Потому что он сейчас как обычно уйдет в подполье, я не я и попа не моя, это все УК-шное, а вы пишите, пишите, Шура

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Kiparis25 писал(а):У нас с вами слишком по разному в жизни всё складывается. Ну во первых факт того, что такая же квартира в ДЭЗ будет стоить на 1тр меньше уже даёт мне повод кредитоваться. Ну и на ходьбу за пере расчётами и по инстанциям у меня нет ни времени, ни желания.А чего ж вы не платите за остальные услуги? Ну нет воды, которая по счётчику- за неё не платите, а остальные услуги?
Или в павшинской пойме отдельные платёжки ещё за свет и прочее? Да, я всегда платила, при любом раскладе, потому что когда идёшь возвращать свои деньги(не буквально, а перерасчётом), то я любой инстанции могу сказать: "Я не нарушала договора ни минуты, так что исправляйте свои ошибки сами" Ведь всё равно потом придётся оплатить долг, а когда он накопится- это более заметно для бюджета.
NORMA писал(а):Люди ко всему привыкают, ещё через парочку лет наверно покажется, что это нормальная русская жизнь))))Я уже буду пятый год такие закаляющие процедуры принимать. Мы привыкшие.
Kiparis25 писал(а):Ну если труба одна, то конечно всё зависит от неё.
Kiparis25 писал(а):Берите выше, УК ПАВШИНО контора СУ155, как работать и как себя вести там расписано сверху. Инициатива наказуема и только художественная...Может проблемы решаемы даже не сменой компании, а сменой руководства этой компании, раз оно не справляется
bkmaker писал(а):выкладывайте шаблоны писем, с указанием адресатов, я так полагаю жилинспекция, прокуратура, что еще?
будем распечатывать и вставлять свои данные и отправлять заказными письмами. а также можно писать электронные письма на сайтах всех структур практически.
можно создать тему на демократоре с теми же шаблонами.
то, что тут поругаем в форуме ук ничего не поменяется.
NORMA писал(а):bkmaker писал(а):выкладывайте шаблоны писем, с указанием адресатов, я так полагаю жилинспекция, прокуратура, что еще?
будем распечатывать и вставлять свои данные и отправлять заказными письмами. а также можно писать электронные письма на сайтах всех структур практически.
можно создать тему на демократоре с теми же шаблонами.
то, что тут поругаем в форуме ук ничего не поменяется.
на моей памяти пишут лет пять. Во все инстанции. Митингуют. В администрациях пороги обивают. Честь и хвала им. А воз и ныне там. Резюме?
NORMA писал(а):болтовня на форуме ни к чему не приведет, мне не сложно потратить 100-150 рублей на отправку 2-3 писем.[/quote]