Дорогие соседи!
Всех поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! Пусть у нас все получится легко и просто с Новыми Квартирами в Новом году!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
КИО писал(а):... но все таки идут на контакт..
Алекс писал(а):А можно вопрос ?? Мы брали кв-ру у ДСК-1, но там нет информации не то, что о БТИ , говорят ГК март-апрель, если я позвоню в СУ-155 и назову секцию и кв-ру, мне скажут про обмеры БТИ или нет ? Или это глупо, Спасибо за ранее.
Sheva писал(а):Кто-нибудь знает когда надо будет платить, как и по цене какой (на момент поупки или по текущей)?
Крысик писал(а):По нашему договору с дск д.б. письменное уведомление об обмерах бти, после чего в 3-х дневный срок надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатить разницу.
Почитайте договора со своими продавцами
Trianon писал(а):Не ослышались и не ошиблись, именно так и обстоит дело. Ощутил это на собственной шкуре.Я ослышался или ошиблись когда мне результаты обмеров объявили. Распашонка в 3 секции - 64,3 метра вместо 61,8 в договоре.
Sheva писал(а):А кто-нибудь знает, включают ли при расчете общей площади площадь участка под пожарной лестницей на балконе?