Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 27

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Re: Подключаемся к Билайну

Пт фев 13, 2015 8:19 am

Было бы усместно, интернет провайдеру регаться со своего домена а не с бесплатной почты.... VasilevRuslan так и сделал.
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Интернет_Билайн
Участник
TC
Благодарил (а): 10 раз

Пт фев 13, 2015 8:37 am

Разместите пжл здесь мое предыдущее сообщение, что я менеджер по продаже услуг ШПД, люди его не видят и не понимают ситуацию, что я не могу им теперь отвечать. Там спрашивали, отвечаю: подключают к Билайн монтажники, продают продажники, и те и другие на аутсорсинге. Поэтому я не могу регаться и писать с домена Билайн. Вы почитайте мои сообщения, там все точно и корректно, за что меня баните? Руслан пришел, замутил воду и ушел. Кто отвечать то людям будет?

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пт фев 13, 2015 8:42 am

Там спрашивали, отвечаю: подключают к Билайн монтажники, продают продажники, и те и другие на аутсорсинге. Поэтому я не могу регаться и писать с домена Билайн.
от билайн только интернет? а вы то в таком случае кто?

Интернет_Билайн
Участник
TC

Пт фев 13, 2015 9:45 am

Я ответил вам, кто я - менеджер по продажам услуг ШПД, читайте внимательно мои сообщения. Я не могу теперь писать ни вам, ни на форум. А вы опять на общем форуме задаете этот вопрос, напиишите уже людям ответ на этот вопрос. А то ветка првратилась из общения в непонятно что. Правила форума я читал перед регистрацией. Я наверное уйду из-за такого отношения, а вы ждите реакции от людей, зарегистрированных с правильных доменов, которые здесь не появлялись более 7 лет.

Интернет_Билайн
Участник
TC

Пт фев 13, 2015 10:02 am

Не знаю зачем, наверное в надежде на справедливость и веру в здравый смысл отвечу, хотя это нелегко без возможности писать ЛС. Все аутстаферы устроены в ТэлантПул http://talentpool.ru/about/celi

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Пт фев 13, 2015 11:00 am

Интернет_Билайн, вы не обижайтесь, конкретно против вас ни у кого ничего нет, просто тут не любят всяких аферистов, к-рых здесь полно и народ к этому привык, поэтому реагирует настороженно ))

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пт фев 13, 2015 11:01 am

если вы аутстаффер - почему нет почты билайн?
если вы аутсорсер - почему говорите что сотрудник?

понимаете разницу в положении между этими двумя словами?

Интернет_Билайн
Участник
TC

Пт фев 13, 2015 4:30 pm

Скажите пожалуйста, у меня будет возможность писать сообщения как раньше на форуме или нет? Что я нарушил или что надо сделать, чтобы ник стал "синим", а не розовым? Спасибо!

Kogramat
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Пт фев 13, 2015 4:31 pm

а Ильинский бульвар д.8 когда будет?
Все виды страхования, расскажу, подскажу, посчитаю....вопросы в л/с.

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пт фев 13, 2015 4:40 pm

Интернет_Билайн

зависит от вас. вазможно вас сможет подменить кто нибудь более прозрачный? обладющий почтой билайн?

кто то такой: кто не станет заводить несколько тем про билайн, сообщать что ГорКом зажимает ваш билайн и писать в теме провайдера Айпильсин что теперь пришел Билайн и все будет хорошо?

Интернет_Билайн
Участник
TC

Пт фев 13, 2015 5:11 pm

ScorpiЙ®, очень странно Вы себя ведёте, коверкаете информацию и занимаетесь выяснением вещей, не относящихся к теме. Ответьте пжл человеку про Ильинский, 8. К сожалению, для Вас важна не суть информации и её полезность для посетителей, а почтовый домен пользователя, где он работает и на какой форме договора. Удачи всем форумчанам!

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пт фев 13, 2015 5:20 pm

Вам уже минимум дважды все объяснили - полно всякого непонятного контингента который ведет себя точно так же как вы, но вы считаете что все в порядке вещей и так должно быть. Остльные провайдеры имеют регистрацию сообразно названию.

Думаю при наличии в офлайне на домах (аж на каждом этаже ) листочка с телефоном подключения билайн - ваше присутствие тут можно назвать излишним. и хватит одного настоящего преставителя билайн

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Сб фев 14, 2015 4:34 pm

Интернет_Билайн - сам был удивлен, прочитав Ваше сообщение в топике другого провайдера - это не этично для поставщика услуг, писать что-либо в теме конкурента.

Любому аутсорсеру не обязательно иметь корпоративную почту компании-заказчика, но вот аутсорсеру - представляющему интересы заказчика перед внешними клиентами - это необходимо!

Все здесь хотели бы получать достоверную информацию от провайдера Билайн, не сдавайтесь пожалуйста - просто такой мощный инструмент как популярный форум района - стоит использовать по некоторым правилам.

Требование при регистрации ника "Интернет_Билайн" использовать корпоративную почту Интернет Билайн - выглядит вполне логично, верю, Ваше руководство в билайне это поймет :)

Интернет_Билайн
Участник
TC

Сб фев 14, 2015 6:15 pm

biffant, edryt, спасибо вам большое за слова поддержки! Теперь я понял, что допустил несколько ошибок, но это не со зла, а по неопытности. Исправить их теперь не могу, например, удалить сообщение в теме другого провайдера, не знал, что там запрещено писать:(
Если увижу, что пребывание здесь не излишне, как было сказано одним человеком выше, то конечно буду отвечать, я для этого здесь и появился. Вся приведенная информация достоверная, люди её читают, и это хорошо.

Kogramat, Ваш дом подключен, смотрите список подключенных домов выше в этой теме.
Всем удачи!

Romsan
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 13

Вс фев 15, 2015 2:03 am

Все строго, но не напрасно.
Интернет_Билайн писал(а):
Если увижу
на самом деле, то что Вы пишите многие видят. Даже если Вы это не видите :crazy: Ибо такая система отбора. Она работает и очень не плохо.
Админ - молодец. Он половил баланс между ленью и самомодерацией. 8)

adul111
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вс фев 15, 2015 9:03 am

Подскажите, пожалуйста, Красногорский бульвар, дома 6, 8, 10. Когда ожидается подключение?

Интернет_Билайн
Участник
TC

Вс фев 15, 2015 11:20 am

2 adul111, этот вопрос "официальному" представителю задали ещё во вторник на прошлой неделе, 2 страницы назад. Ждём...

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс фев 15, 2015 5:11 pm

Сегодня был попытка подключить меня к сети Билайн :)

Красногорский, 17 подключен с 12 февраля, по оставленной 3 года назад заявке перезвонили 13 февраля :)

Монтажники молодцы - приехали как просил пораньше от назначенного времени, честно протащили кабель с чердака до моего третьего этажа :) Правда, железяка билайна отказалась выдавать IP адрес, так что толком пока ничего не работает :(

Сказали, что я вообще первый абонент в этом доме, и скорее всего роутер билайна ещё не прошит нормально, ну будем надеяться, верить и ждать :)

Интернет_Билайн
Участник
TC

Вс фев 15, 2015 7:04 pm

Дмитрий, Вы действительно наш первый клиент в этом доме!) информацию передал коллегам, с Вами связываются, только возьмите трубку:)

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вс фев 15, 2015 7:42 pm

Интернет_Билайн писал(а):
Теперь я понял, что допустил несколько ошибок, но это не со зла, а по неопытности. Исправить их теперь не могу...
Почему же не можете? Почтовый адрес, указанный при регистрации, изменить можно всегда (личные настройки - профиль - регистрационные данные).
Удалить свои сообщения, после которых еще кто-то что-то написал, невозможно. Но возможно стереть текст сообщения, кнопка правка работает во всех темах, которые не закрыты. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 27