НП Павшинская Пойма писал(а):Если человек что-то хочет понять, разобраться в каком-либо вопросе, то он соберет инфу, изучит ее, проанализирует, вникнет в ситуацию, разберется во всем обязательно, это при НАЛИЧИИ ЖЕЛАНИЯ разобраться. Человек который НЕ ХОЧЕТ разобраться в ситуации всегда найдет для этого причину.
Лично у меня сложилось о Вас впечатление - "НУ НЕ ХОЧЕТ", причем любыми правдами и неправдами.
Вы считаете что собственники не должны получать деньги за размещение вашей рекламы на их доме?
Считаете что это не справедливо? не законно?
На мой взгляд вы просто ищете причину.
Ну не надо только перекладывать с больной головы на здоровую. И за меня что то домысливать.
Разобраться в проблемах? В каких?
1.Я июль-август-сентябрь бегал искал с кем заключить договор. Сразу, чтоб за меня не домысливали - я только собирался повесить рекламу.От вас слышал - ждите будет конкурс. Ждал. На ваш сайт ползал, где:
Срок подачи заявок не позднее 18.00 29.08.2011.
Срок рассмотрения заявок не позднее 13.00 30.08.2011
результаты будут опубликованы на сайте
http://www.pavshino.ru не позднее 15.00 30.08.2011
Ваша конкурсная документация? Или опять я не туда лез?
Я еще и сентябрь ждал. Ничего.(ну откуда мне знать, что Стилистику еще и не зарегистрировали?) В октябре только повесил свой злощастный баннер - и тут же налетел на штраф от ГАТН. И после этого вы смеете утверждать про каких то халявщиков не желающих заключать договор?
2. 21 октября только получил письмо от Стилистики, где был прай-лист и черновик!!! договора. Через месяц Стилистика прислала совершенно другой договор и абсолютно новый прайс-лист. За месяц стоимость размещения моего баннера увеличилась всего лишь в три!!! раза! ВАм квартплату в три раза увеличить -с радостью платить будете? Именно с этим я к вам и подходил. Что услышал? Ваши сказки про то как вам кто то не платил аж 1,5 года...
3. Насчет договора: опять таки я решил поступать по закону: поэтому и поехал с ним в администрацию. У меня на руках предписание ГАТН и баннер под арестом - и это я не хочу регистрации? Ну не пройдет этот договор госрегистрацию! Опять я виноват, не туда полез?
4. "НУ НЕ ХОЧЕТ", причем любыми правдами и неправдами." Насчет неправды - ее то я здесь и нашел: ваши сообщения о проведенном конкурсе, о предпринимателях, что халявщики - платить не хотят
НП Павшинская Пойма писал(а):.... тут же на форуме нарегистрировались владельцы магазинов, палаток и т.д. и давай учить как и что надо делать.
А нарегистрировались на форуме знаете сколько? Всего два! Окружили демоны.....и пр. пр. и пр.