Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Лохматый писал(а):А где вы их покупали? Я так понимаю это гдето недалеко от Павшинская Пойма?
corradovw писал(а):Несколько вопросов:
1. Вода вытесняется вниз. А дальше куда? Не очень понятно. Гидроизоляцию сначало делали?
2. Элементы пола через какое время рекомендованно укладывать?
3. Если через 12 часов можно ходить, то какова вероятность повреждения стяжки (каблуки и шпильки не рассматриваем)
corradovw писал(а):Тогда еще два вопроса...
1. В чём отличие технологий выравнивания между ЦПС и УБО? Можно подробности?
2. Если гидроизоляции нет, то вероятность протечки к соседям велика или всёж вытесняемые объемы воды незначительны?
Лохматый писал(а):А по верх УБО можно залить жидкой самовыравнивающейся стяжкой? И насколько прочная конструкция выйдет в данном случае? И нужно ли будет чтонибудь подкладывать между слоями.. на сайте кнауф этот вариант почемуто не описан
Вячеслав Б писал(а):...Там на полу видно было правило - такая 1,5 метровая линейка.. Как ей ровняли пол? Она ведь гораздо короче расстояния между напрвляющими.. Или я не так понял процесс "разглаживания".
Еще вопрос
Как по Вашим ощущениям - такая стяжка спасает от ударного шума (топота сверху)? Вплане рекомендации соседу сверху... Или под нее нужно всетаки класть виброизолятор?
Romsan писал(а):А вот если залить саморазливайкой - боюсь получится барабан... ну или бубен.
Вячеслав Б писал(а):Я имел в виду не воздушный шум (от него другая защита - ЗИПС...), а ударный. Если Вы будете стучать мрлотком по голой плите пола звук будет огого..
Alexammm1 писал(а):Это я рассматриваю вариант когда вместо ГВЛВ "прочным слоем" делается саморазливайка...Скажите, что такое заливка и какой материал использован?
homermax писал(а):пытаюсь заразить Вашим опытом своих работяга вот вопрос - нужно ли учитывать при такой стяжке то, что на полу где-то будет плитка, а где-то паркетная доска? просто мне кажется, что оно и так всё вровень ляжет, а кто-то тут писал, что нужно делать перепад.
и ещё вопрос ко всем: как лучше всего оформить стык между плиткой и паркетной доской? есть у кого опыт или совет?
спасибо