Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
mkad писал(а):в моем подъезде голосовали наоборот не москвичи)))))))) и тоже за закрытие),так что тут дело не избалованности.Голосовали в основном против открытия Москвичи- избалованые благами цивилизации, и я +2 голоса приехавшие из города Оренбурга хорошей культуры и порядка!!!
Olivs писал(а):Изначально ручка ковша находится в таком же состоянии, как и ручка входной двери, за неё хвататься не брезгливо?каждый день хвататься за "чистейшую" ручку ковша - мне брезгливо.
А мне вот мягко говоря не повезло с соседями. Они наверное думают что не повезло со мной.. ибо выпить не с кем.А вообще - если ты сам(а) соблюдаешь чистоту и порядок, и соседи у тебя на лестничной клетке люди приличные (в том смысле, что тоже предпочитают чистоту и порядок), то с чего бы это ручке ковша быть грязной? Я не понимаю
Olivs писал(а):Эк Вам не повезло!...Чистых подъездов без присутствия постороннего запаха при рабочем мусоропроводе - я никогда не видела! Запах в любом случае обеспечен! ведь внутри и ковш и саму трубу - мыть хлоркой ежедневно и до блеска никто не будет))) Следовательно, имеет место быть нечистотам!
и облицовки плиткой из нутри уверен тоже нет, как и средств для мытья подозреваю тоже..поговорил с консьержкой, с её слов баков под мусоропроводом нет, стоит обыкновенный картонный ящик который дворник систематически таскает на мусорку. Плохо.
mkad писал(а):А добираться до контейнера в жиже чуть ли не по колено - это не дикость? Мы ж в один и тот же контейнер мусор носим...А я о чем! Дикость да и только
гораздо проще переставить контейнер или ликвидировать жижу.. поставить его вам по пути ))А добираться до контейнера в жиже чуть ли не по колено - это не дикость? Мы ж в один и тот же контейнер мусор носим...
mkad писал(а):Площадку надо ОБУСТРОИТЬ!!! Вот и все!
Romsan писал(а):А у нас, на том месте где у вас стоит картонный ящик - стоит тахта, и эта каморка - нечто иное, как квартира дворника!поговорил с консьержкой, с её слов баков под мусоропроводом нет, стоит обыкновенный картонный ящик который дворник систематически таскает на мусорку. Плохо.
-Vlad- писал(а):Полностью с Вами согласна, что не повезло! Ваш опыт, скорее исключение из правил. Очень жаль, что исключение, а не правило.Эк Вам не повезло!А я не только видел, но и жил в нормальном чистом подъезде с работающим мусоропроводом без запаха. И тот, кто убирал подъезд (я их, честно говоря, ни разу не видел, но было чисто) приводил в порядок и люки мусоропровода. Засоры устранялись очень оперативно. Видимо, нам друг друга не понять ввиду наличия разного опыта.
oldmiler писал(а):Ну кто же Вам ответит, что НЕ брезгливо! Еще как брезгливо))) И за ручку брезгливо, но если за ручку не получится "не хвататься", то мусоропровод можно "обойти" вынеся мусор напрямую в контейнер или бак.Изначально ручка ковша находится в таком же состоянии, как и ручка входной двери, за неё хвататься не брезгливо?
oldmiler писал(а):А вообще, я сам(а) соблюдаю чистоту не только в квартире, но и на площадке, да и на соседей не жалуюсь! И я тоже не понимаю, как ручка ковша может быть чистой?А вообще - если ты сам(а) соблюдаешь чистоту и порядок, и соседи у тебя на лестничной клетке люди приличные (в том смысле, что тоже предпочитают чистоту и порядок), то с чего бы это ручке ковша быть грязной? Я не понимаю
Olivs писал(а):А "хвастаться" перед соседями количеством и качеством мусора гуляя с пакетиками мимо всего дома вас не напрягает?oldmiler писал(а):Ну кто же Вам ответит, что НЕ брезгливо! Еще как брезгливо))) И за ручку брезгливо, но если за ручку не получится "не хвататься", то мусоропровод можно "обойти" вынеся мусор напрямую в контейнер или бак.Изначально ручка ковша находится в таком же состоянии, как и ручка входной двери, за неё хвататься не брезгливо?
mkad писал(а):Щазззз!!! Я в многоквартирном доме с удобствами квартиру покупал, а не загородный дом с выгребной ямой под окнами.ИВС.В один носим и носить будем всегда!
Romsan писал(а):поговорил с консьержкой, с её слов баков под мусоропроводом нет, стоит обыкновенный картонный ящик который дворник систематически таскает на мусорку. Плохо.
А у нас, на том месте где у вас стоит картонный ящик - стоит тахта, и эта каморка - нечто иное, как квартира дворника!