melvin01 писал(а):
Я на самом деле рад, что наше соглашение имеет столько откликов.
Действительно рады? Тогда слушайте, я еще не все сказала
Буду резка ребята (ничего личного) просто разозлили Вы меня своей порядочностью.
Перечитала все посты активистов, Вы все пишите что не верите УК ПАВШИНО и тем не менее решились на соглашение (не понятна Ваша позиция, объяснения не убеждают)
Мне кажется, что нам удалось подойти к закрытой двери и приоткрыть ее, а вот откроется ли она полностью - дело времени, но это того стоит, чтобы попробовать.
Смею Вас уверить ни откроется НИКОГДА, и даже пробовать не стоит
( по этой дорожке уже ходила ИГ, у них не получилось, почему Вы так уверены что у Вас получится, чем Вы лучше их? Опыта в такой борьбе никакого, зато апломба и неумение слушать более опытных соседей хоть отбавляй)
Ну не выполнят они соглашения. Дальше что? Что потеряют жители нашего мкрн-а?
Как минимум ваш мкр. потеряет своих активистов (а с ними всегда напряженка)
Вы уже сейчас стали заложниками своей глупости- заключенного соглашения с УК ПАВШИНО.
Не найдутся новые активисты? Да я сам готов выступить инициатором голосования в след году.
А Вы уверены , что за Вами пойдут ваши соседи?
Рассмотрим один из вариантов развития ситуации: Ваше соглашение будет выполнятся ровно до окончания голосования в 1 мкр. ( хороший повод использовать его, рассказать жителям голосующих домов о Вашей инициативе)
Далее Синицина вашими руками сорвет его выполнение ( как именно сейчас не важно). Вы идете в ДЭЗ, назначаете дату голосования, проводите собрания и к Вам на собрание приходит Синицина. А далее она говорит жителям. УК ПАВШИНО такая хорошая, обещали ваш мкр. обустроить а Вы взяли и сорвали это соглашение (виноваты Вы а причину срыва она обратит в свою пользу и Вы не докажите народу что это они прекратили финансирование или еще что они придумают чтобы сорвать соглашение)
Эпилог: Вы вышли из доверия жителей и лично ВЫ ПРОВАЛИЛИ ВЫБОРЫ!
Огласите пожалуйста "героев", которые от имени жителей пытаются заключить какие-то соглашения с УК ПАВШИНО.
Вполне резонный вопрос, если вы решили быть активистами, будьте ими до конца.
А по поводу того кто кого уполномочил. Да ни кто-никого. Просто собралась группа активных людей
группа в каком количестве? Догадываюсь что очень малочисленная.
Мне было очень обидно, что из нашего дома - практически НИКТО не пришел на собрание!
Как же Вас угораздило от имени всего дома, решить за них такой важный вопрос?
Да, именно решить!
потому как сейчас идет обсуждение уже заключенного соглашения с жителями а не выносится на обсуждение вопрос будем или нет мы (читай не кучка активистов а наши дома) заключать это самое соглашение.
Разницу чувствуете?
вот так вам нужно улучшение условий проживания в своих домах и в своем районе! Очень надеюсь, что ситуация "безразличности" обратится в сторону "участия".
не стоит пыжится своей активностью, решили! Делайте! Но посоветуйтесь по важным вопросам со всеми!
Подтверждаю, на собрании жителей поставили перед фактом, никто никого не спрашивал.
Человек, который громко заявляет, что не верит УК ПАВШИНО (тем самым как бы заявляя всем, что и не надейтесь), в подписи "агитирует" за смену УК и тоже время заключает с ней соглашение, простите, не вызывает никакого доверия. Соглашение заключила анонимная ИГ 4=х домов...
Да, многие из нас не хотят или не могут проявлять столь активную позицию, но даже "сидя за экранами мониторов" доверяли, уважали и готовы были поддерживать вас, наших активистов. Зачем тогда было столько громких слов ? Набить цену до 12 лимонов ? Люди же Вам верили..
Активисты, перечитайте еще раз мнение Ваших соседей и думаю они не будут единичны. Неужели Вас и это не заставит задуматься о неправильности принятого решения? У Вас еще есть возможность все отыграть назад, завтра уже будет поздно!
Все Вы пишите об искренности Номера и его поддержки, все это хорошо, не спорю.
К сожалению искренность не является гарантией от ошибочных решений
А поддержка, это еще и вовремя указать на ошибочность выбранного пути.