ДА дома на нашей стороне построят. Еще один квартальчик. Этажность пока обещают переменную, от 17 до 25 этажей. Строит ДСК-1.
Мост ни у кого в явном виде в инвестник не записан. Так почему его должны строить?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
vood85 писал(а):Цену на метр они уже подняли себе тем что нарисовали этот мост на своих проспектах и на словах утверждают что этот мост прописан в инвестконтракте крокуса. Больше цену уже не поднять. Так что пообещать пообещали а строить это уже совсем другое дело.Если они его построят, они тем самым себе же и повысят цены на квадратный метр...
Lithium писал(а):вы к реальности то прибльзтесь, прежде чем бред писать.В качестве временной меры нужен понтонный мост, а не катер, который и развернуться-то не сможет между берегами:). Его и разводить может раз в месяц нужно было-бы.
maximus писал(а):Так тут все темы про мосты для фантастов-романтиков.вы к реальности то прибльзтесь, прежде чем бред писать.
spb777 писал(а):Ну вы сами представьте себе, в какую перехватывающую парковку превратится Пойма,если мост будет только пешеходный. Мост будет автомобильным и будет построен в рамках реконструкции МКАД,которая сейчас только проектируется.
Leningradka писал(а):Добавлю-У Волоколамской парковка намного больше и прямо рядом с метро в сравнении ,что у Тушинской ,и ближе к П.Пойме...Не пользуется спросом у Тушинской, т.к. до разворота в область переть и переть по пробкам. Нафига такая парковка!? Я лучше машину у Волоколамской оставлю.
Tank`a писал(а):А чего его искать то? Заезд на парковку с Н.Тушинского проезда в районе Южного Вестибюля метро ,напротив магазина Спар и выезд там же другого пути нет.на перехватывающую парковку у м Волоколамская никак не могу найти въезд. Только выезд...может не туда смотрим, подскажите как туда можно заехать минуя "кирпич"?
mkad писал(а):так там кирпич висит, с другой стороны сплошная.....Tank`a писал(а):А чего его искать то? Заезд на парковку с Н.Тушинского проезда в районе Южного Вестибюля метро ,напротив магазина Спар и выезд там же другого пути нет.на перехватывающую парковку у м Волоколамская никак не могу найти въезд. Только выезд...может не туда смотрим, подскажите как туда можно заехать минуя "кирпич"?