НВ писал(а):Это он очень вовремя пошелТак как мы голосовали за ДЭЗ двумя руками (я ему все уши прожужжала, что в районе теперь будет все хорошо) у него появилось ощущение, что здесь нам помогут. Взял и пошел.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
НВ писал(а):Это он очень вовремя пошелТак как мы голосовали за ДЭЗ двумя руками (я ему все уши прожужжала, что в районе теперь будет все хорошо) у него появилось ощущение, что здесь нам помогут. Взял и пошел.
IVS писал(а):Это он очень вовремя пошелВ духе "а давайте пристанем к бойцу который окапывается под пулеметным огнем с соцопросом на предмет "пуговицы какого цвета вы бы хотели видеть на форме"...
НВ писал(а):мое имхо, такие вопросы лучьше начинать решать через Некоммерческое Объединение жителей (не помню точно как они называются, и устав их правда не читала), но думаю что в нем предусмотрено решение подобных вопросов
Да вот как-то не знает обо всех наших войнах.
НВ писал(а):Конечно помнюНу Вы помните.
НВ писал(а):Наташа! При всём моём уважении к тебе, если б Дима с утра был с нами на улице и всё видел, он бы не пошёл насчёт фонтана в первый день спрашивать. Непонятно, как это он не в курсе даже в общих чертах, при том, что у нас тут такая война идёт, имея супругу, которая активно читает и пишет на форумах...И еще. Вчера супруг заходил в ДЭЗ. Пытался поговорить про ограждения, детские площадки (вообще у него в мечтах (наверное, несбыточных) построить с помощью ДЭЗ фонтан на детской плошадке за 21 корпусом около кирпичей) Я вечером ему сказала, что ДЭЗ действительно в первый день не до этого, рано он пошел. Но визитом остался недоволен, слушать его никто не хотел. Посмотрим ЧТО будет в следующий раз.
Пытался поговорить про ограждения, детские площадки (вообще у него в мечтах (наверное, несбыточных) построить с помощью ДЭЗ фонтан на детской плошадке за 21 корпусом около кирпичей)
Steven писал(а):а вот тут могу вам заявить, что лично тов. Бескровный на совещании в прокуратуре 29.06 в присутствии всех лиц ответственно заявил, что именно УК ходатайствовала на смягчении приговора Ване и именно их заслуга что его так быстро отпустили... (ржу ни магу)Alex писал(а):Причем освобождение его через сутки - не заслуга УК "Павшино", иначе сидеть бы ему значительно дольше.Наталья!Для объективности еще могу напомнить о Вашем соседе Иване,который после похода за пропиской в УК ПАВШИНО отсидел сутки в Красногорском обезъяннике.
Botinokэто Я писал(а):Интересно зачем он так? Чтобы если с ук не выгорит в цирк взяли клоуном? Тренируется уже? Петросянит?а вот тут могу вам заявить, что лично тов. Бескровный на совещании в прокуратуре 29.06 в присутствии всех лиц ответственно заявил, что именно УК ходатайствовала на смягчении приговора Ване и именно их заслуга что его так быстро отпустили...
Botinokэто Я писал(а):нунифигасебе!!!а вот тут могу вам заявить, что лично тов. Бескровный на совещании в прокуратуре 29.06 в присутствии всех лиц ответственно заявил, что именно УК ходатайствовала на смягчении приговора Ване и именно их заслуга что его так быстро отпустили... (ржу ни магу)
Botinokэто Я писал(а):По моему все забыли, что только благодаря мудрости и провидению со стороны УК ПАВШИНО дома были вообще возведены? ДА и живем мы на стройке, а мужество которое проявляют УК ПАВШИНО приходя к нам на вызовы просто поражает, потому как по пути к домам, они вынуждены уворачиваться от летящих сверху плит, раствора, кирпичей и прочего строительного хлама, поэтому не сразу приходят на вызовы по потопам... ведь путь такой долгий и тернистый и многие сотрудники героически гибнут под всем этим по дороге к терпящему бедствие жителю.а вот тут могу вам заявить, что лично тов. Бескровный на совещании в прокуратуре 29.06 в присутствии всех лиц ответственно заявил, что именно УК ходатайствовала на смягчении приговора Ване и именно их заслуга что его так быстро отпустили...
КИО писал(а):Неее... Тут большинство вообще не живет, потому что согласно справкам УК Павшино не прописано.ДА и живем мы на стройке
(с) Решение Арбитражный суд Московской области по делу № А41-24778/08Между гражданином С... и ООО «Управляющая компания «Павшино» (управляющая компания) заключен договор № ХХХХХХХХХХ от 21.06.2008г. на управление, содержание и ремонт многоквартирного дома. (л.д. 35-46)
Согласно договору, С., именуемый в договоре до регистрации права собственности «будущий собственник», после регистрации права – собственник, передает, а управляющая компания принимает на себя полномочия по управлению многоквартирным домом, расположенного по адресу: Московская область, г.Красногорск, ул. Игната Титова, д.
Из положений договора следует, что С. является до регистрации права «будущим собственником» квартиры № 3, которая входит в состав обслуживаемого Обществом дома. (л.д. 35)
Из имеющегося в материалах дела смотрового ордера от 23.05.2008г., выданного будущему собственнику квартиры 3 по адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, 1-й микрорайон, корпус 3К, - гражданину С., следует, что наличие указанного ордера не дает права будущему собственнику оставлять у
себя ключи от квартиры, завозить строительные материалы, производить какие-либо работы. (л.д. 65)
Согласно письменному обязательству гражданина С. (будущего собственника) о проведении ремонтных работ от 21.06.2008г. получил доступ в квартиру № Х по выше указанному адресу в целях доведения жилого помещения (квартиры) до состояния пригодного для постоянного проживания. По окончании выполнения работ гражданин С. обязался предъявить квартиру Обществу и получить акт ввода е? в эксплуатацию (п. 13). До оформления С. права собственности, квартира является собственностью инвестора (п. 16). (л.д. 13-14)
В соглашении от 11.06.2008г., смотровом ордере от 25.05.2008г., договоре управления от 21.06.2008г. № ХХХХХХХХХХХХ, обязательстве о проведении ремонтно-строительных работ от 21.06.2008г. гражданин С. именуется «будущий собственник», после регистрации права – собственник. (л.д. 13-16, 35-44, 65)
Согласно материалам дела и пояснениям представителя заявителя, гражданин С. не зарегистрирован в жилом помещении, располагающемся по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Игната Титова, д. 3, кв. Х, и фактически проживает, зарегистрирован по адресу: г.Москва, ХХХХХХХХХХХХХХХХХ. (протокол судебного заседания от 09.02.2009г.)
Данные обстоятельства подтверждаются, имеющимися в материалах дела, копией паспорта С., справкой № 39 от 06.02.2009г. паспортного отделения УК «Павшино» и заинтересованным лицом не опровергались. (л.д. 62)
Жилищный Кодекс РФ устанавливает, что договор управления многоквартирным домом заключается между собственниками жилых помещений и управляющей компанией.
Жилищным законодательством не предусмотрено понятие «будущий собственник».
Действие «Правил предоставления коммунальных услуг гражданам» не распространяется на отношения по предоставлению коммунальных услуг «будущим собственникам».
Понятие «будущий собственник» отсутствует в системе действующего законодательства Российской Федерации.
В соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации гражданин С., не наделен правами, которые предоставлены собственникам, как участникам (сторонам) договора управления.
EdenG26 писал(а):У меня друзья живут в Красногорске - про ДЭЗ отзываются положительно. Не без претензий конечно, но в целом - очень неплохо.Я про реальные отзывы реальных людей из домов, обслуживаемых этой компанией.
kiddy писал(а):Что-то подозрительно. ДЭЗ-овцы писали, что квитанции будут выставлять по окончании месяца.Пришла квитанция за июль от ДЭЗа, месяц вроде еще не кончился, ну да ладно.
kiddy писал(а):Насколько я в курсе, в отличие от УК ПАВШИНО, ДЭЗ не собирается навязывать услугу консьерж. Если будет письмо от большинства собственников помещений в подъезде - они могут консьержку убрать.Опять за эту мифическую охрану 300 руб. Мне не понятно, что это за охрана, чья это охрана. Если она есть то почему этот охранник не сидит в нашем подъезде. Сократить тогда консъержку пусть сидит охранник. Ну сколько можно платить за одно и тоже 2 раза.
kiddy писал(а):Если для Вас так принципиален этот вопрос, чего болтать то попусту?Ну не верю я что большая половина дома проголосовала За охрану.
kiddy писал(а):ДЭЗ еще платежки не рассылал. или гон автора или проделки УК ПАВШИНО.Пришла квитанция за июль от ДЭЗа, месяц вроде еще не кончился, ну да ладно. Опять за эту мифическую охрану 300 руб.