Карлsan писал(а):Serg , а вы вот с высоты прожитых лет в Павшинской Пойме, жизненного опыта, пути становления "улучшения" жизни в Павшинской Пойме, сколько нам отпишите до наступления если уж не "город сад", то "уже нормуль"??
Вы ведь 6 с лишним лет назад, тоже верили..что скоро...
я 4 года верил, потом 2 года надеялся, а потом решился покинуть сей чуднй "Райский полуостров". Это случилось после того, как прошелся пешком от "рядом расположенной станции метро", обошел район и понял, что места для садов, фонтанов, поликлиник, школ и детских садов не осталось., что "Подмосковный бульвар" превратился в стоянку, что если вечером помоешь машину, утром она покрыта толстым слоем пыли, а если приехать после 20.00,то машину можно было парковать минут 30 метрах в 500 от дома (у подъезда и на клумбах не приучен парковаться).
Но я не жалею ни о чем, потому что на тот момент это было хорошее вложение средств. Я сыграл в рулетку и выиграл, ибо вложил 2,5 млн., через 5 лет получил 7,0 млн.
Кому-то повезло меньше. Кто-то до сих пор ждет своих квартир в элитных "кирпичах". с 2003-04 года ждут.
В 2005 года я выбирал квартиру по картинам и ехал покупать 20 корпус. Но на месте я передумал поднявшись на 2 этаж. Даже не дошел до выбранной квартиры.
Пошли грязь месить выбирать себе другой домик. И остановили свой выбор на П-44Т, который строил ДСК, а продавал ОСК. Площадь значительно меньше, но качество гораздо лучше.
Отвечая на вопрос топика, теперь могу сказать с уверенностью, что район будет:
1) Одним из самых криминальных в МО;
2) Появятся новые проблемы с коммуникациями (отопление, водоснабжение). Повысятся коммунальные платежи.
3) Насыпной грунт начнет сползать в реку, возможно появятся трещины в домах, расположенных близко к реке
4) Дорога до метро Тушинская будет занимать больше 1 часа. По-мимо новых домов и микрорайнов, примерно к этому времени ФК "Спартак" будет завершать строительство своего стадиона. Каждые выходные будут перекрывать волоколамку. Так что и выходные превратятся в будни.
5) Homer, устанет от роли профсоюзного лидера. Не кому будет строить катки, проводить праздники и субботники
6) "Домашний консультант" рассширится, выкупит здание под офис, наберет сотрудников;
7) Цены на квартиры будут еще ниже, чем сейчас;

"Кирпичные башни" будут все еще "достраиваться";
вот как-то так!
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.