Homer, , уже давно отписал в вашей теме по шахматке, но результата нет... вот мое сообщение viewtopic.php?f=104&t=272&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&start=240#p233463
спасибо
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
alexey27 писал(а):Всем привет. У меня 3й подъезд кв 187 двушка.
Vladimir G писал(а):alexey27 писал(а):Всем привет. У меня 3й подъезд кв 187 двушка.
Над нами получается (183 кв.)
pylsar писал(а):вот в том и вопрос = когда появится этот отчет о рыночной стоимости кв.!Для регистрации собственности необходимо наличие прав Москвы на квартиру и оценки рыночной стоимости квартиры, а факт сдачи дома не обязателен, по словам тетушки.
Такие вот новости.
Kartinka писал(а):Ranidka, лучше синица в руках,чем журавль в небе. Лучше бесплатно поддержать проблему,чем потом идти пешком до Волоколамской или ездить на Ё-газели до метро, ну или стоять в пробках) Этот мост выгоден всем, только вот что-то поддерживающих мало, все ждут когда за них и без них всё решится, а они только готовеньким будут пользоваться. А ещё лучше, будут рассказывать своим знакомым как они боролись за то,чтобы этот мост построили