Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Hippo писал(а):проблема не в этом. ключ открывает дверь в подъезд, но не открывает дверь на пожарных вход(или выход?).если металлоремонт плохо намагнитил ключи потребуйте перемагнитить. я ходил перемагнитили без проблем.
zxcasd6512 писал(а):уверена! ключ консержки открывает и ту и другую дверь.. при мне пробовали..(А вы уверены что они(порадная и пожарная) одним ключем открываются?
Hippo писал(а):в подъездах? ну может быть. хотя у нас в строгино такие таблетки почти к каждому домофону подходят)ключи разные!
alex06 писал(а):Просто у нее один ключ прописан на обоих домофонах и вам нужна копия именно ее ключауверена! ключ консержки открывает и ту и другую дверь.. при мне пробовали..(
Hippo писал(а):Потому что на лестнице не сидит УКПшная консьержканепонятно, почему УК считает что жильцам ключи от лестницы не нужны и магнитит только от подезда...
zxcasd6512 писал(а):именно её ключ и копировали) но тщетноПросто у нее один ключ прописан на обоих домофонах и вам нужна копия именно ее ключа
Hippo писал(а):а у нас все получается бесполезным придатком, каждая услуга, за которую мы платим - электричество режут, отопление отключают, лифты тоже, воду горячую тоже, холодная течет по трубам через дыры, консьержам платим, чтобы они нас в наши же осбственные квартиры не пускали и вызывали охрану, за которую "типа" мы тоже платим. про наше Павшинская Пойма можно писать юмористическую повесть, трагикомедию.а еще интересно, какой идиот проектировал подъезды в нашей серии.... отдельный выход из лестницы- бред, при такой планировке консьержка- бесполезный придаток. злоумышленникам достаточно завладеть таблеткой от лестницы и грузите добро вагонами...
alex06 писал(а):Таки не платите за консъержку, охрану, облака ...платим ... платим ... мы тоже платим ...
zxcasd6512 писал(а):мы пока не платили, ждем перерасчет в связи с заключением договора с МосэнергосбытомТаки не платите за консъержку, охрану, облака ...
FONARъ писал(а):У нас СУ ничего не требовало. Подписали без всяких бумажек.Добрый день.
я надеюсь в полку собственников по нашему дому скоро прибудет...
у меня идет процесс переоформления ипотечного договора и соответсвенно подписания основного договора.
вопрос такой - для выхода на сделку мне осталось предоставить выписку из домовой книги, финансово лицевого счета и соответсвенно справку об отсутсвии задолжности по комунальным платежам.
есть опредленные опасения, что приехав в УК ПАВШИНО с данной просьбой, меня попросят оплатить БООООльшую кучу денег...
хотел узнать, проходил ли кто нимбудь через это?? и есть ли возможность не платить..
FONARъ писал(а):Какой-то странный у вас банк. Все эти документы дают собственникам жилья, а вы еще им не являетесь. Коммунальные платежи обязан платить тоже собственник помещения. Может вам поговорить не с вашим менеджером в банке, а с руководством?Самое интересное Су это нафиг не надо...это банк просит предоставить...