КИО писал(а):Ага,обещать-не значит женИться...Я бы очень внимательно задумался о предложениях УК ПАВШИНО.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
КИО писал(а):Ага,обещать-не значит женИться...Я бы очень внимательно задумался о предложениях УК ПАВШИНО.
ivrrah писал(а):Позвольте спросить. Что Вы такое увидели в моей посте, что вызвало такую Вашу реакцию?Дык КИО о том же!
КИО писал(а):собсно как и НЕ злостногоПока фактов злостного нарушения тарифов за ней замечено не было.
Shai_taN писал(а):лучше примите активное участие - помогите в проведении голосования - это очень серьезно повысит шансы дома в успешном голосовании.Мечтаю о смене УК...
Скрестив пальцы жду результатов голосования...
skalolazka писал(а):как раз у Кр-ДЭЗ заключены ВСЕ договора. Сегодня-завтра на форуме будут выложены их сканы.... ДЭЗ Красногорье не имеет договоров с ресурсоснабжающим компаниями на поставку электричества, тепла и воды и вот уже полгода ДЭЗ не платит, собственно, за эти блага цивилизации этим компаниям....
skalolazka писал(а):Сказать ведь можно что угодно, однако есть ФАКТ - в домах по управлением Кр-ДЭЗа и ИТП никуда не делось, и обслуживается квалифицированно, и оплата ниже чем в домах УК ПАВШИНО.... а также информировали, что ИТП нуждается в постоянном и очень квалифицированном обслуживании, поэтому наши тарифы настолько отличаются от Всех тех, где нет этого самого ИТП...
КИО писал(а):о каких именно?Я бы очень внимательно задумался о предложениях УК ПАВШИНО.
skalolazka писал(а):Т.е. чтобы долго не говорить можно сказать так:На собрании из 9 человек в доме по адресу Спасская 8 присутствовали 3 представителя УК Павшино, которые активно пытались донести информацию до пришедших жителей о том, что ДЭЗ Красногорье не имеет договоров с ресурсоснабжающим компаниями на поставку электричества, тепла и воды и вот уже полгода ДЭЗ не платит, собственно, за эти блага цивилизации этим компаниям. Рассказали, что тариф в 34 рубля с хвостиком, как оказалось, не включает обслуживание мусоропровода. То есть, если настаивать на открытие мусоропровода, то тариф будет ещё выше, а также информировали, что ИТП нуждается в постоянном и очень квалифицированном обслуживании, поэтому наши тарифы настолько отличаются от всех тех, где нет этого самого ИТП. Предлагали возвести общий забор, и обещали сказочную жизнь за счет жителей, если эти самые жители согласятся с их предложениями. На вопрос об оплате невидимых охранников-разъяснили, что охрана есть и несет свою тяжелую службу, реагируя на каждый вызов жителей, помогая им сохранять общую домовую и придомовую собственность, и стоит это чудо услуга с Нового года что то около 85 рублей с 1 кв.метра площади. Ну вот как то так.
Хочется узнать о результатах голосования, когда же уже мы сможем перейти под обслуживание этого ДЭЗа, есть ли надежда?
Serezhik писал(а):план 2010 УКп - строительство моста! С завышенной комуналки можно было построить!
Mitch писал(а):Подскажите пожалуйста, реально проголосовать в субботу-воскресенье?
LenaV писал(а):Уважаемые соседи!
Поэтому мое предложение голосовать "Против" по этим двум пунктам.
LenaV писал(а):Земельный участок под домом должен быть зарегистрирован в общедолевую собственность. Если Вы против этого, представьте аргументы, или не морочьте жителям голову.Уважаемые соседи!
Для тех, кто решится проголосовать за смену УК на ДЭЗ.
Прошу обратить ваше внимание на следующие пункты в анкете "Решение собственника помещения..."
- Вопрос13 - Об Оформлении земельного участка в общедолевую собственность
- Вопрос14 О полномачиях "Некоммерческого партнерства по содействию в управлении многоквартирными домами "Павшинская Пойма" по вопросам использования общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.
При полной передаче полномочий по вышеуказанным пунктам может возникнуть ситуация, когда придомовая территория будет использована
не в интересах жителей конкретного дома.
Данные вопросы должны решаться только жителями дома.
LenaV писал(а):- Вопрос13 - Об Оформлении земельного участка в общедолевую собственность
serik писал(а):К тому же, полномочия по использованию общего имущества у Некоммерческое Партнерство возникают только в случае членства в этом Некоммерческое Партнерство хотя бы одного жителя этого дома. В противном случае Некоммерческое Партнерство не вправе использовать данные полномочия.
LenaV писал(а):А в ответ будет сказано - вы же согласились, когда голосовали. А куда вы смотрели? Поэтому Нет.