akchory5 писал(а):Алексей! Вы позицианировали себя спокойно относящимся ко всему происходящему человеком! Откуда такое негодование? Ну если нашему старшему по дому -плевать ,будем плевать вместе с вами.И давайте без навешивания ярлыков :при желании они всем найдутся! Честно говоря ,когда я одна из первых поддержала Вас стать нашим старшим и по подъезду и по дому ,я не думала ,что с вами довольно трудно общаться.Вы слишком категоричны. Прошу прщения! Молодо-зелено!!!
Перечитал последние сообщения... Негодования не нашел. Приведите пример, пожалуйста...
Ну если нашему старшему по дому -плевать ,будем плевать вместе с вами.
Плевать на что? На то, как "живет" дом - нет. Иначе меня бы здесь не было...
На то, КАК работодатель обеспечивает своих работников - да, плевать - это его (работодателя) внутреннее дело. Если же работодатель из-за своей безответственности, разгильдяйства, да и просто жадности не обеспечивает своих сотрудников предметами труда и пытается решить вопрос за счет других (нас), то это как минимум странно.
Вообще не понимаю, что мы обсуждаем сейчас...
Честно говоря ,когда я одна из первых поддержала Вас стать нашим старшим и по подъезду и по дому ,я не думала ,что с вами довольно трудно общаться.Вы слишком категоричны. Прошу прщения! Молодо-зелено!!