Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25

Biker
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М3, к 1В

Ср авг 22, 2007 2:08 pm

Лифт работает - это хорошо!
Только вот сначала нам все равно нужно будет дождаться обещанной сдачи нашего дома в 4 квартале 2006 года :lol: 8)

45RUS
Участник

Чт авг 23, 2007 4:44 pm

serega99 писал(а):
На вопрос про заселение, сказали (тоже охранники), что к Новому Году все въедем... :i-m_so_happy:

Млин, вот я не догадывался :slow: , что надо дружить с нашими охранниками :vinsent: , они ведь как доктора: встречают, разговаривают с тобой :friends: и одновременно лечат душу, добрым и так ожидаемым обещанием :nyam: , что к очередному НГ мы все там бум... :pooh_door: Дополнительные 50 р. с носа :pooh_birth_day: только облегчают понимание и способствуют красноречию таких душевных наших агентов безопасности... :scenic:

Наше всё в этой жизни - СцУ, ДСК, УК, КРА :new_russian: - ведь с ними не ахота иметь дел, правда, и они по-своему тоже лечат и залечивают, но от них следуют только такие отклики на нужды трудового народа: :help: :telephone: :punish2: :fuck:

Даешь наших секьюрити :to_keep_order: в руководство СУ-УК-ДСК, тогда б прошла, наверна, у павшинцев тоска... :haha:
А пока от осознания того, что уже и лифт работает, просто кипятком п...ть хочется :Yahoo!:
Я за позитив! :wink:
ЗЫ Сорри за :flood: , это она, жара, во всем виновата :D
Мой адрес не дом и не улица... (C)
Мой адрес сегодня такой... (R)

serega99
Участник

Пт авг 24, 2007 4:33 pm

Да уж, жара дело плохое! Она и на охранников видимо плохо влияет! Пустили бесплатно, да и какие-то подозрительно веселые были... :drag: :dance2:
Один говорит: "Не переживайте, въедем все!" А второй: "К Новому Году!" :crazy: И так им смешно стало!!! :P

dude3003
Участник
Шахматка: М3, к 1А

Пн авг 27, 2007 2:17 pm

в воскресенье пытался войти в 1а часа в 3, вокруг вообще никого, где на окне написано "охрана" тоже пусто, во всяком случае никто не отзывался.

Biker
Участник

Пн авг 27, 2007 3:41 pm

:lol:
все ушли на фронт! :P
ну или на крайняк готовить нам документы на вселение.....до Нового года :cry:

Гарри
Участник

Ср авг 29, 2007 12:03 am

Я в это же воскресенье был в своем корпусе 1А. Только случилось это в семь часов вечера. А охранников без проблем нашел в корпусе 1Б. Кто ищет - тот всегда найдет!
Кстати, кто-нибудь мониторит СУшные сказки про заселение? Они все еще обещают сентябрь или уже перенесли?

mak
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Ср авг 29, 2007 10:06 am

Были в Павшинской Пойме в понедельник ,при заезде к нашим корпусам лежат железные конструкции для торгового комплекса.Зашли в будку "Азбука жилья" там сказали что с озеленением не успевают.Заселение будет не раньше весны.

Devlet
Участник
Благодарил (а): 69 раз

Ср авг 29, 2007 4:07 pm

mak писал(а):
Были в Павшинской Пойме в понедельник ,при заезде к нашим корпусам лежат железные конструкции для торгового комплекса.Зашли в будку "Азбука жилья" там сказали что с озеленением не успевают.Заселение будет не раньше весны.

Заявление Азбуки Жулья настораживает... им продать надо, и по идеи они занижать сроки должны же..
А какой смысл СУ задерживать заселение? Разве что не успевают к отоплению котельную сдать или КНС построить... Вообще грустно.

Orange
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Чт авг 30, 2007 10:31 am

mak писал(а):

Да уж, озеленение в зиму -- это наше все. Без него никак!

Halex
Участник

Чт авг 30, 2007 5:01 pm

Звонил сейчас в су155 и в ДСК1 и спрашивал про заселение 1б
ДСК1: управляющей компании дом передадут в декабре. Пока ведется озеленение :) Ключи? Ну это после того, как передадим УК. След.год наверно...
Су155: Дом прошел ГК... Ключи? Звоните в конце октября....

Так что вот так... :(

45RUS
Участник

Чт авг 30, 2007 5:44 pm

Halex писал(а):
ДСК1: управляющей компании дом передадут в декабре. Пока ведется озеленение :) Ключи? Ну это после того, как передадим УК. След.год наверно...
Су155: ... Ключи? Звоните в конце октября.... :(

Halex, спасибо за инфу об очередном исследовании этих двух осиных гнезд - ДСК и СУ... :o
Млин, озеленители они наши :lol: , за год с прошествия ГК с 23 :!: готовыми этажами 1Б к декабрю 2007 мы должны жить в джунглях, уж точно зелени должно быть больше, чем во всем Красногорском районе и гэ Красногорске... :D Насторожило только отсутствие указания на порядковый номер года после указания месяца... :twisted:
Впрочем, слово СУ - неизменный закон, отменяющий даже времена года: ждем окончания 4-го квартала 2006... 8) Сорри за повтор...

ЗЫ Сегодня собираюсь пораньше сдуться с работы, голова разболелась, поедем в гости к лечащим охранникам... :D

Devlet
Участник
Благодарил (а): 69 раз

Вс сен 09, 2007 12:40 pm

Приветствую, соседи! Обнаружились знакомые в СУ155. Последние внутренние данные, цитирую "Если не будет форс-мажора, то сдача УК корп. 1А к 01 Ноября 2007"... По другим корпусам не уточнял, но думаю, что 1Б точно совпадет с 1А.

45RUS
Участник

Вс сен 09, 2007 5:42 pm

Devlet писал(а):
... сдача УК корп. 1А к 01 Ноября 2007... По другим корпусам думаю, что 1Б точно совпадет с 1А.

Дай-то бог, чтобы тайное желание сцу сбылось! 8)
Другое дело, что сейчас средненький от младшенького по степени доделанности практицки не отличается, но 1В не прошел ГК... :( :evil:
В пт вечером наблюдалось заваленное состояние канав возле и того, и другого, а остаток канавы доживает свое между 1В и 2-м корпусом... Во дворе 1А никаких видимых изменений в плане благоустройства территории, разве что соединение бетонных подушек для дорог с соседним 3-м корпусом... Благоустройства и озеленения возле 1Б и 1В не заФИГсировано... :oops:

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вс сен 09, 2007 8:52 pm

а почему 1В ГК не прошел??????? :shock: из-за недоделок каких или че-нить более серьезное??? :shock: или там ГК еще работает?? :shock: откуда инфа?? :shock: :shock: :shock:

Biker
Участник

Пн сен 10, 2007 12:56 am

Если я не ошибаюсь и правильно все понял, то с начала этого года изменились правила приема новостроек ГК, то ли вообще этой ГК теперь нет.....
(на памяти - информация про сдачу ГК корпуса 1Б появилась еще до того как дом был достроен - типа досрочное принятие, а все недоделки потом будут исправлять)
Знающие люди - разъясните кто в курсе про ГК?

45RUS
Участник

Пн сен 10, 2007 1:29 am

Согласен, ГК - устаревшая терминология. Насколько я понял, с 2007 г. окончание строительства оформляется неким новым документом с кодовым названием ЗОС (заключение о соответствии). Это сути проблемы 1В не меняет - нет ни ГК, ни ЗОС. :x ИМХО достаточно просмотреть сцушный сайт, чтобы это понять... Все последние сцушные сводки говорят о событии передачи домов эксплуатирующей конторе в будущем времени... :( Не совсем понятно удивление ув. соседей по этому поводу... :shock:
Для пущей уверенности можно использовать то, что доктор прописал - звонок другу на +7 495 9671492 :arrow: и получить исчерпывающий волшебный пендель... :D
Заскучал - и побывал возле тройняшек во вт, 18-го, в районе 20-00... Изменения в районе 1В малозаметны, кроме разве что наличия осенней грязюки и наконец-то заваленной траншеи со стороны 2-го корпуса. Окрестности 1Б - без изменений, а вот до 1А дойти без болотных скороходов не представилось возможным, сорри...

MaруSя
Участник
TC
Благодарил (а): 11 раз

Пн сен 24, 2007 4:11 pm

Заезжали в субботу в Павшинской Пойме, стояли в пробках сначала на Рублевке, потом Новорижском, потом на Ильинском :o
далее везде...
вообщем, добирались долго((

вид с Новой риги радует)), особенно в солнечный денек!

ГС выглядит почти готовым, осталось немного, по крайней мере снаружи, территория вокруг входа озеленена и огорожена

Котельная тоже заметно прогрессирует - стены, крыша и т.д.

Припарковались за нашими домами, во двор пробирались по тропинкам из подсохшей грязи. В наш двор завезли бетонные плиты, очевидно для укладки дороги, вся территория изъезжена экскаваторами, судя по всему - проводилось разравнивание, со слов охранников "сегодня"(то бишь в субботу)
Может начнут уже наш двор благоустраивать?..

Лифты в нашем доме не работают(

очень-очень интересно: будут ли топить наши дома в эту зиму??:unknown:

эх, надежда умирает последней
мкрн.3

Biker
Участник

Пт сен 28, 2007 2:29 pm

Только что звонил в ДСК-1 - спрашивал про заселение корпуса 1В, на что был получен обескураживающий ответ - что "информации пока нет, после ноября возможно будет известно, НО вы знаете, там 3 корпуса рядом стоят, вот ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ будут СДАВАТЬСЯ ГК В КОНЦЕ 2007 года!" :o
мои "скромные" попытки сказать, что 1А и 1Б уже год как стоят постороенные и сданные ГК не были услышаны и я получил окончательные вердикт - ВСЕ ТРИ КОРПУСА ВМЕСТЕ БУДУТ СДАВАТЬСЯ ГК В КОНЦЕ 2007 ГОДА.
Вот умора то.....ну что с ними делать, этими "волшебниками"?! :P

45RUS
Участник

Пт сен 28, 2007 3:20 pm

Biker писал(а):
3 корпуса ВМЕСТЕ будут СДАВАТЬСЯ ГК В КОНЦЕ 2007 года!" :o
Вот умора то.....ну что с ними делать, этими "волшебниками"?! :P

Спасибо за инфу! А меня это как-то обнадежило, аж распирает громко прошептать "ну наконец-то!" :Yahoo!:
В нынешней ситуевине ИМХО это радостная инфа, ведь указано в конце какого года и то, что будут сдаваться :D Те еще волшебники изумрудного города Красногорска :twisted:
Млин, уж который раз нарываемся на знакомое ощущение: вроде все чисто, логично и понятно, но где-то они нас кидают... :haha: :fuck:

Кстати, кто наблюдал состояние строительства КНС-2 типа "Сливочная" у ГС :?: В начале сентября было видно, что кирпичные стены стояли, но внутренностей и перекрытий не было в наличии... :(

Twin
Участник

Пт сен 28, 2007 4:46 pm

Был на прошлой недели в 1В. Охранник мне сказал, что сдачу отложил Громов, мол сказал какую-то трубу вести куда-то потом подписывать приемку домов будет, т.е. до весны заморозка по заселению.
Потом я переспроси у продавца в будке - он сильно нервничал, сказал ни чего такого не знает, сам он то же ни чего не знает и посоветовал позвонить в УК Павшино.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25