Сегодня мы заехали к нашему дому. Картина не ахти

((( двое забулдыг восточной наружности вяло расчищали мусор со стороны бульвара и радостно сообщили, что проблем нет, и к декабрю (!) точно сдадут. Правда, когда мои глаза налились кровью, а руки непроизвольно вылезли из карманов, они как-то странно улыбаясь сказали, что ну может к июню. Также они поторопились сообщить,что три секции уже сдали..., а 9му уже вон ключи дают и вообще проблем нету. И в догонку пожелали нам удачи и успеха! Довольно приятный охранник, слыша мою матерьную брань на весь двор в адрес ё....х строителей, сказал, что действительно еле ковыряются и ожидать результатов к марту просто смешно. Ну да, понятно. У сушников вообще что-то с чувством времени: им декабрь или июнь- одна фигня:(((( А так вообще работы ещё прилично

(((. В нашей 6й секции болтаются какие-то провода, но свет на 1м этаже горит. Ощущение ненавистно-тягостное.
Ну вот, вроде отчитался.
Периодически посещают мысли продать квартиру, но приличной альтернативы в Москве за эти деньги не найти, и жалко потраченного времени ожидания. А самое главное, таких отличных соседей не найдешь - это я точно знаю!

Так что ждем......