Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 33

Serge
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 13

Re: Переголосование по услуге "Охрана"

Пт авг 06, 2010 7:42 pm

Steven писал(а):
Ваша вольная формулировка не отражает реального положения дел. Я видел первые бюллетени для голосования с вопросом. Вопрос был четкий и конкретный - 300 рублей при круглосуточном патрулировании, либо 50 рублей при вызове наряда тревожной кнопкой.
Сейчас опрос такой же.
Зачем вы перевираете вопрос, зачем пишите "кот в мешке"? На вашей совести остается, только не вводите соседей в заблуждение.
Я пишу то, что считаю нужным, и не надо затыкать мне рот. В заблуждение ввожу не я. И уж точно ничего не перевираю, в отличии от Вас, что остается на Вашей совести. Почитайте форум. Мой вопрос про охрану, который я задавал несколько раз, и лишь под нажимом получил ответ. А Вы такие огульные "защитники" ДЭЗа, такими постами только отвращаете жителей от него. И еще ответьте на вопрос ДЭЗу - круглосуточном патрулировании чего? Дома, который платит по 300= или микрорайона?

Serge
Участник

Пт авг 06, 2010 7:46 pm

ООО ДЭЗ писал(а):
В опросном листе в каждом подъезде по Егорова 3 и 5 указаны 3 вида услуги "Охрана":
1. Отдельный пост на дом - 300 руб.
2. Тревожная кнопка для вызова охраны - 50 руб.(временно тревожная кнопка заменена рациями у консьержек и патрулированием)
3. Отказаться от охраны - 0 руб.

Кроме того, за июль по услуге "Охрана" для Ваших домов будет сделан перерасчет на 250 руб. Возможность перерасчетов по июлю предусматривалась и жители были об этом предупреждены. Изначально квитанции выставлялись на основании протоколов решения общего собрания, где большинство проголосовало за отдельный пост. Приступая к работе в авральном режиме, с первых дней организовать пост не удалось и за июль Вам будет сделан перерасчет. За охрану Вы заплатите, как и все остальные дома, по 50 руб.
Теперь вопрос вынесен на повторное голосование, так как поступили такие просьбы от жителей.
Спасибо за подробный (теперь) ответ. И перерасчет. Надеюсь, что за 300= теперь действительно будет, как Вы пишите, отдельный пост на дом. Только вот вопрос - а в каком подъезде? Жители дома будут платить одинаково, а пост будет в одном подъезде? Если считаете необходимым (модератор) переместите пост в тему диалог.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Re: Информация "Красногорье-ДЭЗ" для жителей

Пт авг 06, 2010 8:02 pm

соседи давайте поживем без охраны .неужели нам милиции мало..
У природы нет плохой погоды....

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт авг 06, 2010 8:20 pm

Serge писал(а):
И уж точно ничего не перевираю, в отличии от Вас, что остается на Вашей совести.
Ок, вы обвиняете меня в обмане "в отличие от себя". То есть вы утверждаете, что ДЭЗ не разъяснял в бюллетене разницу, а предлагал "кота в мешке". Не было?

Цитирую дословно бюллетень для голосования
Вопрос №11. О заключении договора охраны.
Наделить ООО "Красногорье ДЭЗ" полномочиями по выбору организации и заключению договора охраны
11.1 Не более 300 рублей с квартиры при круглосуточном патрулировании
11.2 не более 50 рублей с квартиры при вызове дежурного наряда тревожной кнопкой
Текущий бюллетень для голосования содержит аналогичные пункты, что вам было разъяснено. Делаю вывод, что вы ни одного бюллетеня не видели, а если видели, то не читали. И обвиняете ДЭЗ в том, что разъяснений не было.

А разъяснения были.
Когда пишете то, "что считаете нужным", постарайтесь писать правду. Чтобы потом это не выглядело некрасиво.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

adver
Участник
Благодарил (а): 35 раз

Пт авг 06, 2010 8:57 pm

Steven, справидливости ради могу заметить что формулировки отличаются, я тоже не сразу понял первый вариант, который был в бюллетене.
понять его можно было так:
1. Не более 300 рублей с квартиры при круглосуточном патрулировании - т.е. охрана ходит по району, при необходимости вызывается консерьежкой в дом, квартиру.
2. не более 50 рублей с квартиры при вызове дежурного наряда тревожной кнопкой - т.е. охраны от ДЭЗа в районе нет, появляется она, милиция или еще кто при вызове с помощью тревожной кнопки

в вышепубликуемом варианте:
1. 300 р -отдельный пост в доме, т.е. судя по всему, рядом с консерьежкой недалеко еще и охрана будет находиться.
2. 50 р. - охрана в районе присутствует ( противодействие УК ПАВШИНО, охрана офиса ДЭЗа, общий порядок) вызов также по тревожной кнопке их либо милиции.

сейчас сложилась ситуация: охрана в районе присутствует, и вызвать ее можно с помощью тревожной кнопки. только одни за это платят 50 рублей, другие 300 рублей.
Последний раз редактировалось adver Пт авг 06, 2010 9:30 pm, всего редактировалось 2 раза.

Steven
Джедай

Пт авг 06, 2010 9:00 pm

adver писал(а):
Steven, справидливости ради могу заметить что формулировки отличаются, я тоже не сразу понял первый вариант, который был в бюллетене.
Справедливости ради повторюсь, что Serge написал буквально следующее:
Serge писал(а):
Только, к сожалению, при проведении этого повторного голосования, Вы не объясняете жителям, что они за эти деньги получат. Вопрос звучит примерно так: "Сколько Вы хотите платить за охрану? 300= или 50=?" Таким образом, Вы заставляете покупать кота в мешке второй раз подряд.
Простое цитирование ДЭЗом текущего опросного листа Serge устроило, то есть он не читал или невнимательно читал опросный лист, но претензию тем не менее предъявил.
(Эдмунд Бёрк)

Serge
Участник

Пт авг 06, 2010 9:55 pm

У меня то претензии по делу. И с результатом. Вот уже и перерасчет обещали, и повторное голосование проводят, правда не совсем корректно (почему - уже писал, повторять нет буду). Льщу себя надеждой, что и я руку к этому приложил. А вот Вам прямая дорога в болтологию. Вы то что тут начали защитника изображать. Вот УК ПАВШИНО-то, наверное, радуется, читая нападки таких "защитников" на жителей, которые не хотят лишнее платить, как и в ситуации с УК ПАВШИНО было.
P.S. вы повторный лист для Егорова 5 видели? Мне кажется, что нет.

ООО ДЭЗ
Участник
TC
Благодарил (а): 7 раз

Чт авг 12, 2010 7:07 pm

Serge писал(а):
У меня то претензии по делу. И с результатом. Вот уже и перерасчет обещали, и повторное голосование проводят, правда не совсем корректно (почему - уже писал, повторять нет буду). Льщу себя надеждой, что и я руку к этому приложил. А вот Вам прямая дорога в болтологию. Вы то что тут начали защитника изображать. Вот УК ПАВШИНО-то, наверное, радуется, читая нападки таких "защитников" на жителей, которые не хотят лишнее платить, как и в ситуации с УК ПАВШИНО было.
P.S. вы повторный лист для Егорова 5 видели? Мне кажется, что нет.

Опросный лист должен быть у консьержки. Объявление о повторном голосовании на информационном стенде.
Управляющая компания "Красногорье-ДЭЗ"
Подмосковный бульвар д.11
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

Комментарий "Красногорье-ДЭЗ" по поводу отсутствия горячей в

Чт авг 12, 2010 7:09 pm

Официальный комментарий ООО «Красногорье-ДЭЗ» по поводу отключения горячей воды в мкр. Павшинская Пойма:

До недавнего времени район Павшинская Пойма обслуживала только одна управляющая компания - ООО «УК Павшино», входящая в группу компаний Застройщика ЗАО «СУ-155».

Собственниками нескольких домов в Павшинской Пойме было проведено общее собрание собственников. Большинством голосов в качестве новой управляющей компании выбрана ООО «Красногорье-ДЭЗ». С 1 июля 2010г. ООО «Красногорье-ДЭЗ» приступила к выполнению своих обязанностей.

5 июля 2010г. во всем районе Павшинская Пойма было отключено горячее водоснабжение для проведения профилактических работ. Несмотря на окончание срока работ, горячее водоснабжение до настоящего времени не возобновлено. Причина в том, что ООО «СтройСети» - организация, эксплуатирующая котельную №1 в Павшинской Пойме, имеет задолженность перед поставщиком газа - «Мосрегионгаз», который прекратил поставки газа на котельную №1.
Цепочка долгов за тепловую энергию начинается с ООО «УК Павшино», задолжавшей ООО «ГеоТЭК» (владелец теплосетей в мкр. Павшинская Пойма) порядка 40 млн. руб., что не позволяет ООО «ГеоТЭК» расплатиться с ООО «СтройСети» (также входит в группу компаний СУ-155). Сумма долга ООО «УК Павшино» перед ООО «ГеоТЭК» за тепловую энергию составляет 39'945'207,79 руб. (иск о взыскании долга подан в Арбитражный суд Московской области).

Таким образом, долг ООО «УК Павшино» препятствует качественному обслуживанию не только домов, находящихся на обслуживании ООО «УК Павшино», но и домов, перешедших на обслуживание к ООО «Красногорье-ДЭЗ».

ООО «Красногорье-ДЭЗ» принимает все возможные меры для решения ситуации. Подключены Администрации г. Красногорск и Красногорского района, Главное управление Жилищной Инспекции МО.

Также от имени жителей Павшинской Поймы направлено письмо на имя президента РФ, с просьбой вмешаться в ситуацию.
8-495-662-30-31

ras
Участник

Пт авг 13, 2010 10:49 am

Вся ответственность с горячим водоснабжением, а в дальнейшем и с возможными проблемами с отоплением зимой всей Павшинская Пойма, лежит на УК ПАВШИНО и их учредителях. Необходимо уже сейчас на всех уровнях поднимать вопрос о срыве подготовки района к отопительному сезону. Нельзя допустить чтобы из-за нечистых на руку наших "благодеятелей" из УК ПАВШИНО страдали все мы. Долой из района проворовавшихся управленцев ....

ООО ДЭЗ
Участник
TC

О судебных разбирательствах с УК ПАВШИНО

Чт авг 26, 2010 1:55 pm

Комментарий ООО «Красногорье-ДЭЗ» по поводу судебных разбирательств с ООО «УК Павшино»

Между ООО «Красногорье-ДЭЗ» и ООО «УК Павшино» в настоящее время нет никаких судебных разбирательств.
Судебные иски, о которых ООО «УК Павшино» упоминает на своем сайте, на самом деле, поданы на инициаторов Общего собрания собственников помещений. Всего подано семь исков, по одному от каждого из семи домов, находящихся под управлением ООО «Красногорье-ДЭЗ». Четыре иска поданы от имени ЗАО «СУ-155», как собственника жилых и нежилых помещений в указанных домах, и три иска поданы от имени жителей домов (имеющих непосредственное отношение к ООО «УК Павшино»).
В исках оспариваются решения, принятые на проведенных в марте-июне Общих собраниях собственников помещений.
Все семь исков абсолютно идентичны. Истец, в частности ЗАО «СУ-155», заявляет, что не был уведомлен о проведении Общего собрания собственников помещений, в связи с чем, Истец фактически был лишен возможности принять участие в его работе, а также лишен возможности принимать участие в выдвижении кандидатов, предлагать альтернативных кандидатов, ознакомиться с расчетом ставки оплаты жилья.
По каждому из исков было уже по несколько заседаний, рассмотрение дел переносится по следующим причинам: неявка Истца, дополнительные ходатайства Сторон.
Обо всех подробностях дела ООО «Красногорье-ДЭЗ» будет сообщать дополнительно.

P.S. ООО "УК Павшино" отказывается признать легитимность голосования, но при этом признает факт обслуживания домов ООО "Красногорье-ДЭЗ". Подтверждением чему является письмо ООО "УК Павшино" адресованное в ООО "СП "Лифтек"

gallery/image_page.php?album_id=167&image_id=525
8-495-662-30-31

ООО ДЭЗ
Участник
TC

горячее водоснабжение

Пт авг 27, 2010 4:04 pm

РЕШАЕТСЯ СИТУАЦИЯ С ОТСУТСТВИЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В МКР. ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА.

23 августа генеральный директор ООО «Красногорье-ДЭЗ» Макаров А.Ю. был на приеме у министра ЖКХ Правительства МО Соловьева Александра Геннадьевича по вопросу горячего водоснабжения района Павшинская Пойма. По результатам встречи, Соловьев А.Г. дал распоряжение своему ведомству разобраться в ситуации.

Следующая встреча по «горячему» поводу состоялась 26 августа. На приеме у первого заместителя министра ЖКХ Правительства МО Шиянова М.И. присутствовали председатель Некоммерческого Партнерства «Павшинская Пойма» Детинкин С.И. и жительница Павшинской Поймы.

На ближайшую неделю в Министерстве ЖКХ Правительства МО запланировано очередное заседание, куда будут приглашены все заинтересованные стороны.

Из истории вопроса:

До недавнего времени район Павшинская Пойма обслуживала только одна управляющая компания - ООО «УК Павшино», входящая в группу компаний Застройщика ЗАО «СУ-155».

Собственниками нескольких домов в Павшинской Пойме было проведено общее собрание собственников. Большинством голосов в качестве новой управляющей компании выбрана ООО «Красногорье-ДЭЗ». С 1 июля 2010г. ООО «Красногорье-ДЭЗ» приступила к выполнению своих обязанностей.

5 июля 2010г. во всем районе Павшинская Пойма было отключено горячее водоснабжение для проведения профилактических работ. Несмотря на окончание срока работ, горячее водоснабжение до настоящего времени не возобновлено. Причина в том, что ООО «СтройСети» - организация, эксплуатирующая котельную №1 в Павшинской Пойме, имеет задолженность перед поставщиком газа - «Мосрегионгаз», который прекратил поставки газа на котельную №1.

Цепочка долгов за тепловую энергию начинается с ООО «УК Павшино», задолжавшей ООО «ГеоТЭК» (владелец теплосетей в мкр. Павшинская Пойма) порядка 40 млн. руб., что не позволяет ООО «ГеоТЭК» расплатиться с ООО «СтройСети» (также входит в группу компаний СУ-155). Сумма долга ООО «УК Павшино» перед ООО «ГеоТЭК» за тепловую энергию составляет 39'945'207,79 руб. (иск о взыскании долга подан в Арбитражный суд Московской области).

Таким образом, долг ООО «УК Павшино» препятствует качественному обслуживанию не только домов, находящихся на обслуживании ООО «УК Павшино», но и домов, перешедших на обслуживание к ООО «Красногорье-ДЭЗ».

ООО «Красногорье-ДЭЗ» принимает все возможные меры для решения ситуации.

Письмо "Красногорье-ДЭЗ" министру ЖКХ Правительства МО Соловьеву А.Г.:
gallery/image.php?album_id=167&image_id=526&view=no_count
gallery/image.php?album_id=167&image_id=527&view=no_count
gallery/image.php?album_id=167&image_id=528&view=no_count
8-495-662-30-31

Kirill555
Участник

Re: горячее водоснабжение

Сб авг 28, 2010 12:26 am

ООО ДЭЗ писал(а):
РЕШАЕТСЯ СИТУАЦИЯ С ОТСУТСТВИЕМ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ В МКР. ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА.....
Из истории вопроса:
....
Вот эту информацию повешу у себя в подъезде!
Нужно информационной войной тоже заниматься,а то УК ПАВШИНО все завешало своими опровержениями о том что у них аж переплата за тепло. Многие жители (знаю из личных бесед) вообще не знают что происходит и думают что у УК ПАВШИНО на самом деле переплата и они здесь не причем.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Odyssey
Участник

Пн авг 30, 2010 1:54 am

Мда... второй месяц "решаются вопросы", а воды всё нет. Если в +35 это было не критично, то сейчас уже очень даже актуально. Не получилось бы так, что придется нам (жильцам) идти с плакатами к администрации МО (благо недалеко), когда уже первый снежок выпадет. Поиск крайних очень увлекательное занятие, да только "воз и ныне там"...

lisenok74
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М3, к 6

Пн авг 30, 2010 10:24 am

Odyssey писал(а):
Мда... второй месяц "решаются вопросы", а воды всё нет. Поиск крайних очень увлекательное занятие, да только "воз и ныне там...
все мы любители покритиковать!люди пытаются хоть что то сделать!форум почитайте будете в теме...

Steven
Джедай

Пн авг 30, 2010 6:31 pm

Odyssey писал(а):
Поиск крайних очень увлекательное занятие, да только "воз и ныне там"...
Все виновные в ситуации давно известны, искать их не нужно. Вы не в теме, или, что хуже, воду помутить вздумали?
(Эдмунд Бёрк)

mu5ta
Участник
Шахматка: М1, к 6Б

Вт авг 31, 2010 12:30 am

К заметке!
Сегодня со знакомыми встретился (живут они в городе Щелково, район строило СУ-155), так вот у них таже беда, воду в июле отключили на профилактические работы и досвидос гор. вода!!!! А самое смешное то что перед этим точно так же как и у нас в районе избрали другую Управляющую компанию!

Odyssey
Участник

Вт авг 31, 2010 2:01 pm

Steven
Любое высказывание о ДЭЗ, которое отличается по эмоциональной нагрузке от восторженного уже вызывает негатив? Ты ещё троллем меня назови, ага, или казачком УК ПАВШИНО.

Я сам проживаю по адресу Павшинский бульвар д. 3 и поддерживаю смену УК. По ситуации я тоже в курсе, форум читаю регулярно. С виновными тоже всё понятно, но кому легче от того, что на них показывают пальцем "вот они, мерзавцы"? Мне никак не легче. Я ни в коем разе не обвиняю ДЭЗ или кого-либо в некомпетентности, видно что люди стараются, но результата-то нет. Мне непонятно почему администрация города не окажет нужного давления на поставщика газа для начала, чтобы всё заработало, а потом уже в жёсткой форме урегулировать вопрос с задолженностями, рычагов для этого масса ИФНС, ОБЭП и т.д. и т.п. Если оставить ситуацию на контроле хозяйствующих субъектов, то они могут судится и банкротить друг друга годами, так и не рассчитавшись за энергоресурсы, а нам что, печки дровяные ставить в домах?

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Вт авг 31, 2010 2:30 pm

Это Россия матушка.
Оранжевость определяется не цветом волос

Steven
Джедай

Вт авг 31, 2010 3:15 pm

Odyssey писал(а):
Steven
Любое высказывание о ДЭЗ, которое отличается по эмоциональной нагрузке от восторженного уже вызывает негатив? Ты ещё троллем меня назови, ага, или казачком УК ПАВШИНО.
Раз уж обнаружили такое глубокое знание вопроса, объясните, зачем было писать первый пост? :D
(Эдмунд Бёрк)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 33