Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
anechka писал(а):У нас напор горячей воды со всех стояков также еле течет тонкой струйкой, когда обращаешься в УК, то идут простые отмазки. После последнего отключения напор стал еще меньше, складывается впечатление, что стояк перекрыт на весь дом в целях экономии. Может кто знает, можно ли вызвать какую-то независимую организацию, которая может установить, что вода нам подается в очень маленком объеме, ведь в платежках эта сумма не маленькая, а менять ее ни кто не будет. Иной раз даже душем воспользоваться невозвожно, особенно, если кто-то из соседей в этот момент также включает кран с горячей водой. Более менее с напором круглой ночью, когда все спят, и то не всегда.
Катенка писал(а):А дым из трубы котельной идет?так вот он поведал историю, что кательная до сих пор не работает, а нас запитали к кому-то (он сам не в курсе) т.к. до сих пор ищут перерубленный кабель.
Катенка писал(а):плиз,о каких регуляторах вы речь ведете?у нас и закрылись регуляторы
Катенка писал(а):Просветите невежду что за датчики и от чего предохраняют?Вчера сантехник из УК ПАВШИНО приходил (у нас после подачи воды в трубы сработали датчики давления и закрылись)
anechka писал(а):У нас напор горячей воды со всех стояков также еле течет тонкой струйкой, когда обращаешься в УК, то идут простые отмазки. После последнего отключения напор стал еще меньше, складывается впечатление, что стояк перекрыт на весь дом в целях экономии. Может кто знает, можно ли вызвать какую-то независимую организацию, которая может установить, что вода нам подается в очень маленком объеме, ведь в платежках эта сумма не маленькая, а менять ее ни кто не будет. Иной раз даже душем воспользоваться невозвожно, особенно, если кто-то из соседей в этот момент также включает кран с горячей водой. Более менее с напором круглой ночью, когда все спят, и то не всегда.
zxcasd6512 писал(а):Если бы я знала то обяснила во всех подробнасях, я знаю что у нас стоят датчики давления и при них вот эти самые заглушки, если давление при подаче воды зашкаливает они закрываются и вода в краны не поступает, мы и сами удивились когда оказалась что в туалете вода есть, а из кранов не течет, слесарь пришел и объяснил причину.Катенка писал(а):Просветите невежду что за датчики и от чего предохраняют?Вчера сантехник из УК ПАВШИНО приходил (у нас после подачи воды в трубы сработали датчики давления и закрылись)
Катенка писал(а):Очень интересно поспрошайте пожалуйста мужа ) Заранее спасибо )Если бы я знала то обяснила во всех подробнасях, я знаю что у нас стоят датчики давления и при них вот эти самые заглушки, если давление при подаче воды зашкаливает они закрываются и вода в краны не поступает, мы и сами удивились когда оказалась что в туалете вода есть, а из кранов не течет, слесарь пришел и объяснил причину.
Муж вернется его попытаю может объяснит получше.
Катенка писал(а):Если стоят такие, то их могут поставить наоборот, тогда при высоком давлении они закрываются напрочь. Если стоят правильно, то перекрывать не должны.Если бы я знала то обяснила во всех подробнасях, я знаю что у нас стоят датчики давления и при них вот эти самые заглушки, если давление при подаче воды зашкаливает они закрываются и вода в краны не поступает, мы и сами удивились когда оказалась что в туалете вода есть, а из кранов не течет, слесарь пришел и объяснил причину.
Муж вернется его попытаю может объяснит получше.
У нас вчера в первом подъезде затопило с 11 по 7 этажи, видимо тоже после подачи воды трубы не выдержали.