Песня даже такая была
- Спойлер
- Пазишн намбер уан
Главное, что теперь основная позиция УК Павшино будет преимущественно
- Спойлер
- коленно-локтевой
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
УКП писал(а):Жителей нашего дома пока не взяли. К сожалению.ООО «Красногорье-ДЭЗ» взяло в заложники всех жителей Павшинской поймы...
ААА писал(а):14, 5 под - не пойму есть или нет: с утра как была каморка закрыта и шторкой окно занавешено - так же и вечером, консьержку не видела, дверь подъезда распахнута.14, 7 под. тоже пусто!
kestich писал(а):Вы что-то не понимаете... Эта организация была создана для перекачки бабла из вашего кармана на их счета... а не для того чтобы управлять районом и нравится жителям. Они либо будут воровать либо если это перестанет получаться уйдут за неинтересностью всего мероприятия. Цели хорошо работать там не стоит в принципе. Это не их тема.Может быть, УК ПАВШИНО поймет, что если она и дальше будет плевать на своих КОРМИЛЬЦЕВ(!), то придется им через, максимум, 2 года искать другую работу. А ведь сейчас у них еще есть шанс стряхнуть с себя грязь и начать работать, как и положено по долгу и по СОВЕСТИ, для жителей района! А не на свой карман..
Ванюша писал(а):Ну основное отличие отсутствие левых платежей типа ИТП... плюс отчетность и прозрачная фин. деятельность.А чем ДЕЗ принципиально отличается от УК ПАВШИНО. О ее неоспоримых преимуществах я слышал только от ИГ.
Ванюша писал(а):Много вероятно никто... как и много лет до этого. Хотя стоило бы.И интересно, кто оплачивал работу ИГ?
witch писал(а):Я сегодня спросила у нашей консьержки "Надеюсь, условия лучше?" - "Конечно, лучше!". Целый день она сидела довольная как кот, объевшийся сметаны =)Нет уж, пусть ДЕЗ сначала ответит, а потом уж я про ужасы.
lvlaresh писал(а):Это уже совсем другой вопрос заслуживающий внимания... Под "замесом" примерно это я и понимал.Думаю, волнует вопрос с чем ещё придётся смириться....когда техпомещения в чьей-то власти. Там не тёти, там оборудование.
Vovanchik писал(а):ну блин народ. все. уже все случилось. что могли жители - они уже сделали. теперь все решения начинают приниматься совсем на другом уровне. открыли ящик пандоры. так что запасайтесь попкорном. поздно уже переживать.
Vovanchik писал(а):...запасайтесь попкорном. поздно уже переживать.
Vovanchik писал(а):Всегда можно сделать больше... возможности того что может сделать 10 000 человек почти безграничны. Таким количеством можно перевернуть власть в стране... \что могли жители - они уже сделали. теперь все решения начинают приниматься совсем на другом уровне.
Лохматый писал(а):Пипец... да забейте вы сейчас на это вообще. Пофигу довольные они сидят или недовольные... как кот со сметаной или без сметаны.
Ща может вообще замес конкретный начнется... а вы про тетю с деревни. Вернется домой. Ничего с ней не случится. А чтобы на ЗП не кидали не надо работать на "жуликов" и все. Работать надо в нормальной организации.