Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
ScorpiЙ® писал(а):Не вставляются почему-то.заносите, фотки то не так сложно?
ScorpiЙ® писал(а):Кто бы сомневался, что не только в УК "Павшино", в ЧОП "Славянское", но и среди жителей Павшинская Пойма есть настоящие джентльмены.а ссылки.... так если что не нравится могу вырезать совсеми тогда спасибой уже не обойдтся
ScorpiЙ® писал(а):Так получилось, что Элис задолго до того, как кто-то вытащил на обозрение соседей ее скромный форум на 10 человек, прекратила размещать что-либо интересное на красногорье.инфо, и вряд ли разместит здесь что-нибудь боле-менее ценное. За что спасибо большое администрации форума.Элис не умет размещать ролики здесь, или зазвать кого хочет к себе, в принцип это ее дело
ScorpiЙ® писал(а):Влезать в текстовку чужого поста - не слишком чистоплотно. Не нравится пост - удаляйте все. Приписывать мне то, чего я не писала, не надо.
- no comments
- или вторая ссылка на фокслодж убивает все сообщение, первая ссылка стоит в меню
ScorpiЙ® писал(а):Я повторюсь. Не слишком чистоплотно влезать в текстовку чужого поста. Не понравился пост - удаляй весь, а приписывать мне то, чего я не писала, не надо.спасибо
NatD писал(а):Сори, но вспоминается выдержка из анекдота... "то ли я д...., то ли лыжи не едут" (С)......20% экономии на чем? Посмотрела платежки ДЭЗа - они не меньше наших.
NatD писал(а):комплексами не страдаю....И потом, у Вас помимо шпиономании еще комплекс Наполеона:"98-99% жителей нашего района солидарны с нашей деятельностью и слава Богу, что таких как вы реально не больше 1-2%, да и то, включая всех подставных персонажей"(цитата - кто не понял). Откуда такие цифры? Если 99% таких,кто не найдя слов предлагает устраивать бойню с женщиной (просто интересно посмотреть на этих смельчаков) тогда я рада, что умные люди с которыми я общаюсь, смеются над Ваше "активной" деятельностью. А быть - профессиональным революционером дело прибыльное, поэтому Вы не хотите его терять. Удачи , Павшинские революционеры.
- вам привели стопицоттыщ слов, но Вам, как я понял, это не важно. Вы этого не заметили. Зато заметили одно слово и решили что все такого-же мнения...Если 99% таких,кто не найдя слов предлагает устраивать бойню..
.. смех над тем, что люди борются за свои права - показатель не ума, а скорее наоборот - его ограниченности.я рада, что умные люди с которыми я общаюсь, смеются над Ваше "активной" деятельностью
"профессиональным" - спасибо за высокую оценку!А быть - профессиональным революционером дело прибыльное, поэтому Вы не хотите его терять. Удачи , Павшинские революционеры
NatD писал(а):С 2002 года я сменил 4 квартиры, и НИГДЕ у меня даже не возникало желания что-то изменить, не говоря о чем-то большем. Связано это было с нормальной эксплуатацией домов, и адекватными расценками. Так бы и жил себе спокойно, если б не пришлось в своей жизни столкнуться с УК ПАВШИНО.А быть - профессиональным революционером дело прибыльное, поэтому Вы не хотите его терять. Удачи , Павшинские революционеры.
NatD писал(а):нельзя оскорбить того, кто не хочет быть оскорбленнымкакое у Вас право меня оскорблять?
NatD писал(а):Я что-то не пойму, кричать на форуме - что ИГ - продались, что имеют все корыстный интерес в ДЭЗе и т.п., что револючии - выгодное дело и пр...- это в вашем понимании не оскорбления... Не горячитесь. И не надо все понимать буквально. Специально для Вас даже в ковычках ведь писал: "Друзей-собутыльников","друзей-чаепитников" "друзей-на лестничной клетке/в лифте/у подъезда обсуждальников"... как гриться "почувствуйте разницу". Очень надеюсь, что вы поймете о чем я.Джедай REM : не надо про всех думать как о себе, поосторожней по поводу "ДРУЗЕЙ - СОБУТЫЛЬНИКОВ" какое у Вас право меня оскорблять? Или Вы лично видели меня с бутылкой? Нет, тогда хватить оскорблений...
Просто Вам не нравиться, что я "посмела" против Вас выступить, а подобными оскорблениями, Вы лишь подчеркнули Вашу проблему с алкоголем!!!!
Mechanicuss писал(а):Их там просто нетв потоке флуда очень тяжело искать действительно информативные сообщения.
pp-mr писал(а):Почитайте ВСЕ ТЕМЫ на форуме снова. На все ваши вопросы ответ есть, четкий и конкретный.Люди, просмотрев все темы на форуме, я не смог найти ответы на следующие вопросы: