у меня довольно чисто, кирпичей нету (уже давно правда), но щели к соседям (вниз-вверх) светятся

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D

Похоже, что строители ликвидировали отходы от внутренней отделки прямо через окна, попутно покоцав (может и ошибаюсь) часть из них.

((( двое забулдыг восточной наружности вяло расчищали мусор со стороны бульвара и радостно сообщили, что проблем нет, и к декабрю (!) точно сдадут. Правда, когда мои глаза налились кровью, а руки непроизвольно вылезли из карманов, они как-то странно улыбаясь сказали, что ну может к июню. Также они поторопились сообщить,что три секции уже сдали..., а 9му уже вон ключи дают и вообще проблем нету. И в догонку пожелали нам удачи и успеха! Довольно приятный охранник, слыша мою матерьную брань на весь двор в адрес ё....х строителей, сказал, что действительно еле ковыряются и ожидать результатов к марту просто смешно. Ну да, понятно. У сушников вообще что-то с чувством времени: им декабрь или июнь- одна фигня:(((( А так вообще работы ещё прилично
(((. В нашей 6й секции болтаются какие-то провода, но свет на 1м этаже горит. Ощущение ненавистно-тягостное.
Так что ждем......
.
как так можно?? такое впечатление что наш дом просто как отброс какой то

SvMi писал(а):а кто в нашем дома в ИГ состоит??
что говорит СУ?
мне вот интересно неужели ничего сделать нельзя?? я тут пообщалась с народом которым покупал квартиры у СУ так их ИГ очень здорово выбила для своего дома ключи после трех визитов к г-ну Мещерякову
SvMi писал(а):так их ИГ очень здорово выбила для своего дома ключи после трех визитов к г-ну Мещерякову