Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Некоммерческое партнерство жителей

Чт фев 25, 2010 11:27 pm

А комменты и фото че не взял? :D Не понравились?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт фев 25, 2010 11:28 pm

заносите, фотки то не так сложно?

а ссылки.... так если что не нравится могу вырезать совсем :D и тогда спасибой уже не обойдтся :D
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Alice
Рыжая

Чт фев 25, 2010 11:30 pm

ScorpiЙ® писал(а):
заносите, фотки то не так сложно?
Не вставляются почему-то. :D
ScorpiЙ® писал(а):
а ссылки.... так если что не нравится могу вырезать совсем :D и тогда спасибой уже не обойдтся :D
Кто бы сомневался, что не только в УК "Павшино", в ЧОП "Славянское", но и среди жителей Павшинская Пойма есть настоящие джентльмены. :)
Последний раз редактировалось Alice Чт фев 25, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Чт фев 25, 2010 11:31 pm

no comments
или вторая ссылка на фокслодж убивает все сообщение, первая ссылка стоит в меню

:Rose:

Alice
Рыжая

Чт фев 25, 2010 11:47 pm

ScorpiЙ® писал(а):
Элис не умет размещать ролики здесь, или зазвать кого хочет к себе, в принцип это ее дело :D
Так получилось, что Элис задолго до того, как кто-то вытащил на обозрение соседей ее скромный форум на 10 человек, прекратила размещать что-либо интересное на красногорье.инфо, и вряд ли разместит здесь что-нибудь боле-менее ценное. За что спасибо большое администрации форума. :Rose:
ScorpiЙ® писал(а):
no comments
или вторая ссылка на фокслодж убивает все сообщение, первая ссылка стоит в меню

:Rose:
Влезать в текстовку чужого поста - не слишком чистоплотно. Не нравится пост - удаляйте все. Приписывать мне то, чего я не писала, не надо.
Последний раз редактировалось Alice Чт фев 25, 2010 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Чт фев 25, 2010 11:49 pm

Alice
Рыжая

Чт фев 25, 2010 11:53 pm

ScorpiЙ® писал(а):
Я повторюсь. Не слишком чистоплотно влезать в текстовку чужого поста. Не понравился пост - удаляй весь, а приписывать мне то, чего я не писала, не надо.

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Чт фев 25, 2010 11:54 pm

и я повторюсь,

и даже поясню, удаление - дествие ручное, требующее энергии, внимания, времени и так дальше, а no comments - это автомат, 2 минуты раздумий и пожизненный нокомментс :Rose: , сила php в умелых руках... в общем...

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Пт фев 26, 2010 2:05 am

NatD писал(а):
...20% экономии на чем? Посмотрела платежки ДЭЗа - они не меньше наших.
Сори, но вспоминается выдержка из анекдота... "то ли я д...., то ли лыжи не едут" (С)...
Я вам уже несколько раз расписал конкретные цифры, а Вы все равно в упор не замечаете разницы. Последний дубль, для одаренных:
графа ремонт и содержание - УК ПАВШИНО= 35, ДЭЗ = 27, + остальное... уже сто раз объяснял...
NatD писал(а):
...И потом, у Вас помимо шпиономании еще комплекс Наполеона:"98-99% жителей нашего района солидарны с нашей деятельностью и слава Богу, что таких как вы реально не больше 1-2%, да и то, включая всех подставных персонажей"(цитата - кто не понял). Откуда такие цифры? Если 99% таких,кто не найдя слов предлагает устраивать бойню с женщиной (просто интересно посмотреть на этих смельчаков) тогда я рада, что умные люди с которыми я общаюсь, смеются над Ваше "активной" деятельностью. А быть - профессиональным революционером дело прибыльное, поэтому Вы не хотите его терять. Удачи , Павшинские революционеры.
комплексами не страдаю.
откуда цифры? - форум, опросы, общение с жителями - простая статистика (предвижу реакцию и заранее сообщу, что это несколько сотен опрошенных разными способами жителей, а не пара десятков "друзей-собутыльников" или "умных людей с которыми я общаюсь").
..Если 99% таких,кто не найдя слов предлагает устраивать бойню..
- вам привели стопицоттыщ слов, но Вам, как я понял, это не важно. Вы этого не заметили. Зато заметили одно слово и решили что все такого-же мнения.
я рада, что умные люди с которыми я общаюсь, смеются над Ваше "активной" деятельностью
.. смех над тем, что люди борются за свои права - показатель не ума, а скорее наоборот - его ограниченности.
а если я все же ошибаюсь, на счет "умных людей" ....ну что ж ... всем не угодишь, голосуйте против.
А быть - профессиональным революционером дело прибыльное, поэтому Вы не хотите его терять. Удачи , Павшинские революционеры
"профессиональным" - спасибо за высокую оценку!
Да, наверное выгодное тем кто хочет этим заниматься, но только не жителям, т.к. приходится тратить нервы и свое личное время.
И уж точно не такое выгодное как УК навязанная застройщиком (чтоб обирать жителей по полной).
Касательно лично меня - у меня нет ни малейшего желания устраивать революции, я, как и большинство жителей - хочу жить спокойно, платить адекватные суммы за нормальные услуги - посему вы правы, мне есть что терять - свои деньги!!!!
А вот Вам там видно медом намазано, раз вы так рьяно защищаете их.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

REM
Джедай

Пт фев 26, 2010 2:45 am

NatD писал(а):
А быть - профессиональным революционером дело прибыльное, поэтому Вы не хотите его терять. Удачи , Павшинские революционеры.
С 2002 года я сменил 4 квартиры, и НИГДЕ у меня даже не возникало желания что-то изменить, не говоря о чем-то большем. Связано это было с нормальной эксплуатацией домов, и адекватными расценками. Так бы и жил себе спокойно, если б не пришлось в своей жизни столкнуться с УК ПАВШИНО.
Работа УК ПАВШИНО повергла просто в шок. И все бы ничего, просто я наверное немного зазевался и не заметил, что прогресс шагнул вперед, и что все стали вести свой бизнес таким образом, я думал я один такой недовольный тем что меня "нагибают", ан нет, оказалось не один, более того, таких большинство - я еще нигде не встречал такого массового недовольства эксплуатирующей организацией. А вокруг-то все по старому, нормальные расценки, нормальная эксплуатация, адекватное отношение. Значит можно и по нормальному?
Год-два-три... А УК ПАВШИНО и СУ продолжают "нагибать" и "иметь" жителей все сильнее и сильнее.
И разница между мной и Вами в том, что не все получают от этого нагибания удовольствие.
И любому терпению рано или поздно приходит конец.
А были б не такими жадными - сидели бы в районе - всю жизнь.
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

NatD
Участник

Из неопубликованного

Пт фев 26, 2010 8:51 am

Джедай REM : не надо про всех думать как о себе, поосторожней по поводу "ДРУЗЕЙ - СОБУТЫЛЬНИКОВ" какое у Вас право меня оскорблять? Или Вы лично видели меня с бутылкой? Нет, тогда хватить оскорблений, считаете всех БЫДЛОм? Просто Вам не нравиться, что я "посмела" против Вас выступить, а подобными оскорблениями, Вы лишь подчеркнули Вашу проблему с алкоголем!!!!!

ScorpiЙ®
Завсегдатай

Пт фев 26, 2010 8:59 am

какая горячая тема :D

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Пт фев 26, 2010 9:11 am

NatD писал(а):
какое у Вас право меня оскорблять?
нельзя оскорбить того, кто не хочет быть оскорбленным :)
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

REM
Джедай

Пт фев 26, 2010 11:44 am

NatD писал(а):
Джедай REM : не надо про всех думать как о себе, поосторожней по поводу "ДРУЗЕЙ - СОБУТЫЛЬНИКОВ" какое у Вас право меня оскорблять? Или Вы лично видели меня с бутылкой? Нет, тогда хватить оскорблений...
Я что-то не пойму, кричать на форуме - что ИГ - продались, что имеют все корыстный интерес в ДЭЗе и т.п., что револючии - выгодное дело и пр...- это в вашем понимании не оскорбления... Не горячитесь. И не надо все понимать буквально. Специально для Вас даже в ковычках ведь писал: "Друзей-собутыльников","друзей-чаепитников" "друзей-на лестничной клетке/в лифте/у подъезда обсуждальников"... как гриться "почувствуйте разницу". Очень надеюсь, что вы поймете о чем я.
Просто Вам не нравиться, что я "посмела" против Вас выступить, а подобными оскорблениями, Вы лишь подчеркнули Вашу проблему с алкоголем!!!!

Мне не нравится когда меня обвиняют в продажности и корысти.
Мне не нравится когда людям голову морочат - делая предположения на пустых местах, вы уже многих запутали, ища подвох там, где он НЕТ.
Мне не нравиться 3 раза расписывать человеку конкретные цифры, а потом снова слышать - "экономии нет"...
А то, что вы "против" - мне очень даже НРАВИТЬСЯ. Просто Вам уже сто раз написали - голосуйте "Против" - у вас будет право выбора, которое вам не предоставит ВАША ЛЮБИМАЯ УКП!!!!

Mechanicuss
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Пт фев 26, 2010 1:38 pm

Сначала сообщения от NatD веселили, теперь начинают утомлять. Человек не читает/видит/понимает чужие посты. Просьба ко всем прекратить "разговаривать со стенкой", в потоке флуда очень тяжело искать действительно информативные сообщения.
Надеюсь на Ваше понимание.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт фев 26, 2010 2:36 pm

Mechanicuss писал(а):
в потоке флуда очень тяжело искать действительно информативные сообщения.
Их там просто нет 8)
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

REM
Джедай

Пт фев 26, 2010 3:22 pm

предлагаю модерам просто почистить тему

pp-mr
Участник
Шахматка: М1, к 10

Пт фев 26, 2010 9:22 pm

Люди, просмотрев все темы на форуме, я не смог найти ответы на следующие вопросы:

1. Кто такие ИГ и что они сделали Павшинская Пойма, кроме того что отвлекают от нормальной борьбы с УК, прошу привести факты?
2. Какие цели ИГ преследует, повторюсь: толкая лозунги и отвлекая людей от законной претензии к УК?
3. На какие деньги ИГ работает и на кого: газета, аренда (или покупка) офиса кв.361, денежные вознаграждения дежурным и т.п.?
4. Почему нам ИГ предлагает ДЭЗ (и только ДЭЗ без альтернатив), которая работает не лучше УК и при этом на ДЭЗ заведены судебные дела?
5. Почему ИГ говорит, что хочет создать конкуренцию на словах, а на деле никакой конкуренции не создают (см. определения «чистая конкуренция», «олигополия», «монополия» и т.п.)?
6.Как ИГ хочет создать управляющий орган без 70 % собственников (вряд ли в каком-либо доме есть) – это что?

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт фев 26, 2010 9:56 pm

pp-mr писал(а):
Люди, просмотрев все темы на форуме, я не смог найти ответы на следующие вопросы:
Почитайте ВСЕ ТЕМЫ на форуме снова. На все ваши вопросы ответ есть, четкий и конкретный.

Однако, вы с места в карьер - только зарегистрировались, и уже правду-матку резать. И термины какие знаете. Не палитесь уж так сразу, пожалуйста. Неинтересно.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Пт фев 26, 2010 10:02 pm

pp-mr, в шахматке зарегистрируйтесь пжлста :lol:

1. Простите кто кого отвлекает? Читаем _факты_ https://www.krasnogorie.net/ https://www.krasnogorie.net/index.php?o ... 2&Itemid=6 Я промолчу про вредительство УК ПАВШИНО вприемной ИГ.
2. УК ПАВШИНО отвлекается разве на перерасчет? Вот завтра проверка из Жилинспекции очередная ко мне приедет - так сразу засуетились :D Эти лозунги и действия результат отсутствия реакции УК ПАВШИНО на наши претензии
3. За помещение платит ДЭЗ, что в общем-то логично.
4. Все другие отказались. Есть желаение - обзвоните комерческие УК. У меня на УПК заведено 5! административных дел.. дальше что? Факты плохой работы ДЭЗа а не левые высказывания
5. Читаем определем конкуренция :D Не все дома сразу же перейдут под новую УК, останутся дома с УК ПАВШИНО.
6. Необходим 51% собственников по площади. В Павшинская Пойма такие дома и с каждым днем их все больше становится

Вопросы лучше задать в другой теме.

2 Steven, мб почистить тему?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13