Рыбка Андреевна писал(а):Для того, чтобы Вас все правильно поняли, абсолютно все должны быть против прихода в район ООО "ДЭЗ". Однако, как показывают посты этой ветки, все как раз наоборот.И еще.. Вы меня совершенно не правильно поняли... я просто не хочу что бы мой дом обслуживала чья-то организация (у такой организации совсем нет мотивации улучьшать условия жизни) я хотела бы что бы собственники дома (когда все будут оформлены) собрались, на то же собрание и решили организовать свое ТСЖ и создать свою УК с единственной только целью, что бы улучшить жизнь в своем доме, платить ровно столько, сколько требуется для этого и ни для чего другого, только у этих людей есть реальное желание улучшить качество жизни в доме, другие дома меня мало интересуют и я уверена что у каждого жителя за искл членов ИГ (они-то все о народе, да о народе думают, за Россию им обидно) желание уменьшить СВОЙ ЧЕК, чтобы ИХ ЛИФТ работал, что бы в ИХ ПОДЪЕЗДЕ тепло было и т.д.,это желание очень замотивировано при чем не деньгами, а вот у сотрудника УК проживающено по адресу ул. Пупкина или ул. Ленина (главное не в Вашем доме) такого желания нет у него желание принести домой зарплату, поменьше работать, по-больше получать .... это же христоматийно, неприятно об этом говорить писать и думать, но ведь это так, и зачем тогда от реальности прятаться и говорить придет большая компания, нам надо поднять[strike]попу[strike]ся с дивана на собрание документики отдать и вот нам они все сделают и чек уменьшат, и лифт починят и т.д. ну к-о-н-е-ч-н-о нет же их деткам тоже кушать хочется...
и если те 200 о которых я писала хотят съэкономить им на самом деле надо самим для этого немного потрудиться, а иначе опять будет: хотели как лучше а получилось как всегда
Да и в остальном. Вы то не хотите, чтобы было собрание жителей. То, наоборот, готовы его сами организовать. А еще проще, как это обычно делает СУ-155 и УК ПАВШИНО, Вы собрание проведите виртуально и решение сделайте в нем единогласное.
P.S. Передайте же, наконец, привет Павлу Степановичу, а то он трубочку больше не снимает.