Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Эти провода для счетчкиков... по ним информация с счетчика будет поступать кудато там...Эти провода надо прокинуть к счетчикам.... У меня они были слишком короткими.. и видимо провода чтобы их надставитьвыдали в УК .. т.к электрики денег на них у меня не брали...
Romsan писал(а):Это КВП(коробка выравнивания потециалов).
Не от труб заземление ведется, а трубы заземляются от щитка![]()
Также к этой коробке должны быть подключены стиральная и моечная машина, бойлер и ванна(если челезная или чугунная)...
kef писал(а):хочу заложить провода под стяжку для проходных выключателей, может у кого-нить схема есть, или на словах объясните как они подключаются
Проекты переделки внутриквартирной электроразводки необходимо согласовывать в отделении Ростехнадзора по ЦФО,
тел. 8 (495) 575-75-33
Инспектор: Татаринов Игорь Валентинович
DL писал(а):Проект имеется. Делал в СУ-155 в электротехническом отделе за 17000. Только делается очень долго. Месяц я ждал пока мне выдадут проект для рабочих. Сказали еще 3 недели ждать пока будет согласовываться.
Kamilla писал(а):Полина, расскажите поподробнее касательно вызыва лаборатории.Мне сказали, что и представитель ТСЖ это может принять или нет??