Кажется, я кидала фото в теме: "Перепланировки..." 1)Ванная комната и санузел - санкабины
2) санузел с нуля своими руками.
3) Сантехника: Ванные, душевые кабины и другое
Просмотрите мои сообщения (где есть фото).
Чуть позже вышлю фото на эл. адрес.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Leningradka писал(а):Если у Вас есть доступ на чтение в нашей ветке, посмотрите фото из моего сообщения № 1380 от Вс апр 04, 2010 00:33:51 Там устройство "корыта" и обмазочная г/из.
viewtopic.php?f=70&t=9022&start=120
Что же сразу не спросили у них, зачем она нужна?Просто в ПТО УК ПАВШИНО говорят, что кто то будет его смотреть и не дадут нам справку о завершении ремонта)))
maels писал(а):maels писал(а):У меня тут несколько вопросов появилось)
У меня товарищ год назад ротбантом оштукатурил, без дополнительной гидроизоляции на стены, вроде не жалуется
maels писал(а):Вода/тепло не появилось?
nikomunikabelnost писал(а):Ну если первый -слева, то второй-справа(тот что в углу).подъезд, который находится со стороны двора, как бы в углу между двумя секциями (какой это номер - не знаю)
nikomunikabelnost писал(а):Поразительное спокойствие: ПС на руках, а подъезда не знаете. Народ уже два год назад все высчитал. Неугловая секция с 1 по 64 квартиру - 1 подъезд, угловая с 65 квартиры - 2 подъезд. С ПС поздравляем, с ключом помочь не можем - мы из 1 подъезда, наш ключ Вам не подойдет. Если не затруднит, отпишитесь, как сходили за ключами, просто интересно.подъезд, который находится со стороны двора, как бы в углу между двумя секциями (какой это номер - не знаю)
Ирина&ко писал(а):nikomunikabelnost писал(а):Поразительное спокойствие: ПС на руках, а подъезда не знаете. Народ уже два год назад все высчитал. Неугловая секция с 1 по 64 квартиру - 1 подъезд, угловая с 65 квартиры - 2 подъезд. С ПС поздравляем, с ключом помочь не можем - мы из 1 подъезда, наш ключ Вам не подойдет. Если не затруднит, отпишитесь, как сходили за ключами, просто интересно.подъезд, который находится со стороны двора, как бы в углу между двумя секциями (какой это номер - не знаю)
Ирина&ко писал(а):Спасибо)))Отличные новости)maels писал(а):В первом подъезде сегодня появилось и то и другое, и есть до сих порВода/тепло не появилось?