Гала7 писал(а):что-то эффекта нет (тоннель под каналом 20 минут проезжала в 8 утра), также на перекрестках притормаживает, хоть и без светофоров
Да, я тоже считаю, что 20 минут для тоннеля - это просто супер результат в это время..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Гала7 писал(а):что-то эффекта нет (тоннель под каналом 20 минут проезжала в 8 утра), также на перекрестках притормаживает, хоть и без светофоров
Гала7 писал(а):раньше вообще через н.ригу ездила, т.к. под каналом можно было до 40 мин стоять
BeSeN_OK писал(а):А камеру никуда и не уберут. Скорость-то она продолжает мерить
Знаки полос ОТ и кирпичи уже сняты, но заметила, что камера на мосту над Панфилова (в область) моргает.
BeSeN_OK писал(а):Этот выезд пока не закрыт. Решили понаблюдать пару недель, а потом принять решение. Сейчас знаки, запрещающие выезд с Панфилова/ Царёва в область, завешаны мусорными мешками, которые срывает ветром, но ехать можно.На старом заезде от Царёва так же стоит машина ГИБДД и пока они общались с одной машиной, в область при мне повернули две.
zorkiy писал(а):А они разве многозадачные? Или это просто скоростная камера?BeSeN_OK писал(а):А камеру никуда и не уберут. Скорость-то она продолжает мерить
Знаки полос ОТ и кирпичи уже сняты, но заметила, что камера на мосту над Панфилова (в область) моргает.
BeSeN_OK писал(а):универсальные, контролируемый параметр зависит от программыА они разве многозадачные? Или это просто скоростная камера?