила бы жителей от посещения подвалов, а вас ( да и меня, кстати, тоже) от необходимости выслушивать неприятные вопросы и отвечать на них.
Данная ложь явно намеренна, поскольку только над вопросами контроля съёма показаний работает половина правления НППП и Alice об этом известно. Над остальными проблемами в части расчётов с УО (а проблем очень много) работает всё НППП.
Пару слов, по-поводу отсутствия оснований для контроля деятельности ДЭЗа Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Извините, а как же п.4, вопроса №8 в бюллетене заочного голосования ОССП, где черным по белому написано, что контроль за выполнением УО своих обязательств осуществляется, в том числе посредством Некоммерческое Партнерство. И отказ Некоммерческое Партнерство ( на минутку, соучредителя КДЭЗа) от данного контроля, является ни чем иным, как односторонним отказом от исполнения одного из существенных условий Договора управления.
Andrews_Answer писал(а):Да, да... Катастрофическая нехватка времени, особенно у Вас, невооруженным глазом заметна в этой теме.По первому абзацу отвечу как-то таГ: общеколлективное мнение примерно таково, что нефиг тратить время (которого и так ни у кого из правления катастрофически не хватает на общественные дела, личную работу, семью) на освещение текущих действий Некоммерческое Партнерство на форуме
Andrews_Answer писал(а):Я напишу про устав Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.Поэтому обладатели хотелокмогут вступать в Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и реализовывать свои хотелки...
Собственно и без Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма многие хотелки по контролю УО их обладатели могут реализовать....
P.S. Ну-ка кто первый напишет про устав Некоммерческое Партнерство и мою бооольшущую золотую медаль за художествнный свист ?!
Andrews_Answer писал(а):Что характерно, не Элис и Кот Вася лажали в платежках жителей. Что характерно, не Элис и Кот Вася позорно неправильно посчитали расход ГВС и ХВС по 21-му корпусу за февраль 2012 года, когда недоверие к платежкам КДЭЗ-а уже дошло до присутствия жителей при снятии показаний ОДПУ.Что характерно: как только у Alice и Kot_Vasya пропала возможность сваливать свои ошибки на ДЭЗ и НППП - так в этой ветке образовалась тишина.
Alice писал(а):Andrews_Answer писал(а):Телефон есть. Позвони, договоримся.Элис, куда за медалькой заходить ?![]()
![]()
Писать в ближайшие дни бесполезно, я уезжаю в Павшинской Пойме, а там у меня тырнета нет.
Andrews_Answer писал(а):О том, что у меня нет времени на обход всех подвалов, и я дальше не пойду, я сказала Серику и Коту Васе.Организатор обхода со стороны жителей (Alice) прошла только два подвала (Подмосковный д.11 и свой дом), затем покинула мероприятие (было, правда, предположение, что её закрыли в одном из подвалов, но предположение не подтвердилось).
Andrews_Answer писал(а):Андрюшенька, а почему бы не написать в отчете и о других "мелочах"? Или гиперфанатизм не позволяет?Перечисленные выше по треду в данной ветке обвинения в адрес ДЭЗа и НППП от Alice и Kot_Vasya беспочвенны. Предположительно направлены на разжигание розни между соседями (сторонниками/противниками ДЭЗа, вступившими/не вступившими в НППП и т.д. и т.п.) и очернения ДЭЗа. Некоторые сообщения на форуме вполне подтверждают достижение одной из этих целей: viewtopic.php?f=63&t=20058&start=17
aps38 писал(а):Ну да. Только такие мелочи не очень вписываются в заявления Андрюши из Некоммерческое Партнерство про ужасную Alice, которая покушалась "очернить белый и пушистый ДЭЗ" с целью "посеять разногласия в стройных рядах жителей".Или о сотруднике ДЭЗ-а, который, по странному совпадению, подходил к дисплеям всех теплосчетчиков перед тем, как к ним подходили граждане, а также о том, что к теплосчетчику, который показывал температуру, этот сотрудник первым не подходил?
/////
Этот сотрудник(вернее их было двое), заодно проводили осмотр всех частей ИТП. К счетчикам он подходил первый, но всегда...переключал на режим, чтобы было видно показания тепла, а не что-то другое, т.к. всех присутствующих интересовал именно он(счетчик).
Andrews_Answer писал(а):Вы как в пословице... "Писай в глаза, что божья роса".Единственное ограничение со стороны ДЭЗа, которое подтвердилось: 25 февраля после обхода подвалов А.Ю.Макаров, увидев среди жителей представителей только 3-х домов (из 14-ти), дал команду выдавать распечатки показаний теплосчётчиков только представителям домов, которые присутствовали, а остальным выдавать только по письменному запросу. Другие ограничения, столь красочно расписываемые Alice в форуме, не подтвердились.
Andrews_Answer писал(а):Помогите, выложите, плиз. У Вас фотик крутой, фотки покачественней будут. Потом кто ж откажется от такого предложения: у меня инет очень медленный, на создание альбома в прошлый раз ушло больше дня.Надеюсь, что организаторы мероприятия выложат фотографии и копии файлов. Если не выложат - придётся помочь и в этом вопросе.
Alice писал(а):Или о сотруднике ДЭЗ-а, который, по странному совпадению, подходил к дисплеям всех теплосчетчиков перед тем, как к ним подходили граждане, а также о том, что к теплосчетчику, который показывал температуру, этот сотрудник первым не подходил?
Alice писал(а):Да и в этот раз все было "гладко, как по маслу". Представитель третьей организации был на 100% в курсе о договоренностях с Макаровым о сбросе архива с теплосчетчиков жителям на флешку. И совсем никому, даже Андрюше из Некоммерческое Партнерство, не пришлось убеждать его, что такие договоренности действительно были достигнуты...
Alice писал(а):aps38 писал(а):Ну да. Только такие мелочи не очень вписываются в заявления Андрюши из Некоммерческое Партнерство про ужасную Alice, которая покушалась "очернить белый и пушистый ДЭЗ" с целью "посеять разногласия в стройных рядах жителей".Или о сотруднике ДЭЗ-а, который, по странному совпадению, подходил к дисплеям всех теплосчетчиков перед тем, как к ним подходили граждане, а также о том, что к теплосчетчику, который показывал температуру, этот сотрудник первым не подходил?
/////
Этот сотрудник(вернее их было двое), заодно проводили осмотр всех частей ИТП. К счетчикам он подходил первый, но всегда...переключал на режим, чтобы было видно показания тепла, а не что-то другое, т.к. всех присутствующих интересовал именно он(счетчик).
Видимо, поэтому про эти мелочи он написать "забыл".
Kot_Vasya писал(а):Andrews_Answer писал(а):Помогите, выложите, плиз. У Вас фотик крутой, фотки покачественней будут. Потом кто ж откажется от такого предложения: у меня инет очень медленный, на создание альбома в прошлый раз ушло больше дня.Надеюсь, что организаторы мероприятия выложат фотографии и копии файлов. Если не выложат - придётся помочь и в этом вопросе.
Andrews_Answer писал(а):Надеюсь, что организаторы мероприятия выложат фотографии и копии файлов. Если не выложат - придётся помочь и в этом вопросе.
Kot_Vasya писал(а):Помогите, выложите, плиз. У Вас фотик крутой, фотки покачественней будут. Потом кто ж откажется от такого предложения: у меня инет очень медленный, на создание альбома в прошлый раз ушло больше дня.
А у вас судя по активности на форуме времени вагон, и инет может побыстрее шарит.
Andrews_Answer писал(а):Лучше по делу: выложите фотографии и файлы. А то люди интересуются.
serik писал(а):Общий по воде за февраль уже выкладывался вместе с фотографиями счетчиков: viewtopic.php?f=165&t=19771&start=20#p342850Если есть акты за прошлый месяц, просьба выложить.
Alice писал(а):Я имел в виду акты по ХВС, ГВС.Общий по воде за февраль уже выкладывался вместе с фотографиями счетчиков: viewtopic.php?f=165&t=19771&start=20#p342850
Там больше ничего на момент подписания не было написано. С обратной стороны подписи присутствовавших жителей и
Это распечатка с теплосчетчика по теплу по Игната Титова, 7 за февраль 2012 года: