Две посылки конца марта нам выслали, они уже на томожне, а вот саму первую - где было больше всего заказов, увы, отменили

Поэтому скорее всего раздаю денежки. Сумму на карте сегодня должны разблокировать, сегодня-завтра я ее сниму и буду раздавать. Всем приношу извинения за неудобства.
Отмена произошла из-за особенности этого магазина проверять своих клиентов. Я благополучно сделала заказ - денежки на карте заблокировали, но магазин иногда делает проверки - либо просит выслать сканы документов, либо блокирует какую-то сумму на карте, а клиент должен написать им какую сумму заблокировали. В моем банке ровести с картой какую-то операцию можно только, если ввести трех значный код, магазин этого кода знать конечно не может и они пытались заблокировать сумму на карте без него - банк отказал в блокировке и они отменили заказ. Восстановить заказ, мне сказали нет возможности, тк у них там определенная программа- система, и обратного хода они дать не могут. Такой вот удивительный магазин - больше таких проверок нигде не устраивают.