zxcasd6512 писал(а):До меня недавно приставы докопались за 300 р.Штрафы до 1500 по словам одного инспектора ДПС приставы даже не берут в работу
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zxcasd6512 писал(а):До меня недавно приставы докопались за 300 р.Штрафы до 1500 по словам одного инспектора ДПС приставы даже не берут в работу
mumik писал(а):дом номер два потихоньку заселяется куда же им машины ставить ... во вторник там вообще фура стояла припаркованная. эта сразу штук 5 машино мест заняла.Сегодня насчитала 5 машин, которые припарковались на газоне Подмосковного бульвара (той его части, что ближе к снежкому). Уже и пешеходной дорожки не достаточно
koom писал(а):А туда всех пускают, или с членской карточкой Снежка?Учитывая извечный плач автовладельцев поймы по поводу отсутствия автостоянок, решил прогуляться до Снежка и посмотреть насколько заполнены автостоянки. Вот эта под горкой заполнена на треть.
koom писал(а):А ее реально сдают? Вы спросили у администрации?на шесть только наземных этажей, я насчитал семь машин у входа, все остальное пространство пусто
koom писал(а):Не молчите. Реклама-это прерогатива собственников домов. Соберите собрание и либо запретите ее, либо установите тариф, который все компенсирует.Соседи, это наш бульвар. У нас на глазах его засирают. Будем и дальше молчать?
Alex писал(а):информацию по правилам и ценам наверняка можно узнать по телефону администрации.А туда всех пускают, или с членской карточкой Снежка?
И на всякий случай, до этой стоянки от 1го мкр. - 20 мин. быстрым мужским шагом. А если женщина и ночью...? Не выход однако...
Alex писал(а):я ведь не говорил, что у меня нет машины.Купите уже себе машину и собаку (Вы ведь хотели собаку.).
koom писал(а):Извините если что, мне просто показалось, что Вы ярый ненавистник этого вида транспорта.я ведь не говорил, что у меня нет машины.
koom писал(а):Я так скромно напомню знатокам географии , что Подмосковный б-р, 11 (20 корпус) - это 1 микрорайон, Подмосковный бульвар.для женщин 1 мкр.ночью- согласен,не выход, а для жительниц Подмосковного бульвара-вполне.
Alex писал(а):Так собственно он и не сказал, что у него она естьkoom писал(а):Извините если что,мне просто показалось,что Вы ярый ненавистник этого вида транспорта.я ведь не говорил,что у меня нет машины.
koom писал(а):Сам на газонах не паркуюсь!Учитывая извечный плач автовладельцев поймы по поводу отсутствия автостоянок,решил прогуляться до Снежка и посмотреть насколько заполнены автостоянки.Вот эта под горкой
заполнена на треть.
вот в этой стоянке:
на шесть только наземных этажей, я насчитал семь машин у входа, все остальное пространство пусто
koom писал(а):Сфотографируйте эту парковку в будний день вечером! Даже при таких ценах, мест там не много пустых!Учитывая извечный плач автовладельцев поймы по поводу отсутствия автостоянок,решил прогуляться до Снежка и посмотреть насколько заполнены автостоянки.Вот эта под горкой
заполнена на треть.