Ничё не понял из этого безумного чертежа.
Может кто-нибудь из понятливых выложить адаптированную схему автодороги с основными элементами (переход, светофор, остановка) - просто от руки нарисовать и выложить скан?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ВадимК писал(а):а что за "временная трасса" в левой верхне части схемы? Я правильно понимаю, что она уходит под ЖД?
melvin01 писал(а):Жаль.нет. это к терминалу таможни где сейчас светофор
addy писал(а):Ничё не понял из этого безумного чертежа.
Может кто-нибудь из понятливых выложить адаптированную схему автодороги с основными элементами (переход, светофор, остановка) - просто от руки нарисовать и выложить скан?
Jacaranda писал(а):Зимой по льду до Мякинино пойдетеЕдинственное, не знаю, как там ходить зимой, когда темно будет...
mkad писал(а):А ехать в маршрутке, набившись как сельди в бочку - ваааще верх удобства и комфорта, никакого риска, сплошное удовольствие и польза для здоровьяКакое же это удовольствие? Ходил я пробовал тремя разными путями-через парк,по ж. д.насыпи,вдоль Волоколамки.И везде риск сплошной и голову свернуть можно- не пригодное это бездорожье и все тут...
oldmiler писал(а):жд пути отсыпаются гравием, это норма безопасности, не может быть на ж.д. путях грязьникакого желания грязь месить при переходе через ж/д пути и меня нету.
Apelsin писал(а):Собираются, однозначно. Только в последнюю очередь. То есть года через 2.Я вот чего не пойму - освещение новой супер-трассы собираются делать?
oldmiler писал(а):вот это другое дело(грязь) не на ж/д путях, а на подходе к ним, причем с обеих сторон - с парка и Павшинская Пойма.
Денис177 писал(а):ну ваще-то дело не в безопасности, а в конструкции пути...oldmiler писал(а):жд пути отсыпаются гравием, это норма безопасности, не может быть на ж.д. путях грязьникакого желания грязь месить при переходе через ж/д пути и меня нету.
avilenski писал(а):Как же так? Не может быть, чтоб ни одного перехода не было.Строительство внеуличных пешеходных переходов через проезжую часть Волоколамского шоссе и через железнодорожные пути Рижского направления МЖД не предусмотрено.